Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:37:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Новогодний стол
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 93 Вниз Печать
Автор Тема: Новогодний стол  (Прочитано 241064 раз)
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #300 : 22-11-2010, 16:01:25 »

Познавательно, спасибо Diozan.
Тк в чем же дело? Вроде все нормально... не увидел никаких блевотин салатами.
Вы за какой пункт голосовали?

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #301 : 22-11-2010, 16:02:31 »

А оливье и прочее с бомж-пакетами в ряд ставить - это лишнее, имхо.

Что тогда праздничное блюдо?

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #302 : 22-11-2010, 16:38:26 »

Тк в чем же дело? Вроде все нормально... не увидел никаких блевотин салатами.
Вы за какой пункт голосовали?
Блевал по пьяному делу всего два раза в жизни.
За стандартно.
Franco
Гость
« Ответ #303 : 22-11-2010, 16:56:26 »

...бедный мерзавчик...никому не нужный...уберите его из темы.
Он в Новый год ест не Оливье, а мойву с головами. И то до часу. Потом на него нападает икота и мерзавчик недовольный ложится спать.
Ну почему же - ненужный. Зовут на эти посиделки, ежегодно, да не в одно место. Только вот желания посещать эти пьянки у меня напрочь отсутствует.
В НГ бухать - болеть наутро.
Зато 1 января свеж и бодр.
А кроме того, мне всегда было интересно, почему надо нажираться водкой и оливье только потому, что декабрь сменяется январем?

Магадан, где ты и где мерзавчик. Можешь с ним даже не говорить. Тем более про Новый год и еду.Он жалкая ничтожная удмуртская личность.
Вековая ненависть мордвы к удмуртам так и сквозит в каждом посте. Ничего, удмурты переживут. Тем более, что я не удмурт, а еврей.
Слишком долго меня убеждали в том, что я - еврей. Убедили. Теперь переубедить вряд ли удастся.
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #304 : 22-11-2010, 17:24:06 »

Что тогда праздничное блюдо?
Сам часто задаюсь этим вопросом. Вот классический праздничный бутерброд - белый хлеб мажется маслом, на него ложится шпротинка и помидорка. Я большой любитель шпрот, постоянно протестую против таких бутербродов. По мне лучше открыть шпроты, слить масло, и выложить их на тарелку, что бы потом просто вилкой зацепить и слопать.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #305 : 22-11-2010, 17:26:46 »

Немного странно, когда видишь и понимаешь, что Новый Год так можно испортить.
Испортить самый красивый и загадочный праздник, который с детства любой нормальный родитель преподносит своим детям как сказку, как возможность ощутить на себе большой праздник с искренним весельем счастьем и любовью.
Никакой другой праздник не нужен, если существует Новый Год, Первое Января – как угодно назовите.
Возможно, у других народов иные пиршества и особые дни. У русских людей традиционно именно этот.

У меня родители приложили максимум усилий, чтобы это был один из самых ярких и приятных дней в моей жизни.
До 12 лет ставилась настоящая огромная елка с множеством потрясающих игрушек и гирлянд.
Я мог часами днями сидеть около елки…
Мама каждый год готовит новые кулинарные сюрпризы, всякие необычные сладости – выпечка в виде грибов, жучков и еще всякой невероятной всячины в заранее приготовленных и украшенных корзинках.
Имея достаточно консервативный взгляд на кулинарию в целом, ей всегда хотелось и хочется сделать что-то своими руками, необычное – чтобы удивить и порадовать своих близких.
Всё и всегда делается с любовью и настроением.
И это настолько здоровско, что даже сейчас хочется верить в настоящего деда Мороза!
Хочется и для своих детей теперь делать нечто большее и уникальное, дорожить этим событием и ни-ко-гда не повторяться, потому что Новый Год хотелось бы откладывать в памяти самыми теплыми и яркими чувствами и воспоминаниями.

И не видел я никогда за все свои 30ть с лишним лет никаких блевотин на этот праздник и сборища пьяни и поножовщины.
И никогда не приходилось грустить и видеть лежащего отца на диване, забивающего на всё и всех куй.
Наверное это потому, что абсолютно все эти праздники мы справляли семьей и родственниками.
Наверное это потому, что немного торжеств, которые по настоящему являются семейными и домашними.

Такое у меня восприятие этого праздника.

ЗЫ: а нажраться до блевоты с друзями и товарищами хоть дня три подряд я не чужд))
Но это потом. Исключительно не на Новый Год!

Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #306 : 22-11-2010, 17:57:44 »

Такое у меня восприятие этого праздника.

ЗЫ: а нажраться до блевоты с друзями и товарищами хоть дня три подряд я не чужд))
Но это потом. Исключительно не на Новый Год!
Именно так мы и празднуем по семейному. А блюющих и лежащих в салатах - это на корпоративах больше и прочих коллективных мероприятиях. Как практически трезвый человек, мне, ещё с такими же трезвенниками, приходится их развозить по домам. Так что насмотрелся на них достаточно. И машину обгаживали, и писали-какали в штаны, и на руках домой таскать приходилось, потом от родственников выслушивать. И таких много.
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #307 : 22-11-2010, 21:20:39 »

это ж скока надо выпить чтоб накакать???
GANZ
9 звёзд

« Ответ #308 : 23-11-2010, 08:16:08 »

Нууу... это любой корпоратив так может закончится. Тут без разницы - НГ или другой праздник. Тема не про это...

HelloWorld
Гость
« Ответ #309 : 23-11-2010, 11:28:09 »

Дурацкий праздник. Что это за праздник вообще, что праздновать-то? Что 31 декабря сменяется 1 января? Бред.
Было 2 нормальных праздника когда-то: 9 мая и 7 ноября. Один из них и то уже проеб@ли.
А остальное - это не праздники, а фуфло для детей какое-то.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #310 : 23-11-2010, 11:39:46 »

А 7 ноября что такое?

Ну у детей тоже должны быть праздники - не все о войне плакать.

Franco
Гость
« Ответ #311 : 23-11-2010, 11:44:52 »

Ну вместо годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции теперь празднуем дату занятия кремля поляками. Тоже ничо так.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #312 : 23-11-2010, 11:48:27 »

Теперь это День фошыста.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #313 : 23-11-2010, 11:50:18 »

Великой Октябрьской Социалистической Революции

Ага праздновать факт того, что из более-менее приличной Европейской монархии на 75 лет сделали какую то неведомую ё...ую х...ню так, что до сих пор, через почти 20 лет падения этой х...ни в порядок привести не можем.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
GANZ
9 звёзд

« Ответ #314 : 23-11-2010, 11:50:38 »

Ну вместо годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции теперь празднуем дату занятия кремля поляками. Тоже ничо так.

Вот это откровенная куйня.
Не знаю ни о какой революции и о поляках тоже ничего…
Смена 31 декабря на 1 января знаменуется началом нового года. Нового периода в нашей общей и частной жизни.
Самое время вспомнить что ты хорошего сделал за прошедший год и помечтать что ты сделаешь в будущем.
Подвести итоги.
Раз в год это нужно делать.

И конечно, если вспоминаются только грустные минуты – лучше лечь спать и никого не видеть, дабы не напоминать о черном прошлом)

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 93 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: