|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
13-05-2025, 02:00:57
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Стиль
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
214
Автор
Тема: Стиль (Прочитано 377626 раз)
Ta6a_Dance
Гость
Re: Стиль
«
Ответ #315 :
28-03-2005, 00:00:00 »
...и меха
MACKA
Гость
«
Ответ #316 :
и шерсти, и хлопка, и льна....
Давайте будем последовательными, цвиточки тоже жить хотят!
AntonMSK
Гость
«
Ответ #317 :
на автозаводской есть обувной центр. основная масса предложения - одно и то же и не особо, но в 6-7 магазинчиках есть нормальные боты. в 6 тыщ можно вписаться
я был на этой автозаводской, помойка страшная, а за 6 т.р. можно норм. боты купить в норм. магазине
AntonMSK
Гость
«
Ответ #318 :
Как хорошо быть быдлом! Можно одеваться во что нравится, даже (вот ужас) в кожу. Можно есть где захочешь. Хотя я испытываю отвращение к любому общепиту, уж лучше на эти деьги купить хороших продуктов и самому приготовить что нравится. Не, нафик мне ваша мода никуда не уперлась.
А мы про общепиты и не говорим (типа вонючего макдака), очень хорошие места в центре есть где можно покушать очень дешево, седня в "бункере" поел спагетти карбонара, жульен и кола на 180р. + 20р. чаевые, итого 200р., очень много московских студентов обедают в таких местах, тихо и спокойно, стилизованная атмосфера в каждом ресторане!
в вонючем гниющем макдаке поесть можно за 100р., среди толкотни, криков и тупого нищего быдла, еще и место врятли найдешь
и еще: вот ты допустим идешь из инста, очень хочется есть, до репетиора по английскому\инструктора по вождению\похода в фитнесс-центр осталось около 1.5 часа, когда ты успеешь приготовить еду??
«
Последнее редактирование: 28-03-2005, 00:00:00 от AntonMSK
»
Snake
Гость
«
Ответ #319 :
в вонючем гниющем макдаке поесть можно за 100р., среди толкотни, криков и тупого нищего быдла, еще и место врятли найдешь
и еще: вот ты допустим идешь из инста, очень хочется есть, до репетиора по английскому\инструктора по вождению\похода в фитнесс-центр осталось около 1.5 часа, когда ты успеешь приготовить еду??
Ну ты чувак, сказанул. А повар начто? Или ты настолько нищий, что у тебя нет личного повара и официанта? Не разочаровывай меня, так хорошо начинал, и на тебе. Или ты нищее быдло?
AntonMSK
Гость
«
Ответ #320 :
даа, 200 рублей на обед каждый день это ооочень много
я обычный чел, а не буржуй какой
даже на метро видишь езжу
и говорю где можно хорошо и недорого пообедать, недорого и стильно одеться, если я был бы буржуем, то в охотном уж точно бы не одевался, да и к тому же лучше в отдельные магазы ходить
(например, в мехх в охотном ассортимент меньше, чем в мехх на пушке, возле "бенеттона"), да и охотный ряд не такой уж буржуйский магаз, там даже есть рыночный ширпотреб типа "твое"
настоящие буржуи одеваются чаще в тверском пассаже (седня заходил, ветровка стоит 41.000р.), у могего друга отец там магаз мехов держит, там шубы от 500.000р. до нескольких миллионов, хотя не думаю что прибыльное место, очень мало людей
«
Последнее редактирование: 28-03-2005, 00:00:00 от AntonMSK
»
Snake
Гость
«
Ответ #321 :
Ну вот это уже ближе к делу, про магаз мехов-то. От души прямо отлегло. Это ничего, что у друга отец. Вот инст закончишь, и сам магаз мехов откроешь, купишь себе трусы из песца.
За два мильона!
Долларов!!
И сдачи не нада!!!
12345
8,5 звезд
Рейтинг: +64/-63
ДИЛЕТАНТ
«
Ответ #322 :
я обычный чел, а не буржуй какой
Написал Саддам, и вспомнил, кто его папа:
да и отец у меня руководитель одного из крупнейший сетевых (т.е. по всему миру) рекл. агенств в москве (grey worldwide moscow)
Если кто не знает, то вот здесь фото боссов Саддаминого папы:
http://www.greyrussia.ru/worldwide/index.html
И еще - ты так часто поминаешь быдло, это наверно правда большая проблема для тебя. Прикинь - Москва со всех сторон окружена иногородним быдлом, на много-много километров вокруг. Много миллионов быдланов без московской прописки, кошмар просто.
12345
8,5 звезд
Рейтинг: +64/-63
ДИЛЕТАНТ
«
Ответ #323 :
Саддам, а это наверно о твоем папе:
Новости Grey Global Group Russia
Алексей Ковылов назначен на должность Президента / CEO Grey Global Group России.
Компания Grey работает в России с 1993 года и является одной из крупнейших на рекламном рынке. А. Ковылов руководил агентством Grey с момента его основания в качестве Управляющего директора. Grey Global Group России включает компании Grey Worldwide и G2, которые предоставляют полносервисное обслуживание для ведущих межнациональных корпораций: Procter & Gamble, British American Tobacco, GlaxoSmithKline, Nokia, Visa и других, включая лидера пивной индустрии Балтику.
В новой должности А.Ковылов будет заниматься вопросами развития бизнеса и интегрированных маркетинговых коммуникаций, а также освоением новых направлений деятельности. Он сохраняет должность Регионального управляющего директора Grey по СНГ. Об этом можно прочитать в "AdMarket"? 04 2005, 'Индустрии рекламы' ? 4(78) 2005, 'Вестнике Медиа' ?3 (306) а также еженедельнике 'Телеграф' 4(307) 2005.
Алексей Иванович, поздравляем и желаем успехов в новой должности!
Snake
Гость
«
Ответ #324 :
Просто его студенческому уму еще не дано понять, что кроме нищего быдла бывает еще богатое быдло.
XchX
Гость
«
Ответ #325 :
Тут прям форум не про европейский стиль, а про азиатскую роскошь имперскую%)))
kisa
Гость
«
Ответ #326 :
29-03-2005, 00:00:00 »
гыыы, а мне непонятно, и чиво этот абеспеченный мальчик на ковровском форуме трется и всем впаривает скока он может на что потратить...
может, это девичьи мечты?...
Freak
Гость
«
Ответ #327 :
Было бы ошибкой делать выводы по паре прикинутых студентов, которым папа дает деньги на тряпки.
Хотя я в принципе не отношу себя к прикинутым, я всё же отвечу.
Папу своего я не видел уже года 2 -- козел он:) Мама у меня не работает вообще:)
Понимаешь, "когда жизнь заставит -- еще не так раскарячишься" -- моя любимая фраза из нелюбимого фильма.
Так что еще вопрос кто тут более баловень судьбы!
Вообще, мне нравится как я одеваюсь. Не слишком дорого, но все таки прилично. Довольно ярко, хотя и не уродливо. У меня много ненужного чего я не ношу -- меня это радует. Трачу деньги на тряпки, иногда на гулянки.
Человеку должно нравится зарабатывать и тратить!!!
AntonMSK
Гость
«
Ответ #328 :
вот блин
вот например на автозаводской в этом бомжатнике кеды стоят 4 с чем-то штуки (если поторговаться то 3500) , а в норм. магазе можно за 3500 суперскую брендовую обувь, так если в цене нет разницы, то где лучше купить? то же самое и с одеждой
Может мои родаки и богатые, но с третьего курса придется самому зарабатывать себе на жизнь
многие мои друзья (сынки оч. богатых родителей) работают официантами и курьерами, а некоторые даже платят родакам за проживание, так что нех тут, это Москва, тут родители не помогают детям в 20-22 года, и денег дают только в долг (и то врятли)
«
Последнее редактирование: 29-03-2005, 00:00:00 от AntonMSK
»
Freak
Гость
«
Ответ #329 :
Freak за 200 баков koil классные боты (точнее супер-классные) боты
я се покупал на выпускной, правда за неделю ездинья в метро они уже выглядели на 20$
правда они на плоской подошве
http://www.parahod.ru/p3g1.htm
-- мне нравятся,такие стоят в пределах 200? Просто я боюсь, что не смотря на 200 они расклеются через неделю в условиях московской погоды... Я же не переживу... Мне нравится TJ collection, но тоже говорят, что качество у них ужасное...
Блин, нет счастья в жизни!
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...