Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 22:15:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  помогите выбрать фотоаппарат
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: помогите выбрать фотоаппарат  (Прочитано 12131 раз)
IAM
3 звезды

Рейтинг: +11/-10

Водолей

« Ответ #45 : 01-02-2007, 10:39:08 »

я рассказываю о своих РЕАЛЬНЫХ ощущениях, а не о том, что я где-то прочитал. у нас в наличии и реально работают 1 кэнон 300, 6 или 7 кэнонов 20d, 1 кэнон 30d. в течение двух лет эти аппараты проходят и через мои руки. и ощущения от сони после такой массы кэнонов не самые лучшие.
где брать плагины я тоже знаю. и сони тормоз. тормоз еще тот. при этом я ничего не имею против видеокамер сони, но это отдельная тема.
и еще раз повторю, что более-менее приличная мыльница выдаст результат не сильно хуже соньки при гораздо более скромной
 цене.
Как это ни странно, но прежде чем рассказывать о своих "РЕАЛЬНЫХ ощущениях" об аппарате нужно именно почитать, и почитать вдумчиво хотя бы инструкцию к этому аппарату, а для полного понимания почитать и теорию DSLR, чего вы, судя по вашим постам, не делали. Доказательство - ваша фраза: "..в меню отыскался пункт  наведения резкости по зрачку (типа она отслеживает, куда я смотрю)...", а если бы вы прочитали инструкцию, то поняли для чего эта функция.
И если вы знаете где брать плагины, почему у вас возникли проблемы с открытием сонькиного рава, и рассказываете нам о "фирменным кэноновским плагине" Smiley
А то что "более-менее приличная мыльница выдаст результат не сильно хуже соньки", понимаете в чем тут дело, снимает не фотоаппарат, а фотограф Wink
GREAT
Гость
« Ответ #46 : 01-02-2007, 12:40:42 »

я чесна слова воопще не соображаю в фотоапаратах, но ведь бывают "заказаные статьи". Smiley
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #47 : 01-02-2007, 13:49:47 »

Если Playstation сказал что Сонька - говно, то веротятнее всего так оно и есть. А обзорям всяким доверия нет Sad

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
IAM
3 звезды

Водолей

« Ответ #48 : 01-02-2007, 13:52:11 »

Если Playstation сказал что Сонька - говно, то веротятнее всего так оно и есть. А обзорям всяким доверия нет Sad
Точно, именно так рождаются мифы
Ссылочку я давал не на обзор, а на тестирование (разницу улавливаете), которое было проведено в самом начале выхода альфы на рынок, причем тестирование довольно объективное. И в конце тестирования указаны как плюсы, так и минусы этой камеры, которые подтвердили сотни владельцев этого аппарата. Вы бы Ваня, почитали бы сначала...
« Последнее редактирование: 01-02-2007, 14:00:14 от IAM » Записан
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #49 : 01-02-2007, 13:54:33 »

снимает не фотоаппарат, а фотограф Wink
ну-ну. хотел бы я поглядеть на фотографа без фотика. умение выбрать ракурс, свет и все такое прочее - это отдельный разговор. а мы говорим о свойствах аппарата.

а где я сказал, что сонька - говно? я просто пытаюсь сказать, что это очень примитивная и тормозная зеркалка, которую сони пиарит в надежде вскочить на ушедший поезд.
« Последнее редактирование: 01-02-2007, 13:57:37 от PlayStation » Записан

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
IAM
3 звезды

Водолей

« Ответ #50 : 01-02-2007, 14:03:18 »

ну-ну. хотел бы я поглядеть на фотографа без фотика....
я немного другое имел ввиду
svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #51 : 29-07-2008, 09:49:42 »

можно ли в Коврове купить фуджики? Интересует линейка: f30, f40? f47, f50
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: