Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 18:11:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Богатые и небогатые среди молодых
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Богатые и небогатые среди молодых  (Прочитано 54176 раз)
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #165 : 08-10-2007, 11:17:19 »

Меня тоже запишите в испытатели, я стойкий, мне много денежек понадобится, так что не скупитесь.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #166 : 08-10-2007, 11:26:20 »

предлягаю всем присутствующим скинуцца и испытать меня богатством
я согласный

А лицо не треснет?

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #167 : 08-10-2007, 11:31:58 »

предлягаю всем присутствующим скинуцца и испытать меня богатством
я согласный
Грешно , Паладиниус , грешно лезть вперед паравоза ! Есть люди более нуждающиеся в благосостоянии народных масс !
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #168 : 08-10-2007, 11:54:56 »

Я польщён! (вытирая скупую мужскую слезу) Спасибо! Я оправдаю!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
dealer
6 звёзд

Рейтинг: +98/-135

« Ответ #169 : 08-10-2007, 23:34:12 »

Тема не иссякла с годами.
делать по всей видимости в воскресенье было нечего совсем Smiley
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #170 : 08-10-2007, 23:35:20 »

Не выдерживают, как правило, те, кто этого не ожидал, для кого деньги, как снег на голову, свалились. И самое интересное, что такие люди резко начинают думать, что так будет всегда.

Вот именно.

Имхо, единственно истинная уверенность не то, что - в завтрашнем дне, а, скорее всего - в себе, может быть у того человека, кто хоть раз потерял всё, а потом - снова поднялся. Поднялся - хотя бы, на тот же уровень, который был до кирдыка.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
MROv
6 звёзд

Рейтинг: +101/-66

Весы

в ожидании чуда...

« Ответ #171 : 08-10-2007, 23:50:04 »

Вот именно.

Имхо, единственно истинная уверенность не то, что - в завтрашнем дне, а, скорее всего - в себе, может быть у того человека, кто хоть раз потерял всё, а потом - снова поднялся. Поднялся - хотя бы, на тот же уровень, который был до кирдыка.

+1
но  молодым ты врядли уже все поднимешься . а мужчиной где то в районе 40...ведь это пот и кровь..сутки работы ... и вот такие люди действительно заслуживают уважения и имеют место и в Коврове.

"в ожидании чуда"(с) мроф
потому что
"все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #172 : 09-10-2007, 00:27:23 »

Ерунда.
В катастрофах перестройки многие и молодыми потеряли многое: и бизнесы, и семьи, и денги, и веры. Целое поколение колбасило нипадецки.
Ничо, приподнялись.

Sincere
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-11

Телец

« Ответ #173 : 09-10-2007, 00:28:54 »

Тема не иссякла с годами. Как обстоят дела с пропастью между богатыми и бедными в Коврове?
 Как правило,богатым становится умный человек. А если он умный, то богатством своим не должен тыкать другим в глаза. Детей он тоже воспитает в этом же духе.
В Европейских городах, на улицах, так я и не сумела определить, кто богат, а кто -не очень. Видела только юродивых, которые намеренно бомжуют.

Только что вернулась из Испании... Городок в курортной зоне. Среди отдыхающих - французы, немцы, англичане, американцы... И русские, конечно. Русских сразу можно отличить, к гадалке не ходи: если идет цаца на каблуках (по брусчатке, ага), в мини, обвешанная золотом и с боевой расскраской на морде - точно наша. Немцы же, французы, америкосы - в потрепанных шортиках и заляпанных кетчупом футболочках, в России такого увидишь, подумаешь, чего нехорошее... Ан нет, отдыхает, деньги, значит, есть.
Культура у нас другая. Вернее, нет у нас культуры обращения с деньгами. Нам бы все выпендриться...

soitisuma, респект тебе за слова про испытание богатством. Это очень верно! Подозреваю, что тебе самой пришлось с этим столкнуться?

Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
soitisuma
Гость
« Ответ #174 : 09-10-2007, 01:35:41 »

Sincere
Подозреваю, что тебе самой пришлось с этим столкнуться?
Что касается лично меня, нет, у меня в жизни всегда было ровное отношение к деньгам.
Доставались они трудом, причем трудом всей семьи, частным хозяйством.

И что там фирменный, самый красивый костюм на последний звонок, когда руки в мозолях, зеленые от помидорной ботвы и пахнут, пардон, навозом.
До сих помню как мне хотелось сквозь землю провалиться со стыда, чтоб это мероприятие скорей закончилось, и никуда я не могла деться, с утра надо было кормить растения, помогать родителям. Это закон.
Труженники мои.

А с мужем, ага, были проблеммы. На сАмом подъеме. Смешно сказать, сумма то превышала тысяч 20 его ежемесячных доходов.
Неприятно об этом говорить, но у него появилась некоторая надменность, чувство превосходства и всемогущества.

Разговорам он не внемлел. Пришлось ждать случая. Урока. Чтоб носом, больно, до соплей обидно чтоб.

Как накаркала.
Представилась возможность шмякнуться на землю.

И тут я, мудрая и привыкшая к деньгам )))
С поучительными рассказами и примерами из жизни.

И когда он увидел, что на помощь ему пришли не новые, обеспеченные друзья, а школьные друганы, скромно получающие бюджетную зарплату, вот тогда и случилось ососзнание тленности и призрачности богатства, переоценка ценностей.
Он неделю молчал. Думал. А я даже не пыталась растормошить-разговорить, все его мысли на лбу красной краской были написаны ))))

Как отрезало.
Даже намека не осталось.

Sincere
5,5 звезд

Телец

« Ответ #175 : 09-10-2007, 09:28:39 »

soitisuma, про мужа - очень поучительно. Я слышала еще несколько похожих историй, доказывающих, что не в деньгах счастье-то..
А я сама плохая. После замужества оказалось, что я пусть на малюсенький уровень, но все ж чуток повыше старых знакомцев. Каюсь, стала поначалу кичиться.. И низкий поклон, и искреннее признание тем друзьям, кто меня понял и дождался, пока я перебешусь, и простил... Теперь я ваша навсегда.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #176 : 09-10-2007, 09:33:28 »

А паздняк метатца.

Sincere
5,5 звезд

Телец

« Ответ #177 : 09-10-2007, 09:58:27 »

Обязательно подгадить надо было?

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #178 : 09-10-2007, 10:03:49 »

Sic itur ad astra.

Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #179 : 09-10-2007, 10:04:55 »

После замужества оказалось, что я пусть на малюсенький уровень, но все ж чуток повыше старых знакомцев. Каюсь, стала поначалу кичиться..
У меня одну знакомую до сих пор колбасит (уже 10 лет) от осознания того, как она успешно замуж вышла. Первые года три - так вообще полный ужас был. Она считала, что лучше, чем она, не живет никто, ну разве что Березовский с Абрамовичем.
Потом, правда, получше стало, но окончательно прежним нормальным человеком она уже не стала. 
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: