...И не надо тут трындеть что никогда ПДД не нарушал и не нарушаешь...
Из каких моих слов сделан вывод, что я никогда не нарушал?
...Вот что знаешь ПДД не до конца, и думаешь что не нарушаешь - в это ещё поверю...
Не суди по себе
Мограние дальним не всегда может сопровождаться засадой идпс, но и каким-либо препядствием на дороге или другой опасностью (например коровы идут по дороге или лось вышел на дорогу, что часто бывает на объездной Владимира). И водитель, который не подозревает ою опасности, едет со скоростью 90 км/ч и в ночное время суток влетает в это стадо или в лося... Тоже скажете моргать и предупреждать о опасности не надо?
Разговор был про город. Причём тут объездная? Или у нас в городе тоже лоси начали бегать?
Повторяю, за городом - предупреждаю, в городе - только если лоси на дороге

.
Только вот когда сами влетают ничего пояснить толком не могут,а только -"Хрю....Му..."
Опять по себе судишь? Чего пояснять то, если нарушил и поймали? Бред
Такое ощущение, что когда вас останавливают, то вы или сразу без разбора наезжаете на гаишника или "Хрю....Му...".
Меня вот редко останавливают. А вот 2 раза было так (1-й раз недалеко от Орла, 2-й в Воскресенском по дороге в Гусь-Хр.), что когда превышал (~ на 20-30 км/ч), меня останавливали. Выходил, !ЗДОРОВАЛСЯ!, говорили с гаишником и меня отпускали без штрафа.