Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:06:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Заказ на EBAY
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 55 Вниз Печать
Автор Тема: Заказ на EBAY  (Прочитано 120783 раз)
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #105 : 02-01-2014, 19:22:43 »

нелепые попытки Дрочмана острить
выглядят жалко
да

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #106 : 02-01-2014, 19:24:31 »

Но ты то, Сровер, не подведёшь?

Запостишь фоточку Петросяна и все поймут, что ты остришь совсем не жалко! При чём тут Айпады понять конечно не сможет никто, но с фоточкой Петросяна все поймут, что это смешно.
« Последнее редактирование: 02-01-2014, 19:28:02 от Watchman » Записан

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #107 : 02-01-2014, 21:22:13 »

Тебе перечислили то, что производится у нас. Ты дочитай до конца, а потом подумай.

Хотя, если ты из тех, кто вечно кричат о том, что разрущено и разваровано, а мы ничего не производим и не будем, тогда не думай. Спорить смысла нет.
Производства электронных часов у нас нет, увы...
В СССР было, в России нету...  Undecided
высы: спорить смысла нет, ога...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
gray
Гость
« Ответ #108 : 02-01-2014, 21:24:52 »

В России смысла нет.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #109 : 03-01-2014, 00:21:05 »

Производства электронных часов у нас нет, увы...
В СССР было, в России нету...  Undecided
высы: спорить смысла нет, ога...

А механика, механика у нас есть?! А обувь, а одежда? Или ты вычленил то, с чем не согласен, а остальное "по-<censored>" опустил?

Я вот нож себе купил в Китае. Делают ли у нас ножи?

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #110 : 03-01-2014, 03:50:46 »

Ты опять за меня мои слова перевираешь? Зачем ты это делаешь? Хочешь выглядеть лжецом, старающимся любым способом выйграть проигранный спор?
Но я терпеливый, мне не тяжело вывести лжеца на чистую воду: я сказал про поддержку в конкретных отраслях, ничего про "было бы хорошо, но наверняка не будет". Речь про то, что очень не просто контролировать товаропоток из инетмагазинов по отраслям и потом этот диффиринцированный пооток сборов распределять. Именно потому, что это не просто, скорее всего так не будут делать, а сделают как сейчас  с пошлинами. Это уменьшит точечный эффект, но это не означает, что это будет плохо, как ты пытаешься представить и переврать мои слова.

"А в своём глазу бревна и не заметил".
Очень тяжело разбирать генерируемый тобою "белый шум"
То, что спор выигран кажется только лично тебе.

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #111 : 03-01-2014, 04:02:14 »

По мне - вводится это всё только для того, чтобы защитить прибыль крупных игроков-перекупов, т.к. при наличии возможности у рядового потребителя заказать в Китае им приходится снижать свои цены. На уровень снижать, а это потеря сверх-прибыли (200-300-400-500% от изначальной закупки, скоро эта прелесть вернётся). Знаете такое слово - лоббировать?

В реальности нашему производителю помогло бы, к примеру, развитие интернет торговли СО СТОРОНЫ РОССИИ. Как продавца. Всего лишь нужно надавить на paypal (заставить работать с нашими банками), либо создать аналогичного гаранта + начать платить работникам "почты России", упростить отправку посылок за рубеж. Ибо это не мыслимо - в самой крупной стране мира одна из самых убогих и низкооплачиваемых почтовых служб.
« Последнее редактирование: 03-01-2014, 04:05:37 от ARMADA » Записан

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #112 : 03-01-2014, 05:28:18 »

"А в своём глазу бревна и не заметил".
Очень тяжело разбирать генерируемый тобою "белый шум"
То, что спор выигран кажется только лично тебе.

Да ради бога. Только я привожу тебе аргументы, а ты не пишешь ничего кроме "что реалиьно?", "ты серьёзно?", "производителя?". Вот и все твои аргументы. Изложить свою мысль аргументированно ты не способен, потому и пишешь такое. И это и есть как раз "белый шум", если ч0.

И мне это не кажется, я в этом уверен.

То, что ты не понимаешь, что это ещё одна пошлина, такая же обычная как и другие - тут я помочь не могу.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #113 : 03-01-2014, 05:38:33 »

По мне - вводится это всё только для того, чтобы защитить прибыль крупных игроков-перекупов, т.к. при наличии возможности у рядового потребителя заказать в Китае им приходится снижать свои цены. На уровень снижать, а это потеря сверх-прибыли (200-300-400-500% от изначальной закупки, скоро эта прелесть вернётся). Знаете такое слово - лоббировать?

Про это тебе писали уже много страниц как. Но это не основная причина, ибо нет у нас такой силы выраженной в конкретных людях (речь про оптовиков). Есть розничные продавалы, но им от этого, ни тепло, ни холодно, ибо к ним этот покупатель не придёт, а купит в местном инет-магазине. Это не их целевая аудитория.

Если ты способен назвать конкретные силы/людей/организации, которые этот закон лобируют, а не какие-то гипотетические силы - пожалуйста, тогда имеет смысл дискуссии дальше.

В реальности нашему производителю помогло бы, к примеру, развитие интернет торговли СО СТОРОНЫ РОССИИ. Как продавца. Всего лишь нужно надавить на paypal (заставить работать с нашими банками)

Я много лет плачу ПэйПалом с карты ВТБ. Что с ним не так?
А в этом году, ЕМНИП, он ещё и рублёвые операции стал проводить.

либо создать аналогичного гаранта + начать платить работникам "почты России", упростить отправку посылок за рубеж. Ибо это не мыслимо - в самой крупной стране мира одна из самых убогих и низкооплачиваемых почтовых служб.

Да кто спорит, что многое можно сделать для производителя. Слышал такой термин "комплексный подход", когда одну проблему решают сразу многими способами, завязанными на взаимную синергию? Вот тут надо так. Хороший пример - Китай, там и с почтой наладили и защитные пошлины вводят по максимуму, не смотря на ВТО.

Franco
Гость
« Ответ #114 : 03-01-2014, 11:16:38 »

Да ради бога. Только я привожу тебе аргументы, а ты не пишешь ничего кроме "что реалиьно?", "ты серьёзно?", "производителя?". Вот и все твои аргументы. Изложить свою мысль аргументированно ты не способен, потому и пишешь такое. И это и есть как раз "белый шум", если ч0.

И мне это не кажется, я в этом уверен.

То, что ты не понимаешь, что это ещё одна пошлина, такая же обычная как и другие - тут я помочь не могу.
Тога скажи пожалуйста, почему вводится пошли только на почтовые отправления, в то время как беспошлинный лимит для личного ввоза остается неизменным, да еще и гораздо большим (до 10 000 евро)?
Логика где?
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #115 : 03-01-2014, 11:18:02 »

Тога скажи пожалуйста, почему вводится пошли только на почтовые отправления, в то время как беспошлинный лимит для личного ввоза остается неизменным, да еще и гораздо большим (до 10 000 евро)?
Логика где?

Я тебе уже по этому поводу в треде отвечал. Прочитай внимательно.

1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #116 : 03-01-2014, 11:35:27 »

Допились походу иканамисты....

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #117 : 03-01-2014, 13:23:48 »

А механика, механика у нас есть?! А обувь, а одежда? Или ты вычленил то, с чем не согласен, а остальное "по-<censored>" опустил?

Я вот нож себе купил в Китае. Делают ли у нас ножи?
Вы реально тупой или прикидываетесь ? Накуй мне Ваши штаны и механика ?!!!  Angry
Еще раз, для особо одаренных, повторяю: Я тяну из-за бугра именно то, чего у нас не было, нет и не будет...  Или цена, завышенная в 5-7 раз, не устраивает... Вы богаты- флаг в руки- спонсируйте барыг, поднимайте экономику страны...  Wink

Даа, вот с ножом Вы конкретно лоханулись...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #118 : 03-01-2014, 13:24:50 »

В реальности нашему производителю помогло бы, к примеру, развитие интернет торговли СО СТОРОНЫ РОССИИ. Как продавца. Всего лишь нужно надавить на paypal (заставить работать с нашими банками), либо создать аналогичного гаранта + начать платить работникам "почты России", упростить отправку посылок за рубеж. Ибо это не мыслимо - в самой крупной стране мира одна из самых убогих и низкооплачиваемых почтовых служб.
Золотые слова...

Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #119 : 03-01-2014, 13:26:27 »

Вы реально тупой или прикидываетесь ?
он умный
только работодатели об этом не догадываются

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 55 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: