Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 02:08:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Лука жжот нечеловечески, местами напалмом
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Лука жжот нечеловечески, местами напалмом  (Прочитано 37984 раз)
Franco
Гость
« Ответ #240 : 17-03-2011, 16:21:42 »

В том, что бы купить молока, я в 7-00 занимал очередь за ним. Если я это делал в 7-30, то оставался без него.
Та же хрень. я за молоком хожу в 7-00, чтобы натурального купить, а не порошкового, которое пить-то противно, а мой кот его употреблять вообще отказыватся категорически.
В том, что мой дядька, имея деньги на покупку автомобиля, ещё три года стоял в очереди за ним, а когда та подошла, не имел возможности даже расцветку выбрать, типа, что привезли, то и бери.
Про очереди на солярис и поло седан напомнить? дык там до 5 лет....
В том, что когда я шёл в магазин покупать помидоры, мне всегда подкидывали парочку откровенно гнилых и говорили, что выбирать нет возможности.
Зато сейчас все продается расфасованным и никак не дает возможности выкинуть эти 2 гнилых помидора из упакованной сетки.
В том, что даже за одним сортом колбасы нужно было ехать в Москву, при том, что в Коврове был свой мясокомбинат. Но он сам не мог реализовать свою продукцию там, где ему было удобнее, а только там, где ему указывали.
проклятые коммунисты запретили колхозные рынки?
Тем, что отстояв очередь на остановке такси, от очередного таксомуда слышал - я еду в парк, а туда, куда вам надо, мне не по пути. И это в СТОЛИЦЕ!.
тему про евроградские такси почитай. Они и сейчас-то не  едут, скажем, на Набережную, или на 6 маршрут.
В том, что когда к власти обращались с конкретными проблемами, слышали в ответ - извините, мы решаем серьёзные партийные вопросы, а вашими мелкими проблемами заниматься нет времени.
Потому что обращаться надо в исполком, а не к депутату, делом которого является принятие законов, а не латание крыш.
В том, что руководитель машиностроительного предприятия был вынужден отправлять в металлолом практически новые пресс-формы, стоимостью много килорублей, потому что за невыполнение плана по сдаче металлолома коллектив наказывали рублём, а изготовление новых очень легко списывалось на госбюджет.
Стален за такое расстреливал. Но это - невинные жертвы.
Тем, что когда я в 83-м приехал в Германию, узнал, что розы могут просто расти на газоне, а кефир может быть не просто кефиром, но и шоколадным, ванильным, фруктовым кефиром.
В Донецк или минск надо было сгонять - та же история. Ну не растут розы в еврограде, широта не та.
Что переход на 8-миполосной дороге в центре города может обходиться без светофора, но стоит только пешеходу занести ногу над ней, останавливалось всё движение. Сколько лет и какими методами такая же норма поведения прививалась в России - надо рассказывать? В СССР она так и не была привита.
Сейчас, конечно, всех пешеходов на 8-ми полосных дорогах пропускают?
Когда я приехал в ту же Германию, я был поражён, сколько там неходячих инвалидов. Просто ужас, целыми веретеницами гоняли на электрических колясках по городу, по паркам, сидели в кафешках, кинотеатрах, отоваривались в магазинах. Находясь в твёрдой уверенности, что в СССР самая передовая медицина, я с ужасом думал, какие-же немцы несчастные люди. Они их не могут вылечить!!! То-ли дело в СССР, где инвалид в коляске - больша-а-ая редкость. По своей подростковой наивности я тогда ещё не понимал, что в СССР неходячих и прочих инвалидов ничуть не меньше, но в отличии от немецких, они просто не имели возможности выбраться куда-нибудь дальше своей квартиры.
насколько я помню, инвалидных мотоколясок было море в 70-е. Потом стали запорожцы и Оку выдавать.
Другим объектом моего потешания над немцами были пластиковые трубы. После наших, самых лучших в мире, советских, стальных и чугунных, они так смешно выглядели.
Нам европа и сейчас советует трубы на 15 см углублять, как у них там. Что с такими трубами зимой станет?
Даже розетки вызывали отвращение. Европейские, с заземлением, в которые не лез ни один советский, самый лучший в мире штепсель...

Ужоснах! А в американцкую розетку наш совецкий кипятильник засунуть  пробовал? там мало того, что разъем другой, так еще и напряжение 127 В и частота 60 Гц.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #241 : 17-03-2011, 16:55:18 »

Зато сейчас все продается расфасованным
Не всё. Сам выбирай.
Про очереди на солярис и поло седан напомнить? дык там до 5 лет....
Не путай предзаказ с очередью на автомобиль вообще...
насколько я помню, инвалидных мотоколясок было море в 70-е. Потом стали запорожцы и Оку выдавать.
Не путай мотоколяску с инвалидной. Имелось в виду инвалидное кресло с электроприводом, а так же вся городская инфраструктура, позволяющая безпроблемно на нём перемещаться и посещать общественные места. ( Grin Grin GrinБлин, представил тебя, заезжающего в кинотеатр на Запорожце)
В Донецк или минск надо было сгонять
Белоруссия - моя вторая родина. Бываю там регулярно. Но нето, совсем не то.
Ужоснах! А в американцкую розетку наш совецкий кипятильник засунуть  пробовал? там мало того, что разъем другой, так еще и напряжение 127 В и частота 60 Гц.
Я хотел сфокусировать внимание на полном отсутствии в советских розетках заземления. И это при обилии приборов, могущих шваркнуть человека током. Такая вот человеколюбивая советская электроэнергетика.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #242 : 17-03-2011, 17:07:33 »

Я хотел сфокусировать внимание на полном отсутствии в советских розетках заземления. И это при обилии приборов, могущих шваркнуть человека током. Такая вот человеколюбивая советская электроэнергетика.

После 91 года, на всех розетках появилось электрозаземление. Да?

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Franco
Гость
« Ответ #243 : 17-03-2011, 17:09:27 »

Дело в том, что товарное изобилие в настоящий момент организовано не увеличением производства, а сокращением потребления.
И это - основная претензия.
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #244 : 17-03-2011, 17:11:26 »

Дело в том, что товарное изобилие в настоящий момент организовано не увеличением производства, а сокращением потребления.
вы хотели сказать изобилие импортных товаров(китай - тоже импорт)?
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #245 : 17-03-2011, 17:11:54 »

я бы ещё добавил, на 90% импортом этих товаров

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Franco
Гость
« Ответ #246 : 17-03-2011, 17:14:34 »

вы хотели сказать изобилие импортных товаров(китай - тоже импорт)?
в том числе.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #247 : 17-03-2011, 17:51:31 »

Это ты глупость сморозил.
Товарное потребление по сравнению с совком щас выросло немеряно.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #248 : 17-03-2011, 18:02:34 »

У тебя Путин любимый вождь?
а другие еще хуже
или умерли
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #249 : 17-03-2011, 18:03:37 »

АААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!1111111111111

Сталин протянул костлявую руку из розетки!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #250 : 17-03-2011, 18:04:19 »

Да. Плохо тебе без вождя.
Тебе вождь нужен, прям кровь из носу!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #251 : 17-03-2011, 18:06:02 »

Это ты глупость сморозил.
Товарное потребление по сравнению с совком щас выросло немеряно.
по продуктам питания - нет
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #252 : 17-03-2011, 18:06:43 »

Да. Плохо тебе без вождя.
Тебе вождь нужен, прям кровь из носу!
без власти вообще плохо
сразу становится вот как за окном
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #253 : 17-03-2011, 18:10:42 »

Подозреваю, что у твоей жены есть кожаная плётка и она тебя порет.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #254 : 17-03-2011, 18:13:14 »

по продуктам питания - нет

Куда же ещё больше! И так жрём как не в себя!
При Лёне Брежневе так не харчились, как сейчас!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: