|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
13-05-2025, 02:41:40
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Стиль
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
18
19
[
20
]
21
22
...
214
Автор
Тема: Стиль (Прочитано 377646 раз)
XchX
Гость
Re: Стиль
«
Ответ #285 :
27-03-2005, 00:00:00 »
Патио-Пицца вполне по-моему была бы по ковровским деньгам.. иногда. А все новомодные суши бары действительно себя не окупают. Кстати, если человек одет не как быдло, это вовсе не обозначает, что он не быдло. Тонкий момент, но всё же стоит оговориться.
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #286 :
И если человек одет по столичным понятиям "как быдло" то это совсем не говорит что он таким является
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Freak
Гость
«
Ответ #287 :
Freak, Saddam, вы че, опомнитесь. Это Ковров! Забыли, да? Какая якитория за 5000, здесь среднемесячные зарплаты такие. Паттио пицца... Суши бары... Не травите душу народу, лучше встретьтесь в Москве да сходите в ту же самую паттио, там и обсудите качество кожанок и быдло в спортивных костюмах. Я могу компанию составить
Ну как всегда, пришла Sincere -- взглянула на всё трезво и испортила всем праздник.
Куда ты там напрашиваешься? Смотри у меня! Пошлю ведь ссыочку по адресу V****....
AntonMSK
Гость
«
Ответ #288 :
Chloroform_Perfume не окупают??? на тверской очередь человек из 30 человек в суши-бар (хз какой, но дорогой если судить по меню на входе) причем не только в выходные ((
про "планету суши" я вообще молчу, в выходные вечером туда не протолкнуться, зато там ("иль патио" и "планета суши") халявный скоростной инет через wi-fi, 11 мбит
«
Последнее редактирование: 27-03-2005, 00:00:00 от AntonMSK
»
AntonMSK
Гость
«
Ответ #289 :
и что, хотите сказать что во Владимире нет ресторанов, вроде патио или суши баров?? не смешите, это областная столица, там и магазины на главной улице и ресторанов до кучи
AntonMSK
Гость
«
Ответ #290 :
И если человек одет по столичным понятиям "как быдло" то это совсем не говорит что он таким является
да кстати я заметил что в других областях менее быдлански одеваются, чем в Москве, тут быдла ~70% всего населения
Freak
Гость
«
Ответ #291 :
ОООО!!! Ну ты сказал! Ты там был?
Ресторанов мало, но есть, но публика...
Помоему самое приличное место где я там был -- это "Старя Венеция" -- не знаю работает ли еще -- ресторанчик в подвале у Золотых ворот
WolF
9 звёзд
«
Ответ #292 :
Во Владимире? Есть единственный суши-бар в центре (Кабуки называется), вполне пристойные цены, на 800 на рыло обожраться. Народ в дублёнках и кожаных куртках - 90% посетителей
Во Владимире сравнительно мало развит снобизм в одежде...
WolF
9 звёзд
«
Ответ #293 :
Старая Венеция приличное??? Ну в принципе кому как. Приличное из демократичных - это да. Если хотите претензию на снобизм то вам в Фламинго
WolF
9 звёзд
«
Ответ #294 :
28-03-2005, 00:00:00 »
Да кстати в центре ещё "Долли" ничё, подваличик такой недалело от З.Ворот, я так праада 1 раз был во время празднования дня города, изрядно нагрузился абсентом под жульенчик, ыыыы....угарная смесь, думаю после неё мне и "На троих" бы приличным показалось
AntonMSK
Гость
«
Ответ #295 :
Freak да лаадно, в суздале есть замечательное место - трапезная, еще ресторан в гостинице желтой красивой недалеко там, а еще в монастыре тоже ресторан, вот там реал отдохнуть, я в суздаль с родаками ездил на рождество прошлого года (тогда еще путин приезжал, как раз в трапезную, я из окна видел)
а во владимире все-таки главная улица, там вроде все подсвечено, красиво так, ресторанов там много если поискать, не может же там быть одно суши и пара ресторанов, это же туристический город
«
Последнее редактирование: 28-03-2005, 00:00:00 от AntonMSK
»
WolF
9 звёзд
«
Ответ #296 :
А кто сказал что их там пара? Есть по Б.Московской с вокзального поворота в сторону З.Ворот до г. Заря то думаю пара десятков наберётся, а если заворачивать в ответвления особенно в районе Торговых рядов ещё несколько штук типа "Птички" (Райская птица) можно отыскать
Freak
Гость
«
Ответ #297 :
В суздале проходят международные конференции довольно часто, туристов куча, сам то город не большой, а гостиниц много. Это скорее исключение -- поверь, эти рестораны не для населения.
Да блин, ну негде поесть во Владимире -- сто раз убеждался. Ну не возможно найти место по вкусу. В Коврове даже посидеть негде кофе попить, ни то что поесть. Кругом тушеная картошка с мясом, борщь и шашлык...
По-моему это не показатель, если в огромном городе только на 1-й улице есть приличные рестораны. Вернее показатель, но нехороший:)...
XchX
Гость
«
Ответ #298 :
Ктото тут отметил один момент, замеченный и мной : днём в Москве действительно 70% населения производят впечатлдение быдла. действительнов метро едешь и прям подсознанием чувствуешь неопрятность, грязь и безвкусицу... и само смешное, что я отметил, что во Владимире в то же время в будний день в пределах центрального проспекта приятно одетых молодых людей значительно больше!!!!! парадокс, но чисто субъективно факт!!!
))) Владимир не создаёт того ощущения быдло-сити!
По поводу кормилен в суздали. мне очень понравился какая то открытая кафешка, где продавали различные чаи травяные%) Супер просто! Я такого нигже не пил! очень.. аутохтонно:) Ну и медовуха тоже интересно:) Вот.
Freak
Гость
«
Ответ #299 :
Развели базар не в тему конечно...
Saddam, скажи мне лучше, как человек знающий, где мне купить ботиночки?
А то всё обошел, ничто меня "не удовлетворяет", а ходить мне не в чем....
Только пожалуйста в пределах разумного (моё разумное укладывается в 200$ для ботиночек).
Что нибудь спортивное, но не на плоской подошве, ибо невысок я...
Страниц:
1
...
18
19
[
20
]
21
22
...
214