Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 01:53:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Коптильня
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15 Вниз Печать
Автор Тема: Коптильня  (Прочитано 35952 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47217


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #135 : 13-05-2015, 14:33:52 »

с недавнего времени, как я узнала, что грудинку варят, я ее не ем
Почему? Что изменилось?

P.S. Пельмени тоже варят...
Записан

HexMaster was here. ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #136 : 13-05-2015, 14:44:27 »

причОм тут пельмени?
я категорически отказываюсь воспринимать вареное сало
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #137 : 13-05-2015, 14:58:50 »

причОм тут пельмени?
я категорически отказываюсь воспринимать вареное сало

эээ. а как же ковровский рецепт варить сало в луковой шалухе?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #138 : 13-05-2015, 15:01:26 »

причОм тут пельмени?
я категорически отказываюсь воспринимать вареное сало
Потихоньку приобщаешься к кашруту?
Записан

А что?
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #139 : 13-05-2015, 16:27:45 »

эээ. а как же ковровский рецепт варить сало в луковой шалухе?

Специально ж для тебя написали "а-ти-пич-ная ков-ров-ка"
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #140 : 13-05-2015, 16:29:12 »

Потихоньку приобщаешься к кашруту?

Это я не ем
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #141 : 14-05-2015, 10:45:50 »

Это я не ем
Что именно ви таки имеете против кошерной пищи?!
Записан

А что?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #142 : 14-05-2015, 10:46:59 »

достаточно один раз попробовать мацу, чтобы понять насколько вкусно сало
Записан
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #143 : 14-05-2015, 10:51:18 »

Скушай форшмак или рыбу фиш, а потом уже говори всяку хрень.
Записан

А что?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #144 : 14-05-2015, 10:52:48 »

форшмак и рыпка эти тоже на любителя
я не люблю форшмак
а вот куриные шейки в киевском еврейском ресторане "Цимес" мне как раз очень
съездий, попробуй
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #145 : 14-05-2015, 10:57:26 »

форшмак мне нравится.
я его однажды сделала.
только получилось в промышленных масштабах.
потом всем раздавала
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #146 : 14-05-2015, 10:59:25 »

форшмак мне нравится.
я его однажды сделала.
только получилось в промышленных масштабах.
потом всем раздавала
Значить, ви таки неправы, вы таки употребляете кошерную пищу, более того, она вам даже таки нравится!
Записан

А что?
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #147 : 14-05-2015, 11:01:45 »

резюмируем: избирательно
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #148 : 14-05-2015, 11:03:28 »

будет ли кошерен форшмак с салом?
кстати, это блюдо изначально европейское, потом только его евреи заимствовали
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #149 : 14-05-2015, 11:04:01 »

я не люблю форшмак

эээээээээээээ......


И сахар на мед заменить. Результат приятно удивит.

Совершенно верно.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media