Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 20:49:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Общество защиты животных в Коврове
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Общество защиты животных в Коврове  (Прочитано 34393 раз)
viy
Гость
« Ответ #60 : 14-03-2012, 12:40:21 »

Сегодня ночью бродячие собаки разорвали соседского кота. Парочка пыталась его съесть, потом убежали. Это, конечно, не для того, чтобы в чем-то обвинить собаководов, а просто чтобы люди задумались, прежде чем заводить "живую игрушку" своим чадам. И еще вопрос назревает: сегодня кошки, кто станет жертвой завтра, когда кошек не будет, а бродячих собак станет больше и они станут злее? Прилагаю ссылки на фото, но предупреждаю: слабонервным, беременным, кормящим, любителям кошек и лицам с психическими заболеваниями СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
http://zalil.ru/32874857
http://zalil.ru/32874860
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #61 : 18-03-2012, 13:16:11 »

Интересно как общество защиты животных отреагирует на смерть животного от клыков животных?

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
kamena-1971
6 звёзд

Рейтинг: +171/-53

Близнецы

« Ответ #62 : 18-03-2012, 14:45:52 »

аа
стрелять их надо и все
хозяев этих собак стрелять надо.

910 778 55 два 7
viy
Гость
« Ответ #63 : 18-03-2012, 14:48:00 »

Интересно как общество защиты животных отреагирует на смерть животного от клыков животных?
Как Windows - зависнут...
« Последнее редактирование: 18-03-2012, 14:48:16 от viy » Записан
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #64 : 18-03-2012, 14:54:13 »

То есть вы данным заявлением признаете, что город предназначен для собак? И людям в нем не место?
Данным вопросом, вы намекаете на то, что людям, которые заводят кошек и собак, в городе не место, или есть такой закон, запрещающий завести себе домашнего любимца?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #65 : 18-03-2012, 15:53:16 »

хозяев этих собак стрелять надо.

+1

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
Franco
Гость
« Ответ #66 : 19-03-2012, 09:29:30 »

Данным вопросом, вы намекаете на то, что людям, которые заводят кошек и собак, в городе не место, или есть такой закон, запрещающий завести себе домашнего любимца?
Данным вопросом я кагбэ намекаю, что что в первую очередь - удобство и безопасность человека, а потом уже четвероногие. У меня кот живет, из квартиры не выходит, концертов не устраивает, никому не мешает, гадит в строго отведенных местах. Вот именно таки должно содержаться жЫвотное. Доставляя удовольствие владельцу и ни в коем случае не принося неудобств окружающим.
Ибо собаковладельцы, засравшие весь школьный двор у меня под окнами при помощи своих питомцев, устраивающих догонялки с лаем  - неправы. Хотя бы потому, что мешают мне.
« Последнее редактирование: 19-03-2012, 09:31:11 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
K@K2S
2 звезды
**

Рейтинг: +3/-8

Рыбы

« Ответ #67 : 14-04-2012, 21:57:46 »

полностью солидарна с предыдущим высказыванием. Снег тает, а вместе с ним повсеместно оттаяли рзультаты выгула собачек. Самим не противно, не товарищи собаковладельцы?

любопытство - не порок, а способ самообразования...
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #68 : 14-04-2012, 22:04:25 »

Снег тает, а вместе с ним повсеместно оттаяли рзультаты выгула собачек. Самим не противно, не товарищи собаковладельцы?

Как можно? Это же подснежники...
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #69 : 14-04-2012, 22:14:20 »

сабаки мелочи, оттаила куча  инсулиновых шприцов и мусора , причем прямо ведрами выкинутого.
в афиге.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
ресси
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-2

« Ответ #70 : 14-04-2012, 22:44:10 »

а вы надосуге посчитайте количество собачих кучек,которые кстати после первого-же дождя исчезнут,а потом оглянитесь вокруг и уберите за человеками битые бутылки,сигаретные окурки,пластиковую тару и человечье д-мо,а то очень легко указывать нам тем кто владеет собаками(не собаководами)на соринку в глазу, а в своём глазу бревна незамечаете.
А я всвою очередь призываю всех владельцев собак: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМО ВЕЖЛИВЫМИ И БУДЕМ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАК НЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ И ШКОЛЬНЫХ ДВОРАХ,ОНИ НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАВАЛИСЬ,А ЕСЛИ УЖ ГУЛЯЕМ ТАМ ДАВАЙТЕ БУДЕМ УБИРАТЬ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ,ТУДА ПРИХОДЯТ НАШИ-ЖЕ ДЕТИ.
И ПОЖАЛУЙСТА ВЛАДЕЛЬЦИ СОБАК КРУПНЫХ ПОРОД ГУЛЯЙТЕ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ,ВЕДЬ ЕСТЬ ТЕ КТО ОКРУЖАЕТ НАС И ОЧЕНЬ БОИТСЯ СОБАК, А ВЛАДЕЛЬЦЫ МЕЛКИХ ПОРОД,КАК-БЫ НЕБЫЛИ МИЛЕНЬКИ ВАШИ ПИТОМЦЫ ПРИСТЁГИВАЙТЕ И ИМ ИНОГДА ПОВОДОК.
А ещё хотелось бы узнать, как быть с голубями и воронами.................
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #71 : 14-04-2012, 23:17:06 »

Был у меня как то случай, правда давно... Иду я по парку со своей немецкой овчаркой, смотрю из за дерева, около профилактория ЗиДа, две лыжины торчат, и голос говорит: "Слава богу, наконец то я посрал" ;....
А уж про то, сколько писающих мужиков за 10 лет жизни своего питомца я видела, думаю не стоит даже и говорить. Grin
Не буду так же рассказывать, как мы с моей собакой утром, извращенца гоняли.... Дети в школу идут, а этот говнюк причандалами трясёт.
Так что люди, начнём всё таки с себя, а уж потом будем пенять на братьев наших меньших.

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
viy
Гость
« Ответ #72 : 15-04-2012, 00:18:36 »

Не буду так же рассказывать, как мы с моей собакой утром, извращенца гоняли.... Дети в школу идут, а этот говнюк причандалами трясёт.
Скомандовали бы собаке, чтобы лишила его "причиндалов"! И пусть потом жалуется... Grin

Так что люди, начнём всё таки с себя, а уж потом будем пенять на братьев наших меньших.
+100500!!!
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #73 : 15-04-2012, 00:40:51 »

Скомандовали бы собаке, чтобы лишила его "причиндалов"! И пусть потом жалуется... Grin
+100500!!!

Grin было дело, погоняли мы его... Только со мной на поводке... Grin
Утро ж, дети в школу шли. Да и стрёмно как то, пёс то серьёзный был. Могла и не снять его с объекта...
« Последнее редактирование: 15-04-2012, 00:59:12 от CLEO » Записан

z
4 звезды

Рейтинг: +4/-72

Рак

« Ответ #74 : 15-04-2012, 12:49:03 »

Один раз прогуливаясь во дворе своего дома, увидел соседку с маленькой собачкой очень старой к тому же собака уже была слепая, шли они спокойно как обычно по своему маршруту прогулки, как с другой стороны дома шла овчарка в наморднике и на поводке, но девушка поводок удержать не смогла, в итоге овчарка налетела на малнькую собачку,я побежал разнимать.
Что получилось в итоге, намордник слетел,когда я держал овчарку ( уже отбил собаченку ) ХОЗЯЙКА резко начала одевать ей его обратно, но не тут то было собака сильно попятилась назад в итоге сорвавшись еще и с ошейника. Опять кинулась на собаченку.
Ударив овчарку два раза железным поводком по спине она опять отпустила собаченку. Хозяка взяла овчарку и решила надеть на нее ошейник и намордник, как в этот момент получила от своей же собаки укус в руку!.
Вот и думай как только повезло, что овчарка не решилась накинуться на меня или на кого другого находящихся в тот момент рядом!

Internet. OS .
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: