Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 10:17:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Власть себя страхует от народных негодований...
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35 Вниз Печать
Автор Тема: Власть себя страхует от народных негодований...  (Прочитано 54210 раз)
ruflight
7 звёзд

Рейтинг: +110/-505

Стрелец

1945

« Ответ #315 : 06-06-2012, 15:16:46 »

С тебя пример не беру. Извини.
Может пора остановится и перестать использовать детские уловки ?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #316 : 06-06-2012, 15:17:43 »

а тебя все устраивает сейчас?

Более чем. Всё идёт правильно.
ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #317 : 06-06-2012, 15:18:53 »

Более чем. Всё идёт правильно.
Да, нужны более жесткие законы. Чтобы до народа наконец таки дошло!
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #318 : 06-06-2012, 15:32:38 »

А какой статистике веришь ты ?
Статистика - это наука. Ты придумал цифру и выдаёшь её за правду. Это не статистика, а попытка обмануть оппонента.
Говорю тебе в последний раз, в конституции гарантируется свобода собраний, так ? А обсуждаемый законопроект не будет гарантировать ее.
Каким образом? Приведи цитату закона, ограничивающую её. Цитату, а не пересказы баек либеральных пидоров из СМИ.
Я не правильно выразился, меня бесит не ваша мания "стабильности", а ваша тупость.
А нас твоя тупость веселит и что?
Страну разворовывают и эта ПЖиВ боится оппозиции. Она настолько боится ее, что готова перечить конституции РФ (главному своду законов Российской Федерации).
Никто не говорит о протесте ради протеста. Люди выходят на улицы, чтобы их наконец-то услышали власти! А что взамен ? Они бьют нас, облагают штрафами и сажают на 15 суток.
Т.е. ты не в курсе постоянно устраиваемых провокаций Немцовым, Лимоновым и Ко?
Легетимная фласть блЕАть!
Добро пожаловать в демократию. Ознакомься как в США борятся с протестами. Пример, те же протеств на Уолл Стрит. Всё жёстко подавили, кого надо посадили или сурово оштрафовали.
Ты в споре старое не вспоминай. Говори о настоящем и будущем. Сейчас все уже поменялось.
Ты об чём?
Попадешь ты в больницу - будет ли у тебя кругленькая сумма, чтобы оплатить лечение ?
Хотели капитализм? Вот он на дворе. Хочешь бесплатного лечения - это тебе к социалистам.
Ты уже определись давай, а то какая-то шизофрения в стиле "и рыбку съесть и на известное место присесть"
Да и хрен с ним! Я бы забил на все, если бы нашим детям давали достойной образование, а нас ЛЕЧИЛИ (!!!) на современной технике, хорошо обученные врачи.
А откуда они возьмутся, если почти 15 лет всё это разваливали. Это опять Путин виноват, да?
И это, при демократии не надо образованное население - им управлять сложно, потому берут пример с США.
Вот ты необразованный, тобой управлять просто - ты веришь всему, что слышишь.
Чтобы не чьи права не были ущемлены!
Такого не бывает.
Я за Легетимную власть, а ты ? За "стабильность" ?
Ты не за легитимную власть. Власть у нас легитимная (ты даже не знаешь значение этого слова, видимо). Ты за то, чтобы всё само-собой стало хорошо за 5-10 лет. Т.е. ты из страны розовых эльфов.
А я не за стабильность, я за конструктив. мне не интересно протестовать не имея того, что предложить взамен. А конструктивных предложений чего-то взамен от оппозиции я не вижу. Потому сохраняю нейтралитет считая и тех и тех за пидорасов. Но белоленточников за эти пол года считаю за пидорасов больше.
Да через 10-15 лет у России не будет нефти !
Ты абослютно безграмотен.
Мы вступаем в ВТО и китайцы сделают товар ЛУЧШЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННЕ, а самое главное - ДЕШЕВЛЕ НАС.
Китайцы - коммунисты. Ты при Инди не приводи их в пример, а то ваша любовь быстро закончится.
А у оппозиционеров есть четкие планы действий.
Даже если ты скажешь, что Навальному платит америка - я на это плюну (хоть это и не так)
Из твоих слов я так понимаю, что четкая позиция - это блать бабло у США?
Лучше странной будет править Навальный (честный, добрый мужик) чем это кучка из ПЖиВ!
Тебе самому не смешно говорить про честного и доброго мужика? Тебя разводят как лоха байками.
Его Роспил - это же фикция и политический ПИАР, а ты ведёшься.
Нам надо организовать группу опозиционеров (что навальный сейчас и делает своей доброй машиной правды) и тогда мы выберем себе достойного правителя
Да, да. Надо организоваться, чтобы выбрать организатора, который нас организует. Логика - просто блеск.
Если ты продолжишь меня оскорблять - я буду принимать меры.
Да насрать. Или мне надо срочно перепугаться?
gismalor
Гость
« Ответ #319 : 06-06-2012, 15:37:13 »

С тебя пример не беру. Извини.
да мне как то пох...й на твое мнение. не имею желания с тобой разговаривать.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #320 : 06-06-2012, 15:41:13 »

шляп сыми.
ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #321 : 06-06-2012, 15:49:34 »

Статистика - это наука. Ты придумал цифру и выдаёшь её за правду. Это не статистика, а попытка обмануть оппонента.Каким образом? Приведи цитату закона, ограничивающую её. Цитату, а не пересказы баек либеральных пидоров из СМИ.А нас твоя тупость веселит и что?Т.е. ты не в курсе постоянно устраиваемых провокаций Немцовым, Лимоновым и Ко?Добро пожаловать в демократию. Ознакомься как в США борятся с протестами. Пример, те же протеств на Уолл Стрит. Всё жёстко подавили, кого надо посадили или сурово оштрафовали. Ты об чём?Хотели капитализм? Вот он на дворе. Хочешь бесплатного лечения - это тебе к социалистам.
Ты уже определись давай, а то какая-то шизофрения в стиле "и рыбку съесть и на известное место присесть"А откуда они возьмутся, если почти 15 лет всё это разваливали. Это опять Путин виноват, да?
И это, при демократии не надо образованное население - им управлять сложно, потому берут пример с США.
Вот ты необразованный, тобой управлять просто - ты веришь всему, что слышишь.Такого не бывает.Ты не за легитимную власть. Власть у нас легитимная (ты даже не знаешь значение этого слова, видимо). Ты за то, чтобы всё само-собой стало хорошо за 5-10 лет. Т.е. ты из страны розовых эльфов.
А я не за стабильность, я за конструктив. мне не интересно протестовать не имея того, что предложить взамен. А конструктивных предложений чего-то взамен от оппозиции я не вижу. Потому сохраняю нейтралитет считая и тех и тех за пидорасов. Но белоленточников за эти пол года считаю за пидорасов больше.Ты абослютно безграмотен.Китайцы - коммунисты. Ты при Инди не приводи их в пример, а то ваша любовь быстро закончится.Из твоих слов я так понимаю, что четкая позиция - это блать бабло у США?Тебе самому не смешно говорить про честного и доброго мужика? Тебя разводят как лоха байками.
Его Роспил - это же фикция и политический ПИАР, а ты ведёшься.Да, да. Надо организоваться, чтобы выбрать организатора, который нас организует. Логика - просто блеск.Да насрать. Или мне надо срочно перепугаться?
Ты молодец. Такого кол-ва бреда я в своей жизни не слышал. А нет, слышал. Когда по телевизору говорит из партии ПЖиВ.
Когда их слушаешь - можно выключить звук. Складывается впечатление, что дело говорят: Активное жестикуляция, серьезное выражение лица, ... Но когда включаешь звук - слышишь такую ахинею!

Я придумываю статистику, не смотрю трансляции, не читаю тех кто там находится, не могу сделать выводы! Че меня слушать ? Лучше сидеть на диване, пивко попивать.
Я тебе говорил, что ради тебя ничего искать я не буду. Я тебе сказал. Не веришь - ищи сам.
Немцов - это отдельный разговор. У него свои методы. Но это никак все белоленточники, а всего лишь МАЛЕНЬКИЙ % от всех митингующих.
Да, демократия верно. Ты знаешь что даже в той же самой белорусии где батько-диктатор у них бесплатная медецина и бесплатное образование. И живут они как мы, а может и лучше ( хочу отметить что у них нет таких запосов нефти как у РФ )
Каждый диалог ты уводишь совсем в другое русло, все равно что чиновник из той же ПЖиВ

А про либерализм - поржал. Вся ваша проблема в том что вы сидите у себя на заднице (это не только тебе) и не хотите ничего делать.
У нас все нормально! ПЖиВ управляет страной как надо. А Навальный со своими опозиционерами все куплены США - не надо нам таких.
Путлер у нас хороший президент, страной управляет, на самолетах летает, в хоккей играет, ...
Четких идей у опозиционеров нету. Будем ждать пока появится. Подождем еще лет 12 пока царь сдохнет.
Белоленточники, безусловно, педораса. Отстаивают свою права, кидают камни в ОМОНовцев! КАК они смеют.
А то что у нас своего производство нет (да по большому счету ничего нет) это херня.
У нас же есть нефть и она никогда не закончится!
РосПил - политический пиар, ни к чему хорошему он не приведет. Кучка мошенников и жуликов, купленных госдепом США.
Зачем нам организовываться ? Пусть придет тот самый святой (абсолютно безгрешный) лидер, который сам нас организует.
Так чтоли ?
gismalor
Гость
« Ответ #322 : 06-06-2012, 15:52:03 »

ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #323 : 06-06-2012, 15:56:27 »

Как раз этот опрос ниочем мне не говорит.
А в это время, товарищ де_фестос, забрызгавший пеной все рабочее место набирает мне сообщение
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #324 : 06-06-2012, 16:01:46 »

Т.е. ты не прикидываешься? Палишься. Smiley

Звиняй, Лёх. Не очень понял про что ты.
ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #325 : 06-06-2012, 16:03:04 »

Звиняй, Лёх. Не очень понял про что ты.
А, ну теперь все встает на свои места. Ты у нас, товарищ, партийный ?
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #326 : 06-06-2012, 16:03:36 »

Может пора остановится и перестать использовать детские уловки ?

Ты жене своей советы давай. Мне не надо.
Ответ строго соответствует фразе написавшего, или ты всерьёз предлагаешь конструктивно доказывать, что я не верблюд
gismalor
Гость
« Ответ #327 : 06-06-2012, 16:03:46 »

а
Как раз этот опрос ниочем мне не говорит.
А в это время, товарищ де_фестос, забрызгавший пеной все рабочее место набирает мне сообщение
мне говорит о том что популярность путлера падает , и по некоторым показателя даже ниже чем когда его дед Борис в свет вытащил
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #328 : 06-06-2012, 16:04:52 »

Да мне как-то пох#й что тебе пох#й, это ты что-то писдеть в мою сторону начал. Мне с тобой разговаривать не о чем.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #329 : 06-06-2012, 16:05:08 »

П, ж и в.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: