Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:39:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Защита от бродячих собак
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 106 Вниз Печать
Автор Тема: Защита от бродячих собак  (Прочитано 200100 раз)
lattika
Гость
« Ответ #780 : 30-04-2011, 23:07:37 »

ALTi вы где то спрашивали в посте есть ли у вас дети,да у меня есть и у меня сибирский хаски.Пусть я покажусь кем угодно для таких умников как вы,как вы назвали собачников то,аааа дебилы,точно,ну вот пусть и так мне как то пох....А  когда собаку приобрела я воспитывала и её и  ребёнка ,потому что в начале именно он провоцировал стычки,щас конечно ребёнок не намного продвинулся так и достаёт собу,но просто видимо хасёнок повзраслел и щенячество проходит.Говорю про все породы кроме бойцовых(чо у них там в голове х.. разберёт),собака правильно воспитанная неукусит, если ей неугражает опасность явная.Меня бесят вот эти иногда высказывания с шараханиями в сторону"ой,это у вас самая злая порода"народ ёпти кто вам это сказал,это одна из самых терпеливых и добрых собачулек у которых ваще не бывает агрессии к людям,вы мля прежде чем верезжать залезти в инет то,а то ходят каждый день и каждый день воняют одно и то же.Да,и кстати я гуляю в парке по несколько часов без намордника и без поводка,кто там бесился то вот вам ещё повод.А  в лес я ухожу по выходным гулять не из-за того чтобы спокойно люди проходили мимо в парке,а только потому что там есть где разгон взять и нет столько мусора,а парк стал помойкой.А ещё тут зае.... своими траликами,вот почему некоторые кондуктора нормально и подойдут и поинтересуются породой и поболтают со мной об этом,а некоторые(наверное тоже в детстве по уши в собачьем говне ходили)и наорут и плати ещё говорят,да она у меня на руках едет с намордником и х.. я тебе заплачу.Алкашню они не трогают,им связываться с ними лень а тут наезжают,своих ёбо...й и друзей бесплатно катают.И кстати гадить мы ходим  выходя из подьезда прям на лужайке около гаражей и мне пох кто чо об этом думает,потому что для того чтобы нечем было упрекнуть я там убераюсь,не часто но всё же.
lattika
Гость
« Ответ #781 : 30-04-2011, 23:31:17 »

я вот таких идиотов как здесь на этом фруме ещё невстречала Angry,но походу их дох,мне кажется скорее им бы надо намордник и в зоопарк в клетку мля Lips Sealed.Вы чо мудачьё ох... собак травить и из ружья,я бы такому самоуправщику башку бы снесла и х ... что потом бы посадили ,но тварь или бы сдох или на всю жизнь инвалидом,но отомстила бы,собачонка для меня как второй ребёнок и случись что с ней я сама -коль уж она по своей природе таково не может,шею бы перегрызла и совесть не еб... бы.У  меня попробуй кто хоть нагой двинуть где нибудь её,перцовкой в мордель словт сука.Применялось только раз и то на собаке бездомной агрессивной.Вы вот с кем решайте вопросы оо с бездомашками,питомник бы для них сделали или бы хотя бы отловили стерилизовали если как обычно весь бюджет начальства ушёл на отпуск за границей.Слыш ли город не для собак-а чо в деревнях люди то не живут.Может тогда вам куда нито надо в тайгу ,там круто там никого ,а медведь или кого то стрельнёте и радости полная жопа у таких садистов и вам никто бошку за это потом не снесёт.Меня тоже кусала собака ещё до приобретения своей,бездомная на территории завода,причём укусила был гололёд и я проходя неё,а она только недавно ощенившееся,я подскользнулась но устояла,но она это перепугалась и сзади за ляшку ухватила,причём был прокус и сильнейший синяк,но даже в голове недержала потом чтобы с ней что то сделать,бог с вами это же божья тварь.Да с ними надо что принимать с бездомными ,но чтобы подойти и стрельнуть никогда.На моего ребёнка наваливалась собака бездомная на спину что разорвала даже куртку зимнюю,да нехотела я её убить нет.Она с моим щеном хотела поиграть ну и заодно с ребёнком потому что видно по ней было что тоже не старше 6 месяцев ей...
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #782 : 30-04-2011, 23:31:34 »

Еле осилил.

Встречный вопрос - вы выпустите своего ребёнка гулять там где бегают собаки?

Вопрос второй - на вашей собаке есть клеймо - что она правильно воспитана? Большая надпись во всю спину?

P.S. Пробовали читать все ответы?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #783 : 30-04-2011, 23:35:23 »

я вот таких идиотов как здесь на этом фруме ещё невстречала Angry

Вас кто то тянет на этот форум?

Удалите учётную запись - в чём проблема?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #784 : 30-04-2011, 23:40:24 »

,но походу их дох,мне кажется скорее им бы надо намордник и в зоопарк в клетку мля Lips Sealed.Вы чо мудачьё ох... собак травить и из ружья,я бы такому самоуправщику башку бы снесла и х ... что потом бы посадили ,но тварь или бы сдох или на всю жизнь инвалидом,но отомстила бы,собачонка для меня как второй ребёнок и случись что с ней я сама -коль уж она по своей природе таково не может,шею бы перегрызла и совесть не еб... бы.

Если бы моего ребёнка укусила такая вот "правильно воспитанная собака" - то хозяину сего существа пришлось бы пораскинуть мозгами - по площади несколько метров.

lattika
Гость
« Ответ #785 : 02-05-2011, 14:43:44 »

Клейма ещё нет и ставить мучить собаку я его не собираюсь,а буду только чипировать,ребёнок у меня гуляет рядом с нами .когда около моего щена бегают и другие собаки причём такие как овчарки взрослые.Удалять я себя с этого форума не собираюсь потому что лазию по другим статьям ещё а не только по этому садисткому,но просто и тут интересно почитать какие бывают люди жестокие...Укусит ребёнка?HuhА вот вопрос-а ваш ребёнок правильно воспитан,он знает что к примеру нельзя подбегать к собакам совать им в пасть руки или бегать перед бойцовыми собаками или может у него любимое занятие кидать камни с палками в них.Если ребёнок будет постоянно слышать от взрослых какие это мерзости и что всем им надо мозги вышебить мне очень жалко такого дитя,чему хорошему он наберётся.Просто стоит обьяснить что так и так вот делать нельзя а невнушать детям своим гнев.Зря вы так конечно насчёт собачек...Просто никогда невстричала при прямом контакте таких людей так вот к ним относящихся,у вас наверняка у кого то из родственников есть щенок или собачка взрослая,и когда он вам вдруг при встрече раскажет что его собаке подошёл мужик и с одного маху вышиб мозги и собака умерла,что вы ему ответите"супер так и надо тоему псу,ведь это же просто псина"я уверена что такого не будет и вы его будете утешать.А вот подрастёт ваш ребёнок(если он маленький ещё конечно)и будет своя семья и в его семье появится милый барбос-я уверена ваше мнение изменится,как и моё изменилось когда то к этим милым существам.И опять же я повторюсь к бездомным и бойцовым собакам я отношусь совсем иначе и считаю что первых либо в питомник либо стерилизовать а вторых разводить только для ринга.
lattika
Гость
« Ответ #786 : 02-05-2011, 14:51:13 »

вся сила в руках да !!!))))насчёт ударов по женщинам я конечно ваще в шоке....- то хозяину сего существа пришлось бы пораскинуть мозгами - по площади несколько метров.Боже что за мужчины пошли....Может я и ошибаюсь конечно,может вы просто замечательный человек,но таким речами пытаетесь выплеснуть весь свой негатив как можно сильнее.Ну дай вам бог помощь что бы не вас не вашу семью никогда никто не цапнул.Да и ваще никого.А кстати я сама ношу с собой перцовый балончик,купите серьёзно и никаких проблем и сраха перед собами ,а ещё лучше шокер,его даже тыкать не надо,собачки самого треска бояться этой штуки,и вам никакого ущерба и собаке уроком.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #787 : 02-05-2011, 16:29:06 »

*facepalm

Перечитайте ещё раз всю тему, только внимательно - я не собираюсь по сто раз объяснять очевидное.

И не выдумывайте за других.

Franco
Гость
« Ответ #788 : 02-05-2011, 16:31:45 »

Мне вот одно интересно:  город, он для людей или для собак?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #789 : 02-05-2011, 16:35:23 »

Для собак - естественно - они же все правильно воспитаны, и все хозяева, исключительно образованные люди - с 3 высшими образованиями.

lattika
Гость
« Ответ #790 : 02-05-2011, 17:15:40 »

перечитывать всё не будуду,не могу спокойно без злости читать ваши высказывания.а по мне город это для людей и их любимцев-домашних питомцев,не вижу радости проводить своё свободное время с алкоголем и в кругу безбашенных друзей,люблю быть с своим пёсой.реально лучше сюда больше не залазить и эту тему не читать,каждый всё равно при своём мнение останется.не хотела никго обидеть ,просто читать и при этом нематериться в слух немогла.не принимайте близко к себе,это так сказать были эмоции.Буду надеяться что когда нито ваше мнение изменится
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #791 : 02-05-2011, 17:30:14 »

А я надеюсь что когда нибудь у многих хозяев собак прибавится мозгов - и они не будут их выпускать гулять без присмотра.

И когда нибудь избавятся от мифов "Моя собака воспитанная и никого не укусит - пойду ка выпущу её из подъезда - пусть одна побегает".

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #792 : 02-05-2011, 17:41:29 »

Собака без намордника и не на поводке должна быть сразу нейтрализована.
В моем районе ещё несколько лет назад этот вопрос специально обученными людьми был решён радикально.
Franco
Гость
« Ответ #793 : 02-05-2011, 18:01:28 »

а по мне город это для людей и их любимцев-домашних питомцев,не вижу радости проводить своё свободное время с алкоголем и в кругу безбашенных друзей,люблю быть с своим пёсой.
А я вот своего кошака люблю. И того любил, которого воспитанная собачка порвала.
Да и самого меня собачка погрызла исключительно потому, что нечего ходить по улицам и своим наличием правоцировать собачек на агрессию.
« Последнее редактирование: 02-05-2011, 18:04:41 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
lattika
Гость
« Ответ #794 : 02-05-2011, 18:16:22 »

мой кот который прожил с нами 6 лет так же был порван сворой собак бездомных.однако моё отношение к собакам обычным домашним неопротивилось,кстати после того случая через пару мес я и завела щенульку.Так ёпти хозяевам собак надо зорче следить кто рядом пробегает,я почему то из далека замечаю котов и бездомных собачаров и беру своего на поводок.я же не говорю что ваще бездумно нужно с ними гулять.собачникам и нелюбителей таковых никогда не понять друг друга это факт.
 Undecided
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 106 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: