Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 19:37:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1657725 раз)
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #3120 : 30-08-2011, 11:36:54 »

нипанимаю я этой нирваны.

типа я первый нах и ниибет???

... тут вам не здесь ...
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #3121 : 30-08-2011, 12:14:41 »

Читал?

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рак

« Ответ #3122 : 30-08-2011, 12:28:56 »

нет. а надо чтоле?

... тут вам не здесь ...
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #3123 : 30-08-2011, 12:32:05 »

Наличие огромных пробок в Москве и полное попустительство к таким манёврам со стороны ГАИ полностью убили культуру вождения в Москве, что потом расползлось по стране.

За такое надо нещадно мочить штрафами, тогда будут задумываться.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рак

« Ответ #3124 : 30-08-2011, 13:04:12 »

так пока дяди с палассатыми палками проснуться, в городе столько уже нарушений будут, что можно треть месячной нормы им выполнить.

... тут вам не здесь ...
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #3125 : 30-08-2011, 13:43:21 »

http://gold.auto.ru/4/articles/153.html
как раз наоборот, типа "не гони-приедешь первым"
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #3126 : 30-08-2011, 13:45:10 »

Само-собой мочить надо так, чтобы водитель нарушая в 3 ночи жарко потел от страха, в ожидании, что его и в это время могут заловить.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #3127 : 30-08-2011, 14:43:03 »

"не гони-приедешь первым"

особенно в городе это очень шибко проявляется

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рак

« Ответ #3128 : 30-08-2011, 14:47:11 »

да да, нирвана Smiley
замечаю постоянно, что она очень помогает..

пс. прочитал Smiley

... тут вам не здесь ...
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #3129 : 30-08-2011, 14:57:20 »

да да, нирвана Smiley
замечаю постоянно, что она очень помогает..

пс. прочитал Smiley

мы ж плохому то не научим Wink

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #3130 : 30-08-2011, 17:38:36 »

Пацаны, успокойтесь! Не пишите идиотские посты, как пэтэушник Серёга.

Grin
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #3131 : 30-08-2011, 20:52:07 »

Возвращаясь ко вчерашнему разговору о проезде через перекресток Комсомольская-Еловая-Машиностроителей, хочу попросить знатока ПДД  ALTi прокомментировать тот раздел "Правил...", который касается непосредственно проезда РЕГУЛИРУЕМЫХ перекрестков. Цитирую ПДД:
Регулируемые перекрестки

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

13.6. Если сигналы светофора или регулировщика разрешают движение одновременно трамваю и безрельсовым транспортным средствам, то трамвай имеет преимущество независимо от направления его движения. Однако при движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с красным или желтым сигналом светофора, трамвай должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Это всё, что есть а ПДД по поводу проезда регулируемых перекрестков. Из всей цитаты меня касался только п.13.4:
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Итак, я выезжаю со стороны ГАИ (ул. Машиностроителей) и поворачиваю налево (на ул. Комсомольская в сторону города).
На противоположной стороне перекрестка (на ул. Еловой) стояло 4 машины:
 3 машины поворачивали налево (на Мелехово) и поскольку ни они мне, ни я им не создавали помех, а 4-я машина  не поехала прямо (к ГАИ) и не поехала прямо и направо (на Комсомольскую в сторону города), а поехала направо по косой, минуя перекресток, то я беспрепятственно повернул. После того, как я отъехал от перекрестка на 30м и находился в районе выезда с ул. Хвойной, туда по косой подъехал водитель ПЕЖО.
ВОПРОС к знатоку ПДД ALTi: могут ли границы перекрестка -Комсомольская-Еловая-Машиностроителей находиться в 30м от улиц Еловой и Машиностроителей? Напомню, что там, где косая сливается с Комсомольской, там же находится выезд с ул. Хвойной, т.е. там находится еще один, уже НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ перекресток.
« Последнее редактирование: 30-08-2011, 21:08:05 от ezdok » Записан

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #3132 : 30-08-2011, 21:07:28 »

Возвращаясь ко вчерашнему разговору о проезде через перекресток Комсомольская-Еловая-Машиностроителей, хочу попросить знатока ПДД  ALTi прокомментировать тот раздел "Правил...", который касается непосредственно проезда РЕГУЛИРУЕМЫХ перекрестков. Цитирую ПДД:
Это всё, что есть а ПДД по поводу проезда регулируемых перекрестков. Из всей цитаты меня касался только п.13.4:

Итак, я выезжаю со стороны ГАИ (ул. Машиностроителей) и поворачиваю налево (на ул. Комсомольская в сторону города).
На противоположной стороне перекрестка (на ул. Еловой) стояло 4 машины:
 3 машины поворачивали налево (на Мелехово) и поскольку ни они мне, ни я им не создавали помех, а 4-я машина  не поехала прямо (к ГАИ) и не поехала прямо и направо (на Комсомольскую в сторону города), а поехала направо по косой, минуя перекресток, то я беспрепятственно повернул. После того, как я отъехал от перекрестка на 30м и находился в районе выезда с ул. Хвойной, туда по косой подъехал водитель ПЕЖО.
ВОПРОС к знатоку ПДД ALTi: могут ли границы перекрестка -Комсомольская-Еловая-Машиностроителей находиться в 30м от улиц Еловой и Машиностроителей? Напомню, что там, где косая сливается с Комсомольской, там же находится выезд с ул. Хвойной, т.е. там находится еще один, уже НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ перекресток.

Понятие направо после проезда светофора не может подразделяться на "правильный поворот направо и поворот по косой" Grin
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #3133 : 30-08-2011, 21:14:30 »

В ПДД ясно написано "ДВИЖУЩЕГОСЯ СО ВСТРЕЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРЯМО и НАПРАВО". Водитель ПЕЖО не двигался со встречного направления. Он догнал меня СЗАДИ СПРАВА. Если бы он ехал через перекресток под 90 градусов, то есть прямо и направо - все права на его стороне.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #3134 : 30-08-2011, 21:17:43 »

У нас в России всё может быть. За убийство дают 10 лет условно и за украденную буханку хлеба 10 лет колонии.
Граница перекрестка находится у светофора и водителям дают возможность выбирать, где они хотят проехать. Захотят - поедут прямо и направо, захотят - сразу направо поедут, а захотят - проедут посередине предыдущих проездов.
Есть граница светофора, есть разрешающий сигнал светофора, есть асфальтированная дорога без знаков разметки - стой и жди своей очереди!
Повернул налево - будь добр подождать своей очереди! Был призыв поставить знак "Уступи дорогу", но это вообще долбое@изм! Водитель проезжает на зеленый сигнал и тут же должен пропускать перцев со стороны ГАИ. А светофор переносить ближе к главной дороге на 10 метров довольно-таки накладно.
И не надо равнять проезд на Еловую со стороны Городка. Он осуществлен до светофора, а это уже совсем другое дело.
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: