Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:51:27

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Защита от бродячих собак
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 106 Вниз Печать
Автор Тема: Защита от бродячих собак  (Прочитано 199434 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #810 : 06-05-2011, 18:05:56 »

Ну нет мозгов у людей - чо с них взять то.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Wa1ter
Модератор

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #811 : 06-05-2011, 18:30:30 »

Ну нет мозгов у людей - чо с них взять то.

Попробовать вбить их подручными средствами.
xenofont
Гость
« Ответ #812 : 25-05-2011, 15:04:20 »

жалко несчастных животных...они не виноваты.ежегодно из казны нашей страны выделяеются огромные деньги на питомники для бездомных собак....и что?где эти деньги?питомники все равно остаются редкостью у нас...и влачат свое существования на пожертвования прохожих или средства собранные волонтерами....
только не собаки виноваты а люди!!!выше писал кто-то-полностью согласна.надо людей контролировать следить за питомцами своими.а то что бегают беспородные-так они помесные-чей0-то породистый кого-то отделал-вот вам и беспопродные пошли....
это все из-за нашей страны *******....у нас и дети-беспризорники бегают-а они тоже могут вас обокрасть или избить...так что ж их тоже отстреливать?Huh??
корни этой проблемы слишком глубоко-надо не отстреливать,а власть менять-чтоб жизнь стала лучше-а это уже невозможно.не от нас зависит.
а что вы скажете о людях,кторые издеваются над животными???и вы хотите чтоб после этого они добрые бегали?
и еще-в стаи собаки собираются,когда у сучки течка.в остальное время они обычно разбегаются
Wa1ter
Модератор

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #813 : 25-05-2011, 15:12:34 »

и еще-в стаи собаки собираются,когда у сучки течка.в остальное время они обычно разбегаются

Мне может подстроить свой распорядок дня в соот. с периодом течки бездомной твари?
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #814 : 25-05-2011, 17:10:19 »

сегодня около Крупянщика четыре псинки набросились на ребенка ростом мне по колено. не покусали, но ... вам все еще жалко несчастных собачек?

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #815 : 25-05-2011, 21:34:25 »

Валить их всех пора.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
viy
Гость
« Ответ #816 : 25-05-2011, 22:34:29 »

Валить их всех пора.
И ЭТО ОДНОЗНАЧНО!
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #817 : 05-06-2011, 18:23:15 »

только вот вопрос появились ли ваще намордники для бульдогов-для них вроде кстати до сих пор не выдуманы они,у них морда специфическая

Им морду скотчем можно перематывать.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Михалыч
4 звезды

Рейтинг: +31/-63

« Ответ #818 : 03-12-2011, 19:19:02 »

Собаки без поводков и намордников. Хорошо ли это?

Это противозаконно. Если случай этого заслуживает - собака крупная бойцовских пород - с хозяином разгованивать бесполезно - фото на телефон и заявление в милицию с приложением фотографии.
Оштрафуют раз оштрафуют два а там глядишь и мозги проснутся. Но не всегда - бывают и дебилы.
ТОгда пока кого не порвет.
Суд тюрьма. Подобные случаи описаны в прессе.
Nevskiy
3 звезды

Рейтинг: +8/-8

« Ответ #819 : 03-12-2011, 20:06:31 »

Ага. Дайте площадки для выгула - будут по улице на площадку в наморднике вести на поводке. Сам лично так бы делал. Пока специальных мест нету - буду спускать с поводка собаку там, где не запрещено.
По поводу намордника. В свое время, когда пес мой еще мелкий был, приходилось в наморднике его гулять, ибо жрал всякую дрянь.
И вот когда шестимесячный далматин гуляет - внимание это важно - в лесу, с хозяином, спущен с поводка, но в наморднике - женщины разбегались с визгом. Ну как же - в наморднике, кусается значит. И сразу претензии - почему не в клетке. А если он без всего бегал, то никто и слова не говорил.
Счас гуляю без намордника и поводка. Хорошо ли это? Наверно все-таки нет. Но выше написано почему так делаю. И никто никогда не видел меня с собаком на детской площадке. И за него головой отвечаю. Имхо
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #820 : 03-12-2011, 21:38:07 »

У меня был немец. Всегда гуляла без намордника, правда на поводке, и только потому, что всякие "хУзяева" бойцовских собак, гуляли без намордников и поводков. Мне просто было страшно за свою собаку. Был случай, когда на нас налетел амстаф, если бы мой пёс был в наморднике, хана ему. А так..... порвал амстафу харю.... Я даже потом балончик специально купила ИМЕННО ПРОТИВ СОБАК.

Пы.Сы. Гуляя со своим Риком как то, на нас налетела шавка, гуляющая с бабулей без поводка и намордника, так мы же ещё и виноваты остались....
« Последнее редактирование: 03-12-2011, 21:40:18 от CLEO » Записан

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
ITM
Гость
« Ответ #821 : 03-12-2011, 21:42:35 »

В общем все это не хорошо, когда эти собаки на детских площадках, у дорожек и т.д.
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #822 : 03-12-2011, 21:44:15 »

В общем все это не хорошо, когда эти собаки на детских площадках, у дорожек и т.д.

Дык вроде про детские площадки и слова не было....

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
ITM
Гость
« Ответ #823 : 03-12-2011, 21:46:59 »

У парадных ...
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #824 : 03-12-2011, 21:47:28 »

Пы.Сы. Гуляя со своим Риком как то, на нас налетела шавка, гуляющая с бабулей без поводка и намордника, так мы же ещё и виноваты остались....

Я вот это написала для того, чтобы показать, что шавка может напугать ребёнка ни чуть не меньше другой, породистой и большой собаки..

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 106 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: