Вот ты когда статистику сам придумываешь, ты действительно веришь, что в придуманную тобой статистику кто-то поверит?
Ну да. Это я обвиняю законопроект в противоречии, а в ответ на просьбу показать нарушения, предлагаю доказать, что нарушений нет. Всё логично.
В конституции не надо, с ней я знаком (а ты думаю, только слышал о ней). Мне нужно то, что в законе противоречит ей.
Да бесись сколько угодно. Но здесь не любовь к стабильности, проблема в отсутствии четкой позиции у оппозиции, а протест, ради протеста - он ни к чему хорошему не ведёт. Это прекрасно показал, например, конец 80-х, начало 90-х годов.
Уделю тебе минутку.
А какой статистике веришь ты ?
Говорю тебе в последний раз, в конституции гарантируется свобода собраний, так ? А обсуждаемый законопроект не будет гарантировать ее.
Я не правильно выразился, меня бесит не ваша мания "стабильности", а ваша тупость.
Страну разворовывают и эта ПЖиВ боится оппозиции. Она настолько боится ее, что готова перечить конституции РФ (главному своду законов Российской Федерации).
Никто не говорит о протесте ради протеста. Люди выходят на улицы, чтобы их наконец-то услышали власти! А что взамен ? Они бьют нас, облагают штрафами и сажают на 15 суток.
Легетимная фласть блЕАть!
Ты в споре старое не вспоминай. Говори о настоящем и будущем. Сейчас все уже поменялось.
Вот у тебя есть дети ? В след. году ты будешь платить за их образование, за мед. помощь ? Это ли не беспредел ?
Попадешь ты в больницу - будет ли у тебя кругленькая сумма, чтобы оплатить лечение ?
Да и хрен с ним! Я бы забил на все, если бы нашим детям давали достойной образование, а нас ЛЕЧИЛИ (!!!) на современной технике, хорошо обученные врачи.
Чтобы нас доставляли из точки А в точку Б грамотные водители.
Чтобы не чьи права не были ущемлены!
Я за Легетимную власть, а ты ? За "стабильность" ? какая нах*й стабильность ? Курс рубля падает, цены растут, бесплатного уже нет ничего, качество жизни падает, нефтяные запасы исчерпаются.
Да через 10-15 лет у России не будет нефти ! А кто мы без нефти ? Куча быдла (!!) У нас нет своего производста. НЕТУ, НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Мы вступаем в ВТО и китайцы сделают товар ЛУЧШЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННЕ, а самое главное - ДЕШЕВЛЕ НАС.
Вооружения у нас нету ,ну нету, че поделать! Если бы США хотела - она бы давно разбомбила нас.
Будем ждать пока от России ничего не останется ?
А у оппозиционеров есть четкие планы действий.
Даже если ты скажешь, что Навальному платит америка - я на это плюну (хоть это и не так)
Лучше странной будет править Навальный (честный, добрый мужик) чем это кучка из ПЖиВ!
Нам надо организовать группу опозиционеров (что навальный сейчас и делает своей доброй машиной правды) и тогда мы выберем себе достойного правителя
Если ты продолжишь меня оскорблять - я буду принимать меры.