|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 16:49:26
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Мужчина и женщина. Любовь.
(Модератор:
Paladin
)
Стервы,кто же они такие?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
32
Автор
Тема: Стервы,кто же они такие? (Прочитано 78892 раз)
Виктоpия
7 звёзд
Рейтинг: +33/-20
Re: Стервы,кто же они такие?
«
Ответ #60 :
02-05-2005, 00:00:00 »
Несочетаемо это со стервозностью.
morena
Гость
«
Ответ #61 :
Девоньки, не надо быть стервами, это само собой, но и расслабляться тоже не стоит.
Чуть расслабишься, начнёшь наивно хлопать глазами, любить ближнего своего(то бишь мужчину) , как самоё себя и подносить ему тапочки, как тут-же получаешь удар под-дых. Поверьте мне-в 90% случев! Любите, доверяйте, но полагайтесь ВСЮ жизнь только на себя.
«
Последнее редактирование: 02-05-2005, 00:00:00 от morena
»
Виктоpия
7 звёзд
«
Ответ #62 :
Правильно, золотая середина.
Elfie
Гость
«
Ответ #63 :
ну вот. я так и знала. дошли до того, что стервами просто приходится быть...
Виктоpия
7 звёзд
«
Ответ #64 :
не надо быть стервами
morena все доступно объяснила
«
Последнее редактирование: 02-05-2005, 00:00:00 от Viktoriya
»
vegas
Гость
«
Ответ #65 :
Милые девушки......стервой надо быть исходя из ситуации, в конкретном случае...А то немало ведь примеров тому, что такой образ поведения ни к чему хорошему не приводил...И как в сказке :"... у разбитого корыта."
HEDGEHOG
4 звезды
Рейтинг: +4/-3
Возрадуйтесь!!!
«
Ответ #66 :
03-05-2005, 00:00:00 »
Картинка вырисовывается обалденная. Предположим, что девушка_не_стерва уже успела найти подходящего мальчонку, охомутать его и окольцевать.
Прошло некоторое количество месяцев благополучной семейной жизни под эгидой женственности и доброты.
Приходит вечерком в пятницу после очередных посиделок в гриль-баре "Хороший" муженек. К его приходу ужин на столе третий раз подогретый стоит, полы намыты, телевизор на спортивном канале включен, ну и т.п.
Он жует, смторя на благоверную мутными глазами. А она млеет и дарит ему женственность и доброту. Потом часик-другой он читает газетку, готовясь ко сну. Ну и скорее всего так и заснет.
Зато она не стерва!
Человек отличается от животного наличием чувства юмора.
Veravika
2,5 звезды
Рейтинг: +0/-0
«
Ответ #67 :
HEDGEHOG, вы уже во второй раз путаете любящую женщину и рабыню-Изауру, прикованную наручниками к плите.
У настоящей женщины мужчина не будет бегать в одиночку по гриль-барам. Если и пойдет, то с женой. Потому что она красива, образованна и в ее компании интересно. К тому же наверняка такая девушка найдет себе человека со схожими интересами. У настоящих любящих людей очень много похожего, и им не будет скучно вдвоем. К тому же важная деталь настоящих отношений - доверие. Поэтому даже если муж и придет из гриль бара (ну, с друзьями он посидел, чтож такого), он не уткнется в телевизор и газету, а поговорит с ней, обсудит последние новости, события дня. А уж задача жены - постараться, чтоб обоим не было скучно. Чтоб муж, как вы выразились "не смотрел мутными глазами". Хорошо выглядеть, а не ходить в драном халате и бигудях. И что-нибудь еще придумать для совместного времяпрепровождения. А когда устают друг от друга - можно и разъехаться на несколько дней, пожить в одиночестве и дико друг по другу соскучиться :-)
Совместные походы, поездки, выходы "в свет"...
Счастье зависит от обоих
Не ищите смысл там, где его нет
HEDGEHOG
4 звезды
Возрадуйтесь!!!
«
Ответ #68 :
Может, я на самом деле немного не о том говорил...
В моем понимании стервозность девушки вплотную зависит от способностей планировать, прогнозировать, ожидать, терпеть и много другого (в комплексе). Стерва не может быть глупой девушкой. Она действует ситуационно и всегда знает, как поступить, что сказать, как сказать, что недоговорить и к чему все это приведет.
Мущщины же в силу своей ограниченности не могут думать о многих вещах одновременно (например, о еде и сексе), поэтому девушки-стервы манят!
Не представляю как можно быть доброй женственной тихоней, вежливо раздающей реверансы за открытую в подъезд дверь...
HEDGEHOG
4 звезды
Возрадуйтесь!!!
«
Ответ #69 :
Совсем забыл...
А может парням нравится смотреть на жену/девушку в драном халате и бигудях!?
Предварительно спросите любимого о его предпочтениях. Иначе зазря придется вставать на 2 часа раньше чтобы умыться и наклеить брови!
«
Последнее редактирование: 03-05-2005, 00:00:00 от HEDGEHOG
»
Veravika
2,5 звезды
Рейтинг: +0/-0
«
Ответ #70 :
Ну вот и славно, HEDGEHOG. Мы просто друг друга не поняли. Хотя говорили почти об одинх и тех же вещах. Просто на мой взгляд настоящая женщина - умная, сильная, красивая, талантливая, сексуальная и т.д. Стерва - то же самое, но только использует эти качества в корыстных целях и не остановится даже перед тем, чтобы предать человека в лучших чувствах и пройти по головам. И это как бы круто, потому что "слизняк сам это заслужил". А, как вы выразились, девушка_не_стерва прост ополучает удовольствие от жизни и дарит его другим, особенно любимому человеку. Вот и вся разница.
А про халат...что ж, скажите вашей девушке, что вам она больше нравится в халате и с огурцами на лице
О вкусах то не спорят
Не ищите смысл там, где его нет
OboJlTyC
4 звезды
Рейтинг: +8/-2
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti
«
Ответ #71 :
04-05-2005, 00:00:00 »
всё таки не соглашусь я с вами! стервы и Женщины это разные случаи собственно жизнеустройства.
to morena
ваши слова: Не говорю, что надо быть стервой или ещё какой-нибудь простигосподи...
Но жить с таким, как Oboijltus, вероятно скучно, пресно и предсказуемо. Вы что, такой старенький или из мессионеров?
отвечаю, ка действительно сказал, сэр Вий, мне 23-25, но вы таки будете смеятца, мне меньше, мне всего 21, можете спросить sincere? она меня хорошо знает. я не миссионер, а действительно как опять же правильно сказал сэр Вий, я крестоносец, и я решил устроить крестовый поход против человеческой глупости, отвратительных наклонностей и тупиковых ветвей эволюции социума.
вот теперь подумайте и скажите: кто сомной а кто против меня!
Я СКАЗАЛ.
а слышишь ли ты отзвуки серебрянного ветра звёзд?
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #72 :
А уж задача жены - постараться, чтоб обоим не было скучно.... И что-нибудь еще придумать для совместного времяпрепровождения. А когда устают друг от друга - можно и разъехаться на несколько дней, пожить в одиночестве и дико друг по другу соскучиться :-)
А вот у стервы проблемы "устали друг от друга" не возникнет, так как она никогда не "старается", "не придумывает" что-то, как вы выразились, а ведёт себя с любимым человеком ЕСТЕСТВЕННО и как можно проще...С такой женщиной мужчине действительно будет комфортно и интересно.
OboJlTyC
4 звезды
Рейтинг: +8/-2
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti
«
Ответ #73 :
интересно? может быть.....если только человек мазохист.....потому что постоянно сносить все тонкости общения с такими дамами очень не просто....женщина может быть интересной и загадочной, при этом не являясь стервой.....мадемуазель таша, вы никогда не задумывались над этим вопросом? рекомендую.....
а слышишь ли ты отзвуки серебрянного ветра звёзд?
Sincere
5,5 звезд
Рейтинг: +10/-11
«
Ответ #74 :
Иногда под загадочностью девушки может скрываться глупость (по принципу "молчи - за умную сойдешь" )
Так что, осмотрительнее с загадочностью.
Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...