|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
17-05-2025, 01:25:50
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Лука жжот нечеловечески, местами напалмом
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
27
Автор
Тема: Лука жжот нечеловечески, местами напалмом (Прочитано 37899 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
Re: Лука жжот нечеловечески, местами напалмом
«
Ответ #225 :
17-03-2011, 12:30:09 »
Цитата: de_Fetos от 17-03-2011, 12:25:58
Воспитание запрещает говорить о человеке правду?
Хорошими словами не запрещает. Можно же заменить слово "говно" словом "фекалии"...
HexMaster was here. ©
ganimed
7 звёзд
Рейтинг: +225/-361
Sad but True
«
Ответ #226 :
17-03-2011, 12:31:13 »
можно, но слишком пафосно
Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
de_Fetos
9 звёзд
Рейтинг: +1075/-1324
«
Ответ #227 :
17-03-2011, 13:12:51 »
Цитата: HexMaster от 17-03-2011, 12:30:09
Хорошими словами не запрещает. Можно же заменить слово "говно" словом "фекалии"...
"Недалёкий человек с нарушениями пигментации головы"? )))
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #228 :
17-03-2011, 13:16:33 »
Цитата: Paladin от 16-03-2011, 23:12:38
вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия
СССР сдох в результате руления коммунистами.
Четырёх дней до 69 лет не дотянул. Огромный срок для государства.
Просто огромный.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #229 :
17-03-2011, 13:20:17 »
Индюк как всегда аргументированно защищает свою точку зрения.
Жду аргументов в стиле "Патаму шта!" и "Сам дурак!"
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
«
Ответ #230 :
17-03-2011, 13:28:19 »
Цитата: de_Fetos от 17-03-2011, 13:12:51
"Недалёкий человек с нарушениями пигментации головы"? )))
И частичным облысением.
HexMaster was here. ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #231 :
17-03-2011, 13:32:52 »
Цитата: Paladin от 16-03-2011, 23:01:32
паленом по башке завсегда легче
Поленом по башке СССР давали коммунисты:
Борис Ельцин,
Геннадий Бурбулис,
Станислав Шушкевич,
Вячеслав Кебич,
Леонид Кравчук,
Витольд Фокин.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #232 :
17-03-2011, 14:05:35 »
Цитата: WolF от 17-03-2011, 11:27:08
И ещё - Паладину, Дефетосу. Постарайтесь пожалуйста обойтись без эпитетов вида
пятнистого дурочка
,
пятнистая мразь
,
ворюга и мразь редкая, ну типа Ходора
и т.д.
почему?
Я тоже могу много сказать про ваших любимых вождей, но не опускаюсь до этого.
за Путина будет статья
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1128/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #233 :
17-03-2011, 14:14:18 »
Цитата: de_Fetos от 17-03-2011, 11:27:20
В чём это проявлялось?
В небывалой рождаемости? В серьёзных социальных программах? В суровом внешнеполитическом влиянии?
Или в том, что небыло 100 сортов колбасы и HDTV?
В том, что бы купить молока, я в 7-00 занимал очередь за ним. Если я это делал в 7-30, то оставался без него.
В том, что мой дядька, имея деньги на покупку автомобиля, ещё три года стоял в очереди за ним, а когда та подошла, не имел возможности даже расцветку выбрать, типа, что привезли, то и бери.
В том, что когда я шёл в магазин покупать помидоры, мне всегда подкидывали парочку откровенно гнилых и говорили, что выбирать нет возможности.
В том, что даже за одним сортом колбасы нужно было ехать в Москву, при том, что в Коврове был свой мясокомбинат. Но он сам не мог реализовать свою продукцию там, где ему было удобнее, а только там, где ему указывали.
Тем, что отстояв очередь на остановке такси, от очередного таксомуда слышал - я еду в парк, а туда, куда вам надо, мне не по пути. И это в СТОЛИЦЕ!.
В том, что когда к власти обращались с конкретными проблемами, слышали в ответ - извините, мы решаем серьёзные партийные вопросы, а вашими мелкими проблемами заниматься нет времени.
В том, что руководитель машиностроительного предприятия был вынужден отправлять в металлолом практически новые пресс-формы, стоимостью много килорублей, потому что за невыполнение плана по сдаче металлолома коллектив наказывали рублём, а изготовление новых очень легко списывалось на госбюджет.
Тем, что когда я в 83-м приехал в Германию, узнал, что розы могут просто расти на газоне, а кефир может быть не просто кефиром, но и шоколадным, ванильным, фруктовым кефиром.
Что переход на 8-миполосной дороге в центре города может обходиться без светофора, но стоит только пешеходу занести ногу над ней, останавливалось всё движение. Сколько лет и какими методами такая же норма поведения прививалась в России - надо рассказывать? В СССР она так и не была привита.
Когда я приехал в ту же Германию, я был поражён, сколько там неходячих инвалидов. Просто ужас, целыми веретеницами гоняли на электрических колясках по городу, по паркам, сидели в кафешках, кинотеатрах, отоваривались в магазинах. Находясь в твёрдой уверенности, что в СССР самая передовая медицина, я с ужасом думал, какие-же немцы несчастные люди. Они их не могут вылечить!!! То-ли дело в СССР, где инвалид в коляске - больша-а-ая редкость. По своей подростковой наивности я тогда ещё не понимал, что в СССР неходячих и прочих инвалидов ничуть не меньше, но в отличии от немецких, они просто не имели возможности выбраться куда-нибудь дальше своей квартиры.
Другим объектом моего потешания над немцами были пластиковые трубы. После наших, самых лучших в мире, советских, стальных и чугунных, они так смешно выглядели.
Даже розетки вызывали отвращение. Европейские, с заземлением, в которые не лез ни один советский, самый лучший в мире штепсель....
А рождаемость? что с неё взять... Высокая рождаемость всегда была показателем отсталости страны. Ибо ей славятся Африка, Азия, Индонезия, Латинская Америка. На них равняться будем?
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 17-03-2011, 13:32:52
Поленом по башке СССР давали коммунисты:
Борис Ельцин,
Геннадий Бурбулис,
Станислав Шушкевич,
Вячеслав Кебич,
Леонид Кравчук,
Витольд Фокин.
Я же и говорю. Глумились над трупом.
Цитата: Paladin от 17-03-2011, 14:05:35
почему?за Путина будет статья
Уже есть. И это правильно. Президентов избирает народ. Не важно, чем он руководствуется, идеей ли или 500-ми рублями от директора завода, в любом случае, его избирает народ, которому дано это право. И оскорблять его - это оскорблять народ, себя, в первую очередь. Ибо весь этот срач - от собственного бессилия. А вот секретарей КПСС народ не избирал. И членов правительства СССР тоже.
«
Последнее редактирование: 17-03-2011, 14:19:31 от Diozan
»
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #234 :
17-03-2011, 14:44:32 »
Цитата: Diozan от 17-03-2011, 14:14:18
В том, что бы купить молока, я в 7-00 занимал очередь за ним. Если я это делал в 7-30, то оставался без него.
А я до пятнистого, спокойно ходил в магазин и брал сколько надо.
В том, что мой дядька, имея деньги на покупку автомобиля, ещё три года стоял в очереди за ним, а когда та подошла, не имел возможности даже расцветку выбрать, типа, что привезли, то и бери.
Низкое качество автопрома - это показатель смерти государства? Круто ты мыслишь.
А сейчас мы как, живыв или опять мертвые лежим?
В том, что когда я шёл в магазин покупать помидоры, мне всегда подкидывали парочку откровенно гнилых и говорили, что выбирать нет возможности.
Это тоже явный показатель смерти государства, а не того, что надо ввсести дополнительные надзорные функции и грамотно реформировать.
В том, что даже за одним сортом колбасы нужно было ехать в Москву, при том, что в Коврове был свой мясокомбинат. Но он сам не мог реализовать свою продукцию там, где ему было удобнее, а только там, где ему указывали.
Зато сейчас колбасу делают из тухлого мяса и туалетной бумаге, после чего продают где угодно - это конечно плюс.
Тем, что отстояв очередь на остановке такси, от очередного таксомуда слышал - я еду в парк, а туда, куда вам надо, мне не по пути. И это в СТОЛИЦЕ!.
Зато сейчас можно весело провести время с таксистом, не знающим русский, которому ты на пальцах объясняешь куда ехать.
В том, что когда к власти обращались с конкретными проблемами, слышали в ответ - извините, мы решаем серьёзные партийные вопросы, а вашими мелкими проблемами заниматься нет времени.
Ты пропагандистские байки зачем мне рассказываешь?
В том, что руководитель машиностроительного предприятия был вынужден отправлять в металлолом практически новые пресс-формы, стоимостью много килорублей, потому что за невыполнение плана по сдаче металлолома коллектив наказывали рублём, а изготовление новых очень легко списывалось на госбюджет.
О ужас! Машиностроительное производство было так неэффективно, что было одним из лучших в мире.
Ты зачем байки то рассказываешь друг?
Тем, что когда я в 83-м приехал в Германию, узнал, что розы могут просто расти на газоне, а кефир может быть не просто кефиром, но и шоколадным, ванильным, фруктовым кефиром.
И что?
Что переход на 8-миполосной дороге в центре города может обходиться без светофора, но стоит только пешеходу занести ногу над ней, останавливалось всё движение. Сколько лет и какими методами такая же норма поведения прививалась в России - надо рассказывать? В СССР она так и не была привита.
Культура вождения в России в разы хуже чем в СССР. Ты в совеменную Москву заедь - полюбуйся. Да и в Коврове с этим сейчас всё прекрасно.
А рождаемость? что с неё взять... Высокая рождаемость всегда была показателем отсталости страны. Ибо ей славятся Африка, Азия, Индонезия, Латинская Америка. На них равняться будем?
Ты бы хоть причины оценил, ну прежде чем писать такие глупости.
Тебя послушать - мы за 5 лет прератились из отсталой страны в постиндустриальную с низкой рождаемостью. Ппц. Как такое в мозг то приходит.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #235 :
17-03-2011, 15:13:00 »
Цитата: Paladin от 17-03-2011, 14:05:35
за Путина будет статья
У тебя Путин любимый вождь?
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
«
Ответ #236 :
17-03-2011, 15:20:18 »
А в Беларуси лучше, чем сейчас у нас?
HexMaster was here. ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #237 :
17-03-2011, 15:22:18 »
Если в Минске секс- туристом, то ваще зашибись.
Остальное сильно хуже.
ganimed
7 звёзд
Рейтинг: +225/-361
Sad but True
«
Ответ #238 :
17-03-2011, 15:57:55 »
Цитата: HexMaster от 17-03-2011, 15:20:18
А в Беларуси лучше, чем сейчас у нас?
Мне показалось лучше.
Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1128/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #239 :
17-03-2011, 16:12:11 »
Цитата: de_Fetos от 17-03-2011, 14:44:32
Низкое качество автопрома - это показатель смерти государства? Круто ты мыслишь.
Нет. Это показатель его процветания, так, наверное.
Это тоже явный показатель смерти государства, а не того, что надо ввсести дополнительные надзорные функции и грамотно реформировать.
А сейчас у каждого продавца под прилавком полицейский сидит. То-то я смотрю, что как только укажу, даже не на гниль, а просто на пятнышко, он тут же меняет товар. Боится, наверное, карающего надзорного органа.
Зато сейчас колбасу делают из тухлого мяса и туалетной бумаге, после чего продают где угодно - это конечно плюс.
Пусть продают, где угодно. Но достаточно просто её не покупать, где угодно. Свое понимание тоже должно быть.
Зато сейчас можно весело провести время с таксистом, не знающим русский, которому ты на пальцах объясняешь куда ехать.
Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России такси приезжает к месту через 5 минут. И в Коврове, и во Владимире, и в Волгограде и в других местах, где мне их приходилось заказывать. Можно заблаговременно заказать. Никогда на пальцах не объяснял, всегда по русски изъяснялись.
Ты пропагандистские байки зачем мне рассказываешь?
Решали конкретный вопрос, обращались в горком партии.
Машиностроительное производство было так неэффективно, что было одним из лучших в мире.
И чем же оно было лучшим? Мотоциклами Восход? Автомобилями Москвич? Ковровскими эскаваторами? Подольскими швейными машинами? Конечно, если не знать таких слов, как Хонда, БМВ, Мерседес, Вольво, Зингер, то может и показаться, что оно было лучшим. Прекрасно помню, как мой дядька по случаю приобрёл подержаный лодочный мотор Yamaha, заплатив за него, ну очень много. Дурак, наверное был. Не знал, что советский "Ветерок" самый лучший мотор в мире. Вот только одно из воспоминаний моего детства по этим самым "Ветеркам". На них не одевали крышек, ибо они закрывали маховик. А завести его штатным стартером было очень трудно. Тросики рвались постоянно, да и крутящего момента они не достигали нужного. И заводили их, дёргая со всего размаха намотанный на маховик шнур.
И что? Культура вождения в России в разы хуже чем в СССР. Ты в совеменную Москву заедь - полюбуйся. Да и в Коврове с этим сейчас всё прекрасно.
Не знаю. Выходя на переход, я даже иногда оглянуться забываю. Пока ещё не задавили.
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
27