|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 02:24:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Мужчина и женщина. Любовь.
(Модератор:
Paladin
)
Стервы,кто же они такие?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
32
Автор
Тема: Стервы,кто же они такие? (Прочитано 77390 раз)
morena
Гость
Re: Стервы,кто же они такие?
«
Ответ #45 :
25-04-2005, 00:00:00 »
Это он в Америке педераст.
А у нас - пидар!
Так пидор или пидар?
viy
Гость
«
Ответ #46 :
25-04-2005, 00:00:00 »
...Но жить с таким, как Obojltus, вероятно скучно, пресно и предсказуемо. Вы что, такой старенький или из мессионеров?
Он не старенький, путем несложных вычислений получается, что ему 23-25 лет (Я прав,уважаемый OboJlTyC ?)
Он не
МИССИОНЕР
, хотя кое-что проскальзывает... Наверное, потомок крестоносцев
Просто у человека свое мировоззрение, свой взгляд на вещи... Меня тоже некоторые не понимают иногда, я привык... отношусь к этому философски... И, например, взгляды нынешней молодежи и её вкусы не разделяю, иногда они кажутся мне дикими... Хотя я тоже не такой уж старый, - всего 27. Просто многое пережил, повидал. Иногда люди стареют душой; хотя телу всего 25-30, душа и сознание у них, как у 40-50 летних. Это их жизнь потрепала, и не стоит удивляться, что люди вас воспринимают не так, а вы их воспринимаете не так, иногда даже, как душевнобольных...
Люди!!! Будьте терпимее друг к другу!!!
Veravika
2,5 звезды
Рейтинг: +0/-0
«
Ответ #47 :
27-04-2005, 00:00:00 »
А мне кажется, образ "стервы" по большому счету искусственно навязанный. СМИ, эстрада, кино пропагандируют образ "свободной, уверенной в себе" дэвушки, которая "всегда знает, чего хочет", живет по принципу "цель оправдывает средства", при этом жутко аморальные поступки (перешагивание через людей, доведение любовников до самоубийства) представлены чуть ли не как благородные и достойные...К тому же она само собой ослепительно красива и сексуальна, одета по последней моде...Вот и формируется в сознании малолеток психотип, на который хочется равняться.
А на самом деле стерва, на мой взгляд, - это просто несчастная женщина, которая не получила в свое время должного понимания. А все вышеперечисленные проявления характера - убогая маска, которая во многих случаях успевает прирасти к лицу...
Не ищите смысл там, где его нет
viy
Гость
«
Ответ #48 :
27-04-2005, 00:00:00 »
Наиболее точно. Согласен с Вами на все 100%. Жаль только, что они сами этого никогда не поймут...
HEDGEHOG
4 звезды
Рейтинг: +4/-3
Возрадуйтесь!!!
«
Ответ #49 :
28-04-2005, 00:00:00 »
...А на самом деле стерва, на мой взгляд, - это просто несчастная женщина, которая не получила в свое время должного понимания...
То есть Вы, ДЕВУШКА!, утверждаете, что стервам нет места на этом свете, это всеми забытые и забитые существа, уставшие от мастурбации!
Истинная девушка сидит дома, до прихода пьяного потного мужа стирает и гладит носки, моет окна и вытирает сопли пупсам 5, 7 и 9 лет от роду, или я ошибаюсь?
Если не будет стерв с их выкрутасами, пиво перед телевизором мущщинам очень очень быстро надоест.
Человек отличается от животного наличием чувства юмора.
Snake
Гость
«
Ответ #50 :
HEDGEHOGу - стерву, остальные прутся.
Veravika
2,5 звезды
«
Ответ #51 :
HEDGEHOG, ваш вольный пересказ моего сообщения, если честно, очень удивил...Разве я говорила, что кому то нет места на свете? да упаси бог... и про мастурбацию по-моему не было....
Виктоpия
7 звёзд
Рейтинг: +33/-20
«
Ответ #52 :
Девченки! То, что мы немного стервы, это уже общеизвестный факт. А вот кто из вас пробывал измениться и изменился. По себе знаю, необыкновенные очучения!!! Но, к сожалению, не надолго хватает. Давайте к Пасхе подарим нашим мужчинам и окружающим радость бытия и станем чуть лучше! Кто меня поддержит?
Snake
Гость
«
Ответ #53 :
Кто меня поддержит?
HEDGEHOG
Drunkard
Гость
«
Ответ #54 :
29-04-2005, 00:00:00 »
P.S Мастур, Бац и Я великолепно развивает фантазию, что очень необходимо для творческой натуры. гыгыгы Заслуга стерв? а вот хренасдва! накася-выкуси! )))
HEDGEHOG
4 звезды
Рейтинг: +4/-3
Возрадуйтесь!!!
«
Ответ #55 :
... А вот кто из вас пробывал измениться и изменился. По себе знаю, необыкновенные очучения!!! Но, к сожалению, не надолго хватает. Давайте к Пасхе подарим нашим мужчинам и окружающим радость бытия и станем чуть лучше! ...
Если вдруг по какой-либо причине девушка растеряет все навыки стервозности, на нее страшно будет смотреть трезвому человеку!
Женственность и стервозность - это ж синонимы.
Человек отличается от животного наличием чувства юмора.
Snake
Гость
«
Ответ #56 :
HEDGEHOG.. не поддержал.. ну что ж, бывает.. Бум искать такого же, но с перламутровыми пуговицами.
Veravika
2,5 звезды
«
Ответ #57 :
HEDGEHOG, на мой взгляд эти понятия сочетаемы, но не равнозначны. Стерва без женственности не может, иначе переходит уже в другие категории - банальная истеричка, эмансипе и т.д. Да и не совсем это даже женственность, а скорее сексуальность. А вот девушка может быть женственной и сексуальной, но не быть стервой. Просто наслаждаться жизнью и дарить радость любимому. Без лишних заморочек и попыток что-то кому-то показать и доказать, тем более не использую свои качества как средство на пути к цели. Это же так просто...
Виктоpия
7 звёзд
Рейтинг: +33/-20
«
Ответ #58 :
01-05-2005, 00:00:00 »
Вера, кто любит стерв - флаг им в руки. А мы будем сочетать несочетаемое: будем женственными, добрыми и дарить эти наши качества любимым и близким.
Sincere
5,5 звезд
Рейтинг: +10/-11
«
Ответ #59 :
02-05-2005, 00:00:00 »
А мы будем сочетать несочетаемое: будем женственными, добрыми и дарить эти наши качества любимым и близким.
А чего здесь несочетаемого?
Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...