А какой статистике веришь ты ?
Статистика - это наука. Ты придумал цифру и выдаёшь её за правду. Это не статистика, а попытка обмануть оппонента.
Говорю тебе в последний раз, в конституции гарантируется свобода собраний, так ? А обсуждаемый законопроект не будет гарантировать ее.
Каким образом? Приведи цитату закона, ограничивающую её. Цитату, а не пересказы баек либеральных пидоров из СМИ.
Я не правильно выразился, меня бесит не ваша мания "стабильности", а ваша тупость.
А нас твоя тупость веселит и что?
Страну разворовывают и эта ПЖиВ боится оппозиции. Она настолько боится ее, что готова перечить конституции РФ (главному своду законов Российской Федерации).
Никто не говорит о протесте ради протеста. Люди выходят на улицы, чтобы их наконец-то услышали власти! А что взамен ? Они бьют нас, облагают штрафами и сажают на 15 суток.
Т.е. ты не в курсе постоянно устраиваемых провокаций Немцовым, Лимоновым и Ко?
Легетимная фласть блЕАть!
Добро пожаловать в демократию. Ознакомься как в США борятся с протестами. Пример, те же протеств на Уолл Стрит. Всё жёстко подавили, кого надо посадили или сурово оштрафовали.
Ты в споре старое не вспоминай. Говори о настоящем и будущем. Сейчас все уже поменялось.
Ты об чём?
Попадешь ты в больницу - будет ли у тебя кругленькая сумма, чтобы оплатить лечение ?
Хотели капитализм? Вот он на дворе. Хочешь бесплатного лечения - это тебе к социалистам.
Ты уже определись давай, а то какая-то шизофрения в стиле "и рыбку съесть и на известное место присесть"
Да и хрен с ним! Я бы забил на все, если бы нашим детям давали достойной образование, а нас ЛЕЧИЛИ (!!!) на современной технике, хорошо обученные врачи.
А откуда они возьмутся, если почти 15 лет всё это разваливали. Это опять Путин виноват, да?
И это, при демократии не надо образованное население - им управлять сложно, потому берут пример с США.
Вот ты необразованный, тобой управлять просто - ты веришь всему, что слышишь.
Чтобы не чьи права не были ущемлены!
Такого не бывает.
Я за Легетимную власть, а ты ? За "стабильность" ?
Ты не за легитимную власть. Власть у нас легитимная (ты даже не знаешь значение этого слова, видимо). Ты за то, чтобы всё само-собой стало хорошо за 5-10 лет. Т.е. ты из страны розовых эльфов.
А я не за стабильность, я за конструктив. мне не интересно протестовать не имея того, что предложить взамен. А конструктивных предложений чего-то взамен от оппозиции я не вижу. Потому сохраняю нейтралитет считая и тех и тех за пидорасов. Но белоленточников за эти пол года считаю за пидорасов больше.
Да через 10-15 лет у России не будет нефти !
Ты абослютно безграмотен.
Мы вступаем в ВТО и китайцы сделают товар ЛУЧШЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННЕ, а самое главное - ДЕШЕВЛЕ НАС.
Китайцы - коммунисты. Ты при Инди не приводи их в пример, а то ваша любовь быстро закончится.
А у оппозиционеров есть четкие планы действий.
Даже если ты скажешь, что Навальному платит америка - я на это плюну (хоть это и не так)
Из твоих слов я так понимаю, что четкая позиция - это блать бабло у США?
Лучше странной будет править Навальный (честный, добрый мужик) чем это кучка из ПЖиВ!
Тебе самому не смешно говорить про честного и доброго мужика? Тебя разводят как лоха байками.
Его Роспил - это же фикция и политический ПИАР, а ты ведёшься.
Нам надо организовать группу опозиционеров (что навальный сейчас и делает своей доброй машиной правды) и тогда мы выберем себе достойного правителя
Да, да. Надо организоваться, чтобы выбрать организатора, который нас организует. Логика - просто блеск.
Если ты продолжишь меня оскорблять - я буду принимать меры.
Да насрать. Или мне надо срочно перепугаться?