Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-08-2025, 20:57:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1702594 раз)
mercedes
Гость
« Ответ #495 : 05-05-2010, 16:26:05 »

Напомню, что закон и милиции говорит, что первоочередная задача - предотвращение нарушений, а не наказание.
Т.е. если вы собираетесь нарушить, своим видом или действиями сотрудники ГИБДД должны предотвратить нарушение, а не смотреть, как вы нарушите, а потом спокойно штрафануть.

+1000 Wink
sammmm
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +46/-26

Рак

« Ответ #496 : 05-05-2010, 17:02:28 »

Напомню, что закон и милиции говорит, что первоочередная задача - предотвращение нарушений, а не наказание.
Т.е. если вы собираетесь нарушить, своим видом или действиями сотрудники ГИБДД должны предотвратить нарушение, а не смотреть, как вы нарушите, а потом спокойно штрафануть.
Ктоб еще им об этом рассказал Smiley
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #497 : 05-05-2010, 17:25:14 »

Ктоб еще им об этом рассказал Smiley
Нургалиев рассказывал пару месяцев назад.
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #498 : 05-05-2010, 20:03:42 »

Нургалиев рассказывал пару месяцев назад.
как об стенку горохххх laugh

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #499 : 05-05-2010, 20:14:21 »

как об стенку горохххх laugh
может и обвыкнутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Joey
4 звезды

Рейтинг: +0/-3

Лев

« Ответ #500 : 05-05-2010, 21:21:36 »

когда их коснется такая же ситуация и ошкурят....может умнее станут
А давайте представим такую ситуацию.
Гоняет по городу лихой пацанчик на какой нибудь шахе с "никакими" тормозами, все ему постоянно мигают, предупреждают о "засадах". Его уверенность в том, что его никогда не оштрафуют, растёт. В результате в один прекрасный момент разгониться где нибудь в людном райончике, а на дороге внезапно окажется ребёнок (с мячиком, на велосипеде и т.д.) и ..........
Хотели бы вы, чтобы ваш ребёнок оказался перед этим пацанчиком? Будете дальше продолжать мигать?
Отговорки типа "следить надо за своим ребёнком" и "надо объяснять детям, где можно играть, а где нет" не принимаются. Всякое может быть.
Так что моё мнение, в городе моргать не нужно никому, ибо нарушать не надо. Большого выигрыша во времени при движении с высокой скоростью по городу получить просто нельзя.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #501 : 05-05-2010, 21:25:34 »

в городе моргать не нужно
точно так
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #502 : 05-05-2010, 21:56:18 »

В городе и е*альником тоже хлопать не стоит.
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #503 : 05-05-2010, 22:07:59 »

Так посмотришь так тут прям через одного правильные водилы собрались, не нарушающие  ПДД. Да и хрен с вами - не моргайте, а всем кто моргает и проявляет солидарность на дороге - чисто человеческое СПАСИБО. Сам моргаю всегда и в городе и на трассе.

8(904)037-82-43
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #504 : 05-05-2010, 22:08:55 »

Менталитет россиян потихоньку меняется... Лет через десять наверное будем звонить в ментовку и сообщать номер авто из которого выбросили фаньтик от конфеты. Не знаю хорошо это или нет. Для государства - безусловно хорошо...
это ужасно!!!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #505 : 05-05-2010, 22:10:35 »

Менталитет россиян потихоньку меняется... Лет через десять наверное будем звонить в ментовку и сообщать номер авто из которого выбросили фаньтик от конфеты. Не знаю хорошо это или нет. Для государства - безусловно хорошо...
Кстати, Сорока, по-моему, где-то писала, что в Германии к этому уже пришли (мой вольный пересказ):

один мужчина поехал в гости к друзьям. Подвыпил. Его уговаривали остаться переночевать у них, но, несмотря на уговоры, он в нетрезвом состоянии решил самостоятельно на своем авто добираться домой. Заботливые друзья позвонили куда надо и... дальше, думаю, все понятно.
Вот такие законопослушные люди.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
mercedes
Гость
« Ответ #506 : 05-05-2010, 22:15:48 »

А давайте представим такую ситуацию.
Гоняет по городу лихой пацанчик на какой нибудь шахе с "никакими" тормозами, все ему постоянно мигают, предупреждают о "засадах". Его уверенность в том, что его никогда не оштрафуют, растёт. В результате в один прекрасный момент разгониться где нибудь в людном райончике, а на дороге внезапно окажется ребёнок (с мячиком, на велосипеде и т.д.) и ..........
Хотели бы вы, чтобы ваш ребёнок оказался перед этим пацанчиком? Будете дальше продолжать мигать?
Отговорки типа "следить надо за своим ребёнком" и "надо объяснять детям, где можно играть, а где нет" не принимаются. Всякое может быть.
Так что моё мнение, в городе моргать не нужно никому, ибо нарушать не надо. Большого выигрыша во времени при движении с высокой скоростью по городу получить просто нельзя.

Какую ты поэму написал, но что-то забыл про наших "доблесных" идпс, которые никогда не нарушают ПДД и даже окурки в пепельнице оставляют Wink
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #507 : 05-05-2010, 22:21:50 »

Какую ты поэму написал, но что-то забыл про наших "доблесных" идпс, которые никогда не нарушают ПДД и даже окурки в пепельнице оставляют Wink
а ты будь лучше их
не нарушай ПДД и не мусори
как я
mercedes
Гость
« Ответ #508 : 05-05-2010, 22:24:08 »

а ты будь лучше их
не нарушай ПДД и не мусори
как я

Я и не нарушаю, в отличие от некоторых...

не мусори как я

Закралась тень сомнения по этому поводу....
Joey
4 звезды

Рейтинг: +0/-3

Лев

« Ответ #509 : 05-05-2010, 22:26:11 »

Так посмотришь так тут прям через одного правильные водилы собрались, не нарушающие  ПДД. Да и хрен с вами - не моргайте, а всем кто моргает и проявляет солидарность на дороге - чисто человеческое СПАСИБО. Сам моргаю всегда и в городе и на трассе.
да нарушай, но буть готов ответить за нарушение
почему тебе должны помогать избежать наказания за нарушение? есть же объективные причины, по которым гонять в городе нельзя (да и за городом то в пределах разумного)
просто представьте, если вы сами собъёте кого-нибудь, тогда в голову попрут вопросы типа "почему я не ехал 50-60 км/ч?"
сколько времени вы выиграете, если проедете от шашова до текстильщика? 3-5 минут? а стоит ли это чьей-нибудь жизни?
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: