Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:22:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Защита от бродячих собак
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 106 Вниз Печать
Автор Тема: Защита от бродячих собак  (Прочитано 200231 раз)
ITM
Гость
« Ответ #825 : 03-12-2011, 21:54:26 »

Я вот это написала для того, чтобы показать, что шавка может напугать ребёнка ни чуть не меньше другой, породистой и большой собаки..
да, поэтому отстреливать нужно всех, начиная с хозяев
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #826 : 03-12-2011, 22:05:34 »

да, поэтому отстреливать нужно всех, начиная с хозяев

Grin Вам бы в депутаты...там все такие.

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
emelya
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +42/-212

Водолей

« Ответ #827 : 03-12-2011, 22:53:41 »

как то на нашей улице, то есть на перекрёстке Подлестная и Куйбашева стоял потруль полиции и штрафовали всех хозяев собак которые выгуливались без намордников всякая мелоч(200р)бойцовские(500р) ну про это я знал что у них такой рейд, но мой стаф непереносит намордник и я ему одеваю в очень редких случаях например когда еду с ним в общественном транспорте, ну как положено пошёл его выгуливать ну и эти потрульные с улыбкой на лице подошли почему у вас пёсик без намордника ну я говарю то что собака на коротком поводке и это разрешат ходить без намордника, ну он мне суёт какую то записульку и говарит а у нас в городе запретили вообще собак любой породы выгуливать без намордника, тут как на удачу прибежала овчарка какая то зачуханная и стала рычать на моего стафа, ну у меня собачка поскулела на него и мент понял что пёсик спокойный и сказал идите гуляйте дальше, типа ваша собака адекватная и не бросилась как положено бойцовской, а если бы он знал то правильно обученный пёс никогда не бросится без команды или реальной опасности хозяину

тел.89209283053
Nevskiy
3 звезды

Рейтинг: +8/-8

« Ответ #828 : 03-12-2011, 23:03:29 »

Подозреваю вопли о том, что я такой-то и такой-то, но все-таки напишу.
По поводу "начинать с хозяев". Да, в любом случае виноват хозяин. Это не обсуждается.
Но как ведут себя те, кого якобы напугали собаки? Зачем при виде животного, спокойно гуляющего, начинать красться мимо него? Ну попросите уже просто взять собаку на поводок, если боитесь. Если мы во дворе, то собака и так на привязи, а если это в чистом поле, то простите, у нас находиться там прав одинаково.
А если кто то попытается подойти ко мне а мой пес "случайно" его облает - то собака получит дополнительный мяса кусок от меня. Да я знать не хочу, зачем ко мне идет какой то мужик - сигарету спросить, за жизнь поговорить или ударить. Если дети идут, животные незнакомые, или люди просят взять собаку на поводок - никогда не рассказываю о том, что "аонанекусается". Мне проще его подозвать. Дело 1,5 сек.
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #829 : 03-12-2011, 23:18:50 »

тут как на удачу прибежала овчарка какая то зачуханная и стала рычать на моего стафа, ну у меня собачка поскулела на него и мент понял что пёсик спокойный и сказал идите гуляйте дальше, типа ваша собака адекватная и не бросилась как положено бойцовской, а если бы он знал то правильно обученный пёс никогда не бросится без команды или реальной опасности хозяину

Grin К сожалению бойцовскую породу клинит вне зависимости от команд хозяина. А вот "зачуханных" овчарок практически никогда....

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #830 : 03-12-2011, 23:19:27 »

Подозреваю вопли о том, что я такой-то и такой-то, но все-таки напишу.
По поводу "начинать с хозяев". Да, в любом случае виноват хозяин. Это не обсуждается.
Но как ведут себя те, кого якобы напугали собаки? Зачем при виде животного, спокойно гуляющего, начинать красться мимо него? Ну попросите уже просто взять собаку на поводок, если боитесь. Если мы во дворе, то собака и так на привязи, а если это в чистом поле, то простите, у нас находиться там прав одинаково.
А если кто то попытается подойти ко мне а мой пес "случайно" его облает - то собака получит дополнительный мяса кусок от меня. Да я знать не хочу, зачем ко мне идет какой то мужик - сигарету спросить, за жизнь поговорить или ударить. Если дети идут, животные незнакомые, или люди просят взять собаку на поводок - никогда не рассказываю о том, что "аонанекусается". Мне проще его подозвать. Дело 1,5 сек.

+1

viy
Гость
« Ответ #831 : 04-12-2011, 10:45:21 »

Grin К сожалению бойцовскую породу клинит вне зависимости от команд хозяина. А вот "зачуханных" овчарок практически никогда....
А бывает, что "клинит" хозяина... Причем чаще, чем псину...
И если хозяин-дебил заводит себе здоровенного злющего ротвейлера, чтобы понтоваться перед соседями и знакомыми - ничем хорошим это не кончится... А бывает, что хозяин заводит беспородного зверика, - который и собаку то с трудом напоминает, - для охраны жилища. И этот зверик понимает все команды, ласкается к детям во дворе, не пугает прохожих, не кидается на кошек и соседских собак... А потом так же спокойно, не напрягаясь и даже не лая, а только негромко рыча, задерживает до приезда милиции четверых громил-отморозков, решивших, что раз дедушка ветеран, то у него денег куча и медалей чемодан...
Это так, притча, можно сказать... А вот уродов, которые заводят себе "бойца" для понта и не хотят понимать слов, надо отстреливать вместе с собаками!
ITM
Гость
« Ответ #832 : 04-12-2011, 10:57:22 »

Подмосковный дачный поселок, участки, все огорожены забором, идем от своего дома на пруд, пройти нужно вдоль линии домов, итого порядка 50 домов, идем мимо, у каждого третьего лает псина, которая бегает по территории его дома, но вот псина пытается покинуть территорию своего участка, иногда ей это удается, перепрыгивает забор, втискивается с пространство стыков ... и вот этот чудо пес уже стоит перед тобой и скалит зубы? Ваши действия? Песик хороший? Мы просто сами виноваты, что тут ходим? Развернуться и искать обходные пути? Да, песики разных пород бывают и бойцовские и овчарки немецкие, оно как то на их желание покусать во тут около дома как то не влияет. Так что делать то?

P.S. у нас решение было таким - нормально работающий УЗ отпугиватель, генерит высокочастотные звуковые колебания, человек их не воспринимает, а вот для собачки - это как реактивный двигатель в 10 см. от уха. Жалобно попискивая эти псинки пятится в зад .... Есть исключения, один раз попалась глухая псинка Smiley А вот на такой случай можно еще и травматик с собой брать! Только вот вопрос, я приехал на свою дачу и хочу на прудик сходит, с какого хер@ я должен таскать с собой кучу гаджетов ... Все дело не в собаках, а в их хозяевах, как я ранее и сказал, таких отстреливать можно ... 
viy
Гость
« Ответ #833 : 04-12-2011, 11:02:30 »

...Только вот вопрос, я приехал на свою дачу и хочу на прудик сходит, с какого хер@ я должен таскать с собой кучу гаджетов ...
Нефиг ходить! Ездить надо. На танке...
Все дело не в собаках, а в их хозяевах, как я ранее и сказал, таких отстреливать можно ... 
Нет! Не можно, а НУЖНО!
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #834 : 04-12-2011, 16:06:39 »

...нормально работающий УЗ отпугиватель, генерит высокочастотные звуковые колебания, человек их не воспринимает, а вот для собачки - это как реактивный двигатель в 10 см. от уха.

Что, реально работает?
ITM
Гость
« Ответ #835 : 04-12-2011, 16:07:19 »

Что, реально работает?
ага, не китайский
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #836 : 04-12-2011, 16:46:43 »

ага, не китайский
А примеры гарантированно работающих моделей можно узнать? Реально заинтересован в приобретении...
ITM
Гость
« Ответ #837 : 04-12-2011, 16:53:04 »

А примеры гарантированно работающих моделей можно узнать? Реально заинтересован в приобретении...
ок, уточню, реально работаеть
« Последнее редактирование: 04-12-2011, 16:53:34 от ITM » Записан
Эхо
5,5 звезд

Рейтинг: +33/-145

« Ответ #838 : 04-12-2011, 16:57:08 »

однозначно плохо
либо поводок либо намордник должен быть

онейронавт со стажем
Franco
Гость
« Ответ #839 : 04-12-2011, 22:50:35 »