Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 07:58:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Богатые и небогатые среди молодых
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Богатые и небогатые среди молодых  (Прочитано 54025 раз)
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #120 : 11-06-2004, 00:00:00 »

Не в тему наверное - насчет кучи поручителей. Это такой принцип у банков, они могут дать кредит частному лицу в пределах его месячной зарплаты, не более. Или приводите десяток поручителей и вам дадут кредит в сумме зарплат этих самых поручителей. То есть все равно что у братвы в долг брать - в случае форс-мажора расплачиваться за вас будут как раз поручители. А в банк, доверяющему нам только 1 (одну) зарплату в долг мы почему-то кладем суммы многократно больше одной зарплаты.
zz
Гость
« Ответ #121 : 11-06-2004, 00:00:00 »

Не в тему наверное - насчет кучи поручителей. Это такой принцип у банков, они могут дать кредит частному лицу в пределах его месячной зарплаты, не более.

Не надо интегрировать по всем.
Нормальный банк дает кредит под зарплату на основании справки с работы в размере не превышающем семикратной среднемесячной зарплаты.
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #122 : 11-06-2004, 00:00:00 »

Все меняется со временем, а указанный принцип работал в Сбербанке год назад примерно.
Freak
Гость
« Ответ #123 : 12-06-2004, 00:00:00 »

Для системнного администратора например всё наоборот - ХОРОШО работать для него это значит ВООБЩЕ ничего не делать. Т.е. всё настроено грамотно и живёт само. Если сисадмин МНОГО работает значит он ПЛОХО работает. Правда это справедливо только для чистого сисадмина, для комбинаций админ+программер или админ+саппорт правило не всегда работает.

Никто не спорит. А где вы видели хорошо зарабытывающего сисадмина? Работа для тех, кто неважно учился в институте...
Freak
Гость
« Ответ #124 : 12-06-2004, 00:00:00 »

Во-первых, мы оборзели! В ненавитных нам штатах, если человек покупает себе кваритиру в 40 лет, то считается, что его жизнь более чем удалась. Мы же хотим все и сразу.
При этом верим, что где-то есть такая работа, специально для нас, где НЕ придется ВКАЛЫВАТЬ и при этом будут платить "достойную зарплату"(== огромные деньги)...
Рассуждая обо всем этом, мы еще и умудряемся сидеть на одном месте и жалеть себя.
Нельзя же быть такими рабами денег!!! Кто-то в начале топика написал: я счастливее теперь в 80 раз(т.к. зарплата теперь у меня в 80 раз выше). Это просто смешно проводить прямую пропорциональность между доходом и счастьем.
Snake
Гость
« Ответ #125 : 12-06-2004, 00:00:00 »

Кто-то в начале топика написал: я счастливее теперь в 80 раз(т.к. зарплата теперь у меня в 80 раз выше). Это просто смешно проводить прямую пропорциональность между доходом и счастьем.

Это я написал, Ваш покорный слуга. Только я про счастье не писал. Это у Вас так называемаемая "оговорка по Фрейду". Бывает, не расстраивайтесь.
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #126 : 12-06-2004, 00:00:00 »

Еще нменого к столичным зарплатам, это из свежего спама:

"Системный администратор-програмист на полный рабочий день с 9.30 до18.00

1.Опыт установки и работы не менее 2х лет MS2000, SQL, Exchange, ISA.1С.
           2.Конфигурирование и поддержка стабильной работы сети. ЛВС 60 комп.
                 3.Администрирование, программирование и работа с 1С .
                       4.Опыт монтажа, настройки локальной сети.
                          5.Обеспечение доступа в Интернет
                             6.Обучение пользователей
                             7.Знание Flash-технологии.
                             8.Язык С++, PHP., HTML.
                             9.Web-программирование.
                                   З/П 800у.е.
              Место работы: м.Пл.Ильича, Римская, ул.Рабочая, д.38(Бизнес-центр)"

Даже в еврах думается негусто, судя по многочисленному гнутью пальцев в этой теме. Хотя если дать такое объявление в Коврове желающих работать за такую зарплату не найдется. Подобное объявление здесь уже было - требовался человек для какого-то глобального проекта в Аскону. Вроде желающих не нашлось.
Freak
Гость
« Ответ #127 : 12-06-2004, 00:00:00 »

"я стал жить лучше в 80 раз" -- цитата.
Snake
Гость
« Ответ #128 : 12-06-2004, 00:00:00 »

"я стал жить лучше в 80 раз" -- цитата.

Слово "лучше" содержит в себе пять букв: л,у,ч,ш,е.
Слово "счастье" - 7 букв: с,ч,а,с,т, мягкий знак,е.
Буквы ч и е встречаются в обоих словах, но этого недостаточно! Для того чтобы эти слова обозначали одинаковые понятия нужно:
1. Наборы букв должны совпадать.
2. Порядок следования букв должен совпадать.

Вопросы, угрозы, пожелания?
Snake
Гость
« Ответ #129 : 12-06-2004, 00:00:00 »

Вроде желающих не нашлось.

Ну и что? Спам он и есть спам.. что ты этим сказать хотел, непонятно.
Freak
Гость
« Ответ #130 : 12-06-2004, 00:00:00 »

Это я написал, Ваш покорный слуга. Только я про счастье не писал. Это у Вас так называемаемая "оговорка по Фрейду". Бывает, не расстраивайтесь.

Один психоаналитик другому: Знаешь, у меня за завтраком была интересная оговорка по Фрейду: хотел сказать - дорогая, подай, пожалуйста сахар, а сказал: Сука! ты мне всю жизнь испортила!
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #131 : 12-06-2004, 00:00:00 »

Ну и что? Спам он и есть спам.. что ты этим сказать хотел, непонятно.

Этим я хотел сказать, что предлагается зарплата специалисту далеко не 1-2 тыс уе. Или я чего-то не понимаю. Возможно это просто спамеры заманивают лохов вкалывать в Москве за копейки, так? Я понял так (из ответов в этой ветке), что зарплата в меньше 2 тыс уе за деньги вообще не считается. А желающих работать в проекте асконы не нашлось, по крайней мере я не видел финала того сообщения о поиске специалиста.
« Последнее редактирование: 12-06-2004, 00:00:00 от 12345 » Записан
Snake
Гость
« Ответ #132 : 12-06-2004, 00:00:00 »

В Москве требуются разные работники в IT области. От 300 и выше. Предела нет. Тот текст письма который ты тут привел - ищут человека который знает все по-немногу, но глубоко видимо ничего не знает. Такие в Москве стоят эти самые 800 долл.

По Асконе. Это было год назад. Даже не хочу говорить об этом. Случай клинический.
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #133 : 12-06-2004, 00:00:00 »

Спасибо, примерно так я и представлял ситуацию.

По тем сообщениям о работе на Аскону я понял так, что в Коврове сплошь профессионалы, оценивающие свои услуги примерно как в Штатах. Дилетант остался видимо я один.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #134 : 13-06-2004, 00:00:00 »

Никто не спорит. А где вы видели хорошо зарабытывающего сисадмина? Работа для тех, кто неважно учился в институте...

1) видел
2) если контора жмётся на оплате сисадмина и держит бывшего студента-троечника, то это проблема этой конторы. Нормальные управляющие начинают понимать что надёжность функционирования it + информационная безопасность стоят дорого.
3) самые грамотные управляющие покупают не только профессионализм, но и лояльность админа.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: