|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 12:52:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Заказ на EBAY
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
55
Автор
Тема: Заказ на EBAY (Прочитано 120967 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +1044/-942
Re: Заказ на EBAY
«
Ответ #135 :
04-01-2014, 03:32:45 »
Цитата: Watchman от 03-01-2014, 21:57:19
Само-собой. Тебе всё объяснили, разложили по полочкам. Сказать не чего, потому у тебя вот такие аргументы.Заметь, я тебя выслушал. Подробно ответил на твои вопросы, которые ты достаточно по хамски задавал. Задал тебе свои. прося привести примеры тех, кто лобирует. Конкретных, а не конспирологических. Ты тут же съехал с темы ибо не знаешь.
Думать ты не способен, потому будет вот такого рода общение.
Тебе всё подробно и логично объяснили. Если ты не способен понять - тут я тебе помочь не могу.
Вот так и получается. У мальчиков отобрали конфетку без фантика и дали конфетку с фантиком, Но мальчики так обленились, что им западло развёртывать конфетку и думать, они лучше будут визжать про лоббирование каких-то марсианских сил.
"Думать ты не способен" )))))) тебе сравнивать не с чем. Тут твой брат-близнец иногда пробегает - RockStar - он так же может генерировать "имитацию победы в споре". Никакой конкретики - только ответные нападки и перевод темы.
Твоё "подробно ответил на все вопросы" - гроша не стоит. Подставил удобные слова под выбранные тобой абзацы.
Кто лоббирует я не знаю, сказать не могу. Если знаешь кто не лоббирует - поделись, нам интересно.
Давай-ка ещё разок объясни -
для чего
усложнять покупку за рубежом товаров, которые не производятся (и не будут) у нас?
По пунктам, с обоснованиями, вдумчиво. Не используя обороты "нормально", "везде", "во всех странах", "как известно", "вы же знаете", "10 раз повторять не буду", "я уже говорил", "для всеобщего блага", "вам не понять".
PS. Давно есть способы обхода этих пошлин и проброса грузов. Скажется это нововведение не на барыгах, а на частных покупателях, ничего не сведующих в такой торговле, вроде тебя. Ведь ты не знаешь, что вывод средств из PayPal невозможен в России?
Возврат %%% с Aliexpress и ещё 700+ магазинов!!
Watchman
8 звёзд
Рейтинг: +644/-347
Мы - не скачем
«
Ответ #136 :
04-01-2014, 05:05:07 »
Цитата: ARMADA от 04-01-2014, 03:32:45
"Думать ты не способен" )))))) тебе сравнивать не с чем. Тут твой брат-близнец иногда пробегает - RockStar - он так же может генерировать "имитацию победы в споре". Никакой конкретики - только ответные нападки и перевод темы.
Ещё раз: я ответил на все твои вопросы. Задал свои. Ты ответить оказался не способен.
Ты способен только выдвигать ничем не подтверждённые конспирологические теории, а когда тебя тыкают - визжать и сравнивать с Рокстаром.
Кстати ведёшь себя ровно как он, не удивительно, что у тебя такая ассоциация.
Твоё "подробно ответил на все вопросы" - гроша не стоит. Подставил удобные слова под выбранные тобой абзацы.
Да мне как-то всё равно. Ты не способен понять, увы я этого не могу исправить.
Кто лоббирует я не знаю, сказать не могу.
Это и есть самое главное:
Кто лобирует - я нихера не знаю, но мнение, блять, имею.
Всё как обычно
Если знаешь кто не лоббирует - поделись, нам интересно.
Ты к себе на вы, или тебя кто выдвинул от мнения общественности писать, или ты так неуклюже пытаешься придать вес своим словам?
Насчёт того, кто не лобирует - это, например, ты или я. Хотя может ты и лобируешь, я не в курсе.
Давай-ка ещё разок объясни -
для чего
усложнять покупку за рубежом товаров, которые не производятся (и не будут) у нас?
Ещё раз? А не пойти ли тебе, перечитать тему? Или ты пытаешься меня так уныло по-троллить?
PS. Давно есть способы обхода этих пошлин и проброса грузов. Скажется это нововведение не на барыгах, а на частных покупателях, ничего не сведующих в такой торговле, вроде тебя. Ведь ты не знаешь, что вывод средств из PayPal невозможен в России?
А это уже пиндец, извините. Цом покусал Армаду.
Оказывается при покупке товара, необходимо выводить деньги с ПэйПала. Человек в отчаянии уже не думает, а пишет всё, что ему в голову приходит. Слов нет.
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #137 :
04-01-2014, 13:20:28 »
Цитата: ARMADA от 03-01-2014, 04:02:14
В реальности нашему производителю помогло бы, к примеру,
развитие интернет торговли СО СТОРОНЫ РОССИИ
.
Как продавца
. Всего лишь нужно надавить на paypal (заставить работать с нашими банками), либо создать аналогичного гаранта...
Цитата: Watchman от 03-01-2014, 05:38:33
Я много лет
плачу
ПэйПалом с карты ВТБ. Что с ним не так?
А в этом году, ЕМНИП, он ещё и рублёвые операции стал проводить.
Цитата: ARMADA от 04-01-2014, 03:32:45
PS....Ведь ты не знаешь, что
вывод
средств из PayPal невозможен в России?
Цитата: Watchman от 04-01-2014, 05:05:07
Оказывается
при покупке
товара, необходимо
выводить
деньги с ПэйПала. Человек в отчаянии уже не думает, а пишет всё, что ему в голову приходит. Слов нет.
Отличный пример. Вот чем человек читает?
Это один из твоих "ответов", а ты из столько извергаешь... Что бы показать абсурд - перецитировать придётся всю тему.
Там жирным помечены ключевые фразы. Для простоты усвоения. Русский для тебя родной язык?
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #138 :
04-01-2014, 13:43:29 »
Ещё раз: я ответил на все твои вопросы. Задал свои. Ты ответить оказался не способен.
Ты способен только выдвигать ничем не подтверждённые конспирологические теории, а когда тебя тыкают - визжать и сравнивать с Рокстаром.
Кстати ведёшь себя ровно как он, не удивительно, что у тебя такая ассоциация.
Да мне как-то всё равно. Ты не способен понять, увы я этого не могу исправить.
Ты не способен логично, внятно ответить. Ещё раз повторю - не измеряй способности других людей по себе - у тебя мерялка не отросла (не отрастёт?). Нести мегабайты несвязной охинеи, опираясь толко на слова "как все", "как везде", "нормально" может любой чат-бот.
Это и есть самое главное:
Кто лобирует - я нихера не знаю, но мнение, блять, имею.
Всё как обычно
Ты к себе на вы, или тебя кто выдвинул от мнения общественности писать, или ты так неуклюже пытаешься придать вес своим словам?
Насчёт того, кто не лобирует - это, например, ты или я. Хотя может ты и лобируешь, я не в курсе.
К чему следующему прицепишься? Ты не сказал ни одного факта в своих утверждениях, ни одного. Зато за логичное предположение сразу же накинулся с обвинениями, подковырками.
Ещё раз? А не пойти ли тебе, перечитать тему? Или ты пытаешься меня так уныло по-троллить?
А что там читать? Давай я тебе сам напомню?
Цитата: Watchman от 31-12-2013, 07:20:02
А это, робяты, нормальная практика везде. По понятным причинам.
Цитата: Watchman от 31-12-2013, 15:35:01
...просто придётся оформлять бумажки и платить государству. Так и должно быть.
Цитата: ARMADA от 31-12-2013, 15:41:01
А должны?
Цитата: Watchman от 31-12-2013, 15:44:32
Конечно.
Цитата: ARMADA от 31-12-2013, 15:41:01
Может быть они на эти сборы нашу, отечественную промышленность поддерживать будут? Пенсии поднимать? Соц.сектор улучшать? Более качественное бесплатное образование? Детские садики новые? Сельское хозяйство поднимут? Деревню?
По каким причинам то?
Цитата: Watchman от 31-12-2013, 15:44:32
Нет конечно. Деньги для этого берутся у государства из воздуха. Налоги и сборы - они тут не причём. Ты прав.
ИТАК. Итог. Пошлина вводится потому что "нормальная практика везде. По понятным причинам. Так и должно быть. Конечно должны."
Нужна она для "нашу, отечественную промышленность поддерживать будут, пенсии поднимать, соц.сектор улучшать, более качественное бесплатное образование, детские садики новые, сельское хозяйство поднимут, деревню"
Часовщик, я всё правильно понял?
Цитируя твои слова, это те самые "Налоги и сборы", которые идут в некий "специальный бюджет" (ведь Сочи и нефтеденьги тут не при чём, верно?) заготовленный на развитие страны, на целевые траты.
Теперь я всё понял, спасибо что объяснил.
Просто-напросто сознайся что ты девка - и все логические проколы встанут на свои места.
«
Последнее редактирование: 04-01-2014, 13:45:08 от ARMADA
»
viteva
3 звезды
Рейтинг: +5/-16
«
Ответ #139 :
04-01-2014, 15:58:56 »
Докладываю: Вива Тао - оплатил 15.11.13 рублями по курсу бакса, доставка 35 баксов (дороговато) за вес 1.36 кг - получил сегодня. Ебей - оплатил 9.12.13 рублями Киви кошелёк, в моём случае за товар б/у доставка бесплатно - получил сегодня, хотя ждал в середине января. Обе посылки отследил по ТРЕКИНГ номеру. Так-что всё в норме. На Вива Тао - бонус - 1.28$
«
Последнее редактирование: 04-01-2014, 19:31:04 от viteva
»
viteva
3 звезды
Рейтинг: +5/-16
«
Ответ #140 :
04-01-2014, 20:26:27 »
По поводу пошлины у меня такое мнение - государство не способное и не хотящее производить товары народного потребления готово пополнить свою казну за счёт нас, народа, чем собственно и занимается и никто из вас не задумался над тем что всё это вы пишите на КИТАЙСКОМ компе или ноутбуке (90 процентов). Так зачем РОССИИ производить то, что в Китае стоит много дешевле и можно на этом нажиться за счёт пошлины или перепродаже в НАШИХ интернет-магазинах во много раз завышающих ценах.
Да и производить-то не кому.
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #141 :
05-01-2014, 04:37:58 »
Цитата: ARMADA от 04-01-2014, 13:20:28
Отличный пример. Вот чем человек читает?
Это один из твоих "ответов", а ты из столько извергаешь... Что бы показать абсурд - перецитировать придётся всю тему.
Там жирным помечены ключевые фразы. Для простоты усвоения. Русский для тебя родной язык?
Отлично пометил. Таргетно.
Примерно как до этого. "Кто лоббирует не знаю, но они суки есть!"
Раскрываешься.
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #142 :
05-01-2014, 04:47:51 »
Цитата: ARMADA от 04-01-2014, 13:43:29
Ты не способен логично, внятно ответить. Ещё раз повторю - не измеряй способности других людей по себе - у тебя мерялка не отросла (не отрастёт?). Нести мегабайты несвязной охинеи, опираясь толко на слова "как все", "как везде", "нормально" может любой чат-бот.
Само-собой. Зато ты мощно рассказываешь, про то, что "они суки лобируют!".
Но на вопрос "кто?", начинаешь скрести носком ножки, виновато улыбаться и говорить "не знаю".
К чему следующему прицепишься? Ты не сказал ни одного факта в своих утверждениях, ни одного. Зато за логичное предположение сразу же накинулся с обвинениями, подковырками.
Давай я тебя сразу обосру?
1. Я сказал, что это пошлина. Факт? Факт. Армада обосрался первый раз.
2. Я сказал, что это пойдёт в бюджет. Факт? Факт. Армада обосрался второй раз.
3. Я сказал, что пошлина давно и успешно применяется разными государствами. Факт? Факт. Армада обосрался третий раз.
2. Я сказал, что Армада пласчется из-за того, что ему не дают покупать Эксплей. Факт? Факт. Армада обосрался в... Да всё. Не отмыть.
А что там читать? Давай я тебе сам напомню?
ИТАК. Итог. Пошлина вводится потому что "нормальная практика везде. По понятным причинам. Так и должно быть. Конечно должны."
Нужна она для "нашу, отечественную промышленность поддерживать будут, пенсии поднимать, соц.сектор улучшать, более качественное бесплатное образование, детские садики новые, сельское хозяйство поднимут, деревню"
Часовщик, я всё правильно понял?
С точки зрения дурака. Всё ровно так.
Если ты понял ровно так, то увы, помочь не могу, но я тебе про другое. Причём уже много раз.
Сейчас будут только отсылки к сказанному раньше.
Цитируя твои слова, это те самые "Налоги и сборы", которые идут в некий "специальный бюджет" (ведь Сочи и нефтеденьги тут не при чём, верно?) заготовленный на развитие страны, на целевые траты.
Я понял. Во всём виновато Сочи. Армаду, суко, обидели. Не дали денег а вложили в непонятный город хрен знает где. Обиженный Армада - страшен.
Теперь я всё понял, спасибо что объяснил.
Ну наконец то с десятого раза дошло!
Просто-напросто сознайся что ты девка - и все логические проколы встанут на свои места.
О! Это ты так шары ко мне подкатываешь? Дак я того... не сторонник евроинтеграции. Тебе у Хэловроту с этим.
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #143 :
05-01-2014, 04:50:04 »
Цитата: viteva от 04-01-2014, 20:26:27
По поводу пошлины у меня такое мнение - государство не способное и не хотящее производить товары народного потребления готово пополнить свою казну за счёт нас, народа, чем собственно и занимается и никто из вас не задумался над тем что всё это вы пишите на КИТАЙСКОМ компе или ноутбуке (90 процентов). Так зачем РОССИИ производить то, что в Китае стоит много дешевле и можно на этом нажиться за счёт пошлины или перепродаже в НАШИХ интернет-магазинах во много раз завышающих ценах.
Да и производить-то не кому.
Сразу видно матёрого эксперта. У тебя как у Армады, всё должно взяться само и сразу. Ну плюс с Ебэя теперь не так просто будет закупать - это всё проклятый Путин страну довёл.
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #144 :
05-01-2014, 08:01:16 »
Кто-нибудь знает сколько будет составлять пошлина?
Franco
Гость
«
Ответ #145 :
05-01-2014, 09:05:02 »
Цитата: Juliett от 05-01-2014, 08:01:16
Кто-нибудь знает сколько будет составлять пошлина?
Таможенный кодекс посмотри.
Цитата: Watchman от 03-01-2014, 11:18:02
Я тебе уже по этому поводу в треде отвечал. Прочитай внимательно.
Либо не отвечал, либо ответ удален и я его так и не успел увидеть.
Всю тему прошерстил - нет ни вопроса, ни ответа на него.
«
Последнее редактирование: 05-01-2014, 09:07:55 от Иван Моисеевич О'Брайен
»
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #146 :
05-01-2014, 10:35:17 »
Мне это не настолько важно, чтобы лезть в таможенный кодекс. Я не настолько заинтересована в китайских товарах. Да, иногда заказываю и муж что-то заказывает. Просто, может пошлина будет не настолько значимой, чтобы написать столько постов с цитатами.
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #147 :
05-01-2014, 11:36:18 »
Цитата: Watchman от 05-01-2014, 04:47:51
Само-собой....
Ну как вот с такой дурочкой общаться? "Обосрался" да "дурак". Ты разозлить меня надеешся?
Цитата: Иван Моисеевич О'Брайен от 05-01-2014, 09:05:02
Таможенный кодекс посмотри.
Либо не отвечал, либо ответ удален и я его так и не успел увидеть.
Всю тему прошерстил - нет ни вопроса, ни ответа на него.
Не отвечал конечно же, и внятно не ответит.
Он жирный тролль, а по логике изложения - "он" похоже девочка.
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #148 :
05-01-2014, 12:58:15 »
Цитата: ARMADA от 05-01-2014, 11:36:18
Ну как вот с такой дурочкой общаться? "Обосрался" да "дурак". Ты разозлить меня надеешся?
Не отвечал конечно же, и внятно не ответит.
Он жирный тролль, а по логике изложения - "он" похоже девочка.
Это все от недосыпа...
Ночью спать нужно, а не по форумам сидеть...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Alez
7 звёзд
Рейтинг: +79/-369
«
Ответ #149 :
05-01-2014, 14:32:52 »
Цитата: HARRY от 05-01-2014, 12:58:15
Это все от недосыпа...
Ночью спать нужно, а не по форумам сидеть...
может девки не дают, вот и злой такой?
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
55