|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 16:59:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Природа
(Модераторы:
Wa1ter
,
Kruella
,
Diamond
,
Лукреция
)
Защита от бродячих собак
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
52
53
[
54
]
55
56
...
106
Автор
Тема: Защита от бродячих собак (Прочитано 200488 раз)
lattika
Гость
Re: Собаки без поводков и намордников. Хорошо ли это?
«
Ответ #795 :
02-05-2011, 18:26:49 »
за своей собакой безусловно нужно наблюдение и находиться рядом,заниматься у кинолога ОКД(занятиями по послушанию)мы этим как раз занимаемся.конечно тоже неоч приятно когда гуляешь с собой а от куда то летит мастиф или ещё более пугающие собачки к нам при чём хозяина не видно ещё с минут 10.такого не должно быть соглашусь.но и так ребят тоже нельзя говорить отстреливать да ещё что то по поводу всех собак,тем более таких пород кторые по природе своей не имеют агрессии к людям.и кстати пропагандировать насильственное отношение по поводу животных не допускается законом по защите животных от жестого обращения(это уже не отсибячина ,а только щас читала закон).
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #796 :
02-05-2011, 18:58:03 »
Вы тему прочитайте - с чего вы взяли что тут говорится про "по поводу всех собак"?
А то две страницы прочитают - не подумают - и начинают пороть ерунду.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Franco
Гость
«
Ответ #797 :
03-05-2011, 17:53:59 »
В Москве пес искусал до полусмерти девочку
Девочка, конечно же, виновата сама.
«
Последнее редактирование: 03-05-2011, 17:56:38 от Иван Моисеевич О'Брайен
»
MuXa
4 звезды
Рейтинг: +27/-37
«
Ответ #798 :
04-05-2011, 16:29:16 »
уважаемая lattika - это вот
http://palm.newsru.com/russia/03may2011/dog.html
по вашему нормально? как бы на такое реагировали, если бы с вашем ребенком такое (не дай бог) произошло? чтоб вы с собачкой сделали? а с хозяином?
собака это животное и ей инстинкты движут, а если еще и хозяин дебил то дела совсем плохи, и те кто говорят что таких животных надо отстреливать в данном свете совсем мне не кажуться живодерами... я считаю что законы надо делать соответствующие, чтоб штрафы по карману били, 200р это копейки, а ты попробуй докажи еще, зачастую у людей просто нет времени на это. Действительно до чего люди бывают не дальновидными... пока беда их самих не касается они живут в мире розовых эльфов...
собаки пока меня ни разу не кусали, и люблю я собак, но против того чтоб без поводка и намордника гуляли с собаками, ибо черт его знает что у них там в голове....
В Москве шестиклассницу покалечила бойцовая собака - девочку спасли прохожие
3 мая 2011 г., 10:38
В Москве на шестиклассницу, которая гуляла на детской площадке в районе Проспект Вернадского, напала бойцовая собака породы бульмастиф. Девочка была срочно доставлена в больницу врачами "скорой помощи", сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.
Инцидент произошел в понедельник около 19:00 у дома №23 по улице Коштоянца. "Собака породы бульмастиф, которую хозяин выгуливал без намордника, неожиданно набросилась на ученицу шестого класса и покусала ее. Подбежавшие граждане с трудом смогли оттащить разъяренного пса от ребенка", - сказал РИА "Новости" представитель окружного УВД.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
lattika
Гость
«
Ответ #799 :
06-05-2011, 10:26:33 »
я же сказала про бойцовских собак....я за то что бы они в намордниках и на поводках,они же бойцовские,да не живу я в мире эльфов зае... просто ещё раз говорю не считаю что ко всем собакам должны относиться одинаково.бойцовских по ине так ваще бы запретить к проживанию в обычных семьях,а только для бойцовских клубов или где они там дерутся не знаю,мне бы самой с бойцовской было страшно спать в одной комнате.а статьи то чо мне писать я телик смотрю и читаю новости,всё я в курсе.
lattika
Гость
«
Ответ #800 :
06-05-2011, 10:30:24 »
вы чо может и на балонок и на шпицев оденете намордники,и ещё раз не надо мне тут писать ,я поняла что речь идёт о бойцовых-про них вот я пишу пусть ходят в намордниках-я ещё и ещё раз ЗА обеими ногами и руками,.только вот вопрос появились ли ваще намордники для бульдогов-для них вроде кстати до сих пор не выдуманы они,у них морда специфическая
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #801 :
06-05-2011, 10:34:50 »
Цитата: lattika от 06-05-2011, 10:30:24
вы чо может и на балонок и на шпицев оденете намордники
Вот это самое то. Как правило, крупные собаки - умные собаки. А эта мелюзга так и норовит облаять и в ногу вцепиться. И зубы у неё ничего из себя не представляют, и не боишся их, а всё равно спиной не повернёшься.
Вот с них отстрел и надо начинать. Вместе с хозяевами.
lattika
Гость
«
Ответ #802 :
06-05-2011, 10:37:44 »
я ваще худею на вас....
Franco
Гость
«
Ответ #803 :
06-05-2011, 10:48:22 »
Цитата: lattika от 06-05-2011, 10:30:24
вы чо может и на балонок и на шпицев оденете намордники,и ещё раз не надо мне тут писать ,я поняла что речь идёт о бойцовых-про них вот я пишу пусть ходят в намордниках-я ещё и ещё раз ЗА обеими ногами и руками,.только вот вопрос появились ли ваще намордники для бульдогов-для них вроде кстати до сих пор не выдуманы они,у них морда специфическая
Согласно статистике, самые кусачие породы - спаниель и пудель.
Не смертельно, но для ребенка и этого достаточно.
А уж про болонку моего знакомого я могу много интересного рассказать.
Я сам боялся к нему домой заходить, потому как эта тварь кусалась так, что просто ой-вей.
«
Последнее редактирование: 06-05-2011, 10:49:24 от Иван Моисеевич О'Брайен
»
lattika
Гость
«
Ответ #804 :
06-05-2011, 10:49:36 »
а котов давайте котов херачить они тоже блин прикиньте могут царапаться....точняк,мочить котов с хозяевами.идиотизм полный.
ну это конечно я шучу,котов я обажаю до безумия.У меня собака крупная,но я себе её не то что выбирала из других пород,а просто увидала влюбилась и главный плюс сыграло то что нет у этой породы агрессии к людям совсем нет.да не спорю живность как типа кур,да и котов безусловно будет гонять,но не на людей.у самой ребёнок дома и думала что выбираю.конечно то что вот тогда ребёнка в коляске загрызла овчарка вроде какая то,в собственном доме,да я думаю я даже был бы у меня ребёнок младенцем не оставила бы его ни с какой собой наедине,конечно у хозяев должна быть голова на плечах.вот почему в парке идут родители с детьми маленькими"ой,какая собачка,а можно нам погладить"да можно конечно,да только зачем вы ребёнку берёте руку и суёте её чуть ли не в пасть к ней.обьясняешь что так нельзя,он у вас будет думать что подошёл к любой и погладил,так ведь нельзя,я своего ребёнка учу чтобы никаких собак чужих не чужих негладил,говорю-вот есть твоя дома вот её и гладь,а к чужим не фиг лезть,неизвестно обучена она послушанию или нет.а может у той кость рядом лежит .так ваще руку по локоть откусит.ребята будь у меня бойцовая(но такого не будет никогда-непрельщают они меня вовсе)не гуляла бы она у меня просто так без поводка.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #805 :
06-05-2011, 11:26:25 »
Я знавал одного такого тупого хозяина собаки "аонанекусает"
У него была семья. Жена, дочка=- красавица, младший сын, жена, большая бойцовая собака и чоорный Лендрузер.
Он был реально крут и безбожно туп.
Ему говорили- дети и собака не совместимы, а он говорил- у меня она дрессированная и меня слушается. То что собака при этом наводила на всех окружающих страх его только радовало. Про то, что собака - это не плюшевая игрушка и даже с ним иногда себя вела вольно - он даже слышать не хотел.
Однажды собака неспокойно во сне ворочалась и дочка наклонилась посмотреть чего она там дрыгается. Собака спросонья замахала лапами и снесла двенадцатилетней девочке пол- лица. Глаз остался цел, но морда стала вся откровенно разодранная и набок. Пластические хирурги браться не стали. Молодая, да и ловить там если по-правде уже нечего.
Этот дурак вместо того, что- бы понять, что это предупреждение и кончить собаку пока не поздно - объявил это случайностью. Типа, нехрена было наклоняться так близко.
Ребенок продолжал жить вместе с изуродовавшей его собакой в одной квартире.
Года не прошло - собака очень сильно покусала младшего сына- перекусила сухожилие на ноге, а когда мать попыталась его защитить- чуть сама обеих рук не лишилась.
Даже тут наш тупой герой никак не мог поверить, что его собака опасна. Он говорил- не надо провоцировать животное, оно воспитанное и не виновато. Жена с сыном в больнице, дочка никакая. Только чоорный Лендкрузер и собака в порядке. Собаку он отдавать ментам так и не собирался.
Вся округа не деревья влезала когда его видела. А дураку всё было по- приколу.
Потом мне тамошние мужики рассказали как всётаки прекратилось это безобразие.
Один крутой чеченец наставил дураку пестик в лоб, цап собаку за ошейник и прямо на месте отрезал ей голову ножиком.
lattika
Гость
«
Ответ #806 :
06-05-2011, 12:13:44 »
ну это пипец.конечно тупой.а нах ваще такие породы опасные с детьми заводить.на первом месте же всё равно должен быть ребёнок и выбирать собу такую чтобы им обоим было в радость жить вместе и играть.да детишки могут так доводить собак мучать ,ну так и им немного конечно нужно обьяснить.но чтобы собака кусала собственного ребёнка и при этом недействовать это конечно тупизм.так нельзя,у меня мой в щенячестве как и все щенки любил иногда иголочками своими за штаны ребёнка потаскать,но за это пару раз был укушен за ухо.и понял что ребёнок это моё.а хозяйское трогать -нездобравать значитс.ну и всё .так это даже не покус был или что то,а наказывалось всё равно.воспитывать надо собу.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #807 :
06-05-2011, 12:52:17 »
Все собачники, водящие собак без поводка и намордника "аонанекусает" - тупые.
Franco
Гость
«
Ответ #808 :
06-05-2011, 12:56:43 »
однозначно.
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
«
Ответ #809 :
06-05-2011, 12:58:24 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 06-05-2011, 12:52:17
Все собачники, водящие собак без поводка и намордника "аонанекусает" - тупые.
Действительно, точнее не скажешь.
Я одному такому деятелю сказал, что еще раз его собаку увижу не пристегнутую, зверь останется без башки .
Быстро уяснил ситуацию...
«
Последнее редактирование: 06-05-2011, 13:06:59 от alex100
»
Страниц:
1
...
52
53
[
54
]