Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:40:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Стервы,кто же они такие?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 32 Вниз Печать
Автор Тема: Стервы,кто же они такие?  (Прочитано 78679 раз)
ZaV
5,5 звезд

Рейтинг: +0/-1

Близнецы

I like Clocks

« Ответ #75 : 04-05-2005, 00:00:00 »

бла народ и что вы тут развели демагогию ... кому чего кому хозяюшка кому светская львица ... баловство все это ... а высказывания оболтуса могу отнести к юношескому романтизму и максимализму ... хотя глядя на него трудно считать его дитем но просто на мой взгляд нельзя однозначно заявлять что такое хорошо и что такое плохо ... и тем более нельзя называть кого то тупиковой ветвью просто у людей разные понятия и представления о жизни ... одним интересно одно другим другое .... также хочу заметить оболтусу что вот  тут он такой романтичный все дела говорит правильные вещи а сам с таким видом смотрит на девок в миниюбках что думаешь а ведь нихрена он не романтик ... а самец Smiley и еще непонятно его нежелание соглащацца с тем что человек животное по моему этому существует достаточно веских потверждений ... короче считаю что в данном случае Оболтус кривит душой потому как я не поверю что здоровый молодой человек отказался бы от какой нить фигуристой блондинки пусть даже она и не умница и не любит он ее ...... потому как это инстинкт.

З.Ы. к 40 годам 90 процентов мужчин хоть раз но изменяют своим женам (или что то около того ... точно не помню)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #76 : 04-05-2005, 00:00:00 »

интересно? может быть.....если только человек мазохист.....потому что постоянно сносить все тонкости общения с такими дамами очень не просто....женщина может быть интересной и загадочной, при этом не являясь стервой.....

мадемуазель таша, вы никогда не задумывались над этим вопросом? рекомендую.....

а я вообще редко задумываюсь...о взаимоотношениях М и Ж, я просто живу....

и ещё...встречный вопрос, а постоянно сносить  все тонкости общения с дамами-ангелочками, эдакими- не жёнами, а мамочками очень просто?....
OboJlTyC
4 звезды

Рейтинг: +8/-2

Козерог

In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti

« Ответ #77 : 04-05-2005, 00:00:00 »

я вообще то не люблю таких, но этими двумя категориями же всё не ограничивается. это только две крайности......так что думай исчо....

а слышишь ли ты отзвуки серебрянного ветра звёзд?
morena
Гость
« Ответ #78 : 04-05-2005, 00:00:00 »

я не миссионер, а действительно как опять же правильно сказал сэр Вий, я крестоносец, и я решил устроить крестовый поход против человеческой глупости, отвратительных наклонностей и тупиковых ветвей эволюции социума.
вот теперь подумайте и скажите: кто сомной а кто против меня!
Я СКАЗАЛ.

Если вы до тридцатника не передумаете, то я потопаю с вами в крестовый поход и буду всю дорогу петь и плясать, что-бы ненароком не умереть от скуки.

OboJlTyC
4 звезды

Козерог

« Ответ #79 : 04-05-2005, 00:00:00 »

to zav
честно говоря, уже отказывался......только недели две назад, спасибо не нада мне обычного перепихона, это не интересно, честно говоря не покривил я душой, смотреть, ублажать взгляд и мысли - это одно, а вот сделать - совсем иное....так что....а на счёт тупиковых ветвей эволюции.....принципиально это так, ибо на развитие можно ведь посмотреть и более глобально...

OboJlTyC
4 звезды

Козерог

« Ответ #80 : 04-05-2005, 00:00:00 »

to morena
ну каждому своё, значит столкнёмся ещё кде нить на перекрёстке миров и времён и возобновим этот разговор, и посмотрим на результаты....

ZaV
5,5 звезд

Близнецы

I like Clocks

« Ответ #81 : 04-05-2005, 00:00:00 »

оболтус отсыпь травы
OboJlTyC
4 звезды

Козерог

« Ответ #82 : 04-05-2005, 00:00:00 »

меньше пить нада! и побольше размышлять о первопричинности существования мира! что вот допустим для вас первопричина бытие или сознание?

elcomforever
Гость
« Ответ #83 : 04-05-2005, 00:00:00 »

Бытие, сознание... Взорвалось всё сначало, а потом уже и звёды и планеты появились.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #84 : 04-05-2005, 00:00:00 »

подумала....небольшой опыт семейной жизни подсказывает мне, что будь человек хоть ангелом, хоть стервой...но если он не умеет идти на компромисс, с ним всегда будет тяжело жить рядом
« Последнее редактирование: 04-05-2005, 00:00:00 от Ta6a_Dance » Записан
elcomforever
Гость
« Ответ #85 : 04-05-2005, 00:00:00 »

оболтус отсыпь травы

Ты думаешь в траве дело. Чуйская вроде такого эффекта не даёт. Может афганская или индийская.
OboJlTyC
4 звезды

Козерог

« Ответ #86 : 04-05-2005, 00:00:00 »

to ta6a
в принципе верно, но только я как бы не заметил, что бы стервы шли  на компромисы....уж извините, не встречал компромисных порядочных стерв....честно говоря вряд ли такие есть даже...
to ZH
если вы не можете дойти до такого состояния без употребления психотропных и подобных им веществ, то это ваши личные проблемы

ZaV
5,5 звезд

Близнецы

I like Clocks

« Ответ #87 : 04-05-2005, 00:00:00 »

до какого состояния до состояния полубреда?
elcomforever
Гость
« Ответ #88 : 04-05-2005, 00:00:00 »

2 ZaV Респект
OboJlTyC
4 звезды

Козерог

« Ответ #89 : 04-05-2005, 00:00:00 »

ну уж прями не знаю! кто как курит! я вот вообче не потребляю....мне не требуется.....

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 32 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: