Arden, вот ты, когда купишь себе вещ за 8 тыщь какие отзывы о ней напишешь?
Правильно, самые восторженные. А для правдивости, критики навести на мелочи...
Сейчас узнать объективную информацию проблематично. В интернете каждый хвалит своё. Журналы хвалят то, за что им заплатили.
Вот и остается iXBT ну еще парочка. Но там не всегда есть то, что хочется узнать.
Ну будем надеятся на сознательность Artem ;-)
первые поверхностные впечатления:
+
размеры,очень маленький,как я и хотел
внешний вид и корпус, лично мне очень нравится
очень быстро переходит в режим - "готов фоткать" из выкл. состояния
макросъемка впечатлила, сфоткал двух маленьких поросей,гипсовых, качество мне очень понравилось
так как мало разбираюсь во всех тонкостях,фоткал на автонасторйках, пробовал на ручных, путного ничего не получилось.скорее всего так и буду фоткать на авто режиме,либо использовать готовые режимы съемки.
видео-скажем так,это не видео камера,но довольно качественно получается, правда места много занимает и что еще понравилось в видео, при быстром переводе камеры с объкта на объект, изображение практически не смазывается.
неплохая фото вспышка, сделал пару снимков в полной темноте, получилось очень хорошо.
пока из плюсов вроде всё.
-
дрожание рук - этот значок практически постоянно горит, и сильно напрягает.(я не алкаголик

)
качество фото - у мня получается хорошо, а у моей подруги, не всегда получается хорошо, почему то смазывается,т.е. нужно привыкать ей к нему.к примеру знаю,что на панасонике,нет такой проблеммы,сам пробовал, тряс фотоаппарат и сделал снимок, фото получилось хорошее.
провод соединения к ПК,принтеру и тв - зачем то все сделали одним проводом,лучше если было бы отдельно, провод для тв и отдельно для пк.
пока вроде все.если чесно, некогда пока было с ним разбираться.