Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 00:20:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Дорога на море
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15 Вниз Печать
Автор Тема: Дорога на море  (Прочитано 32967 раз)
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #30 : 11-09-2007, 09:48:21 »

А у нас тута погода началась самая ужастная.. уже как 3 дня над городом сгушаются тучи.. целыми днями идут дожди. Ездил в Муром, на обгон пошол, попал в водный клин, сидение сразу стало коричневым.. Приехоли в Муром, вообще охренел.. Город полностью затоплен, машины все плавают по пузо в воде.. Вот такая погодка у нас.  Undecided  Так что, пока есть возможность и время, грейся на солнышке.. Что то в этом году очень резко осень пришла.
Да, заметил постоянно такую штуку, как с югов домой возвращаешь, половина детей начинает заболевать, видима от реского изменения климата.  Tongue

Я в воскресение из Любцев на мотике возвращался. Вроде бы какие то жалкие 6...7 км, но жопа полная. Мокро, сверху льёт, резина от холода подзадубела слегка....Sad Короче если так будет продолжаться - сезон закрою раньше 1 октября.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
777666
Гость
« Ответ #31 : 12-09-2007, 11:49:08 »

А ко мне около Погоста пристали трое прааативных с жезлом и машиной с характерными голубыми полосками... Гнали до самого леса, потом отстали, может, на сук на какой нанизались.
AAS
Гость
« Ответ #32 : 13-04-2008, 19:06:55 »

Тут один знакомый сказал , что какую-то новую дорогу или очень длинный участок открыли по М4.
Никто ничего не знает. Где?
agn
4 звезды

Рейтинг: +8/-8

« Ответ #33 : 13-04-2008, 19:38:55 »

Собрался на недельку в АНАпу на машине.
Кто нибудь ездил по трассе М4 Дон.
Если кто ездил на авто прошу поделиться впечатлениями.
И где можно нормально переночевать . Может кто знает нормальные места ближе к Ростову- на- Дону(мотели, гостиницы).
Еще интересует скоростной режим. Где  можно прибавить , а где желательно притормозить и по со скоростью из ПДД ехать.
Какие есть подвохи и ловушки от ДПС.
Заранее спасибо за отзывы.
как профи могу сказать.зря вы ето затеяли.море хорошо!не спорю!а ГАИ ЗАДОИТ!да с такими штрафами.будут драть за скорость!сплошные!тонировки!аптечки и т.д. мой совет ПОЕЗД ИЛИ САМОЛЕТ Huh
Ganesh
Гость
« Ответ #34 : 13-04-2008, 21:14:29 »

Проснулся, профи!
Merzavez
Гость
« Ответ #35 : 13-04-2008, 21:18:03 »

как профи могу сказать.зря вы ето затеяли.море хорошо!не спорю!а ГАИ ЗАДОИТ!да с такими штрафами.будут драть за скорость!сплошные!тонировки!аптечки и т.д. мой совет ПОЕЗД ИЛИ САМОЛЕТ Huh
А что, все правильно. Еще и выпить можно, пока едешь....
agn
4 звезды

Рейтинг: +8/-8

« Ответ #36 : 13-04-2008, 21:41:24 »

вчера ехал с волгограда гай-ки поставили два столика прямо у поста .притащили прибор проверки стекол.И ВСЕХ ТОННИРОВАННЫХ ИМЕЛИ! а на счет М4 ТАМ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ МОСТ В ЕЛЬЦЕ там и так всегда пробки были теперь еще и в обьезд. я всегда езжу через рязань-ряжск-липецк-воронеж-ростов-краснодар-море!
« Последнее редактирование: 13-04-2008, 22:18:50 от agn » Записан
AAS
Гость
« Ответ #37 : 13-04-2008, 23:33:22 »

вчера ехал с волгограда гай-ки поставили два столика прямо у поста .притащили прибор проверки стекол.И ВСЕХ ТОННИРОВАННЫХ ИМЕЛИ! а на счет М4 ТАМ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ МОСТ В ЕЛЬЦЕ там и так всегда пробки были теперь еще и в обьезд. я всегда езжу через рязань-ряжск-липецк-воронеж-ростов-краснодар-море!
А по времени как получается, быстрее или нет( по сравнению если от Москвы до Воронежа по М4) и как сама дорога(скока полос и как хорошая?)
« Последнее редактирование: 13-04-2008, 23:34:27 от AAS » Записан
AAS
Гость
« Ответ #38 : 13-04-2008, 23:39:57 »

Ну собственно в сентябре съездил. Туда отдоили, а назад уже ученый ехал.
с самолетом поездом сложновато, в отпуск пости за день -два отпускают -напряженка. Собственно на поезд и АВИА уже не взять , а время уже пойдет.
Ну если в этот раз такаеже фигня получится с отпуском, то однозначно решил буду на ночь останавливаться где нибудь.
а то я к морю просто невменяемый без оставновки был. Правда сейчас надеюсь жена поможет( мож изредка,а то она сторонник автомата, а у меня механника и я её больше люблю) , права на днях получает.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #39 : 13-04-2008, 23:42:39 »

По моему только неизлечимо больной на всю голову поедет отдыхать на юг (1000 км) на своей машине.
ps. без обид.

Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #40 : 13-04-2008, 23:52:42 »

Ты просто не шаришь.
Если двое за рулем - так вообще никаких проблем.
Главный и огромный плюсище - нет привязки к срокам и билетам.
Захотел - поехал, надоело - уехал.
AAS
Гость
« Ответ #41 : 13-04-2008, 23:54:27 »

По моему только неизлечимо больной на всю голову поедет отдыхать на юг (1000 км) на своей машине.
ps. без обид.
да никаких проблем, на любителя
AAS
Гость
« Ответ #42 : 13-04-2008, 23:58:45 »

Ты просто не шаришь.
Если двое за рулем - так вообще никаких проблем.
Главный и огромный плюсище - нет привязки к срокам и билетам.

вот это точно, что собственно в прошлом году и сделали, стало холодно- забрали деньги проплаченные в гостевом доме за оставшиеся 2е суток, собрали манатки и поехали вечером домой, че дальше ловить. Все таки едем за теплом , воздухом , водой.А если этого нет, другие ждут поезда или самолета в гостинице, на крайняк в ресторане -баре остатки просаживают.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #43 : 14-04-2008, 00:13:48 »

Ты просто не шаришь.
........

Не ну при всем моем уважении - 20 часов на машине не стоят никаких плюсов когда альтернатива - 3 часа на самолете, когда успеваешь только пообедать - и ты уже на месте. Опять же - если выбирать места для отдыха, где сминимизированы факторы, которые могут потребовать возвратиться раньше.

Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #44 : 14-04-2008, 00:22:14 »

Как говорится, на вкус и цвет...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: