|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 21:23:54
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
581
582
[
583
]
584
585
...
895
Автор
Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова (Прочитано 1649833 раз)
cosmo_vk
6 звёзд
Рейтинг: +37/-52
Re: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
«
Ответ #8730 :
14-05-2014, 09:18:45 »
я так тоже делаю, когда встречки нет и в повороте никого. А сзади за тобой цепочка едет, и чтоб им не геммороиться с объездом "помехи" так и уходишь.
Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас.
---------------------------
Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика
Тел.: 8-92О-9О3-85-95
midland
7 звёзд
Рейтинг: +64/-109
«
Ответ #8731 :
14-05-2014, 12:19:38 »
видели уже...
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=296569.msg1533960#msg1533960
taurus33
7 звёзд
Рейтинг: +138/-466
Всё что нас не убивает-нас делает сильней.
«
Ответ #8732 :
14-05-2014, 17:45:45 »
Цитата: Jaffar от 14-05-2014, 07:54:10
Такое иногда бывает, когда ямы объезжают.
Да там объезжать нечего. Мож этот ошпарок просто был не в себе. Да хер его знает чё с ним творилось, но ям там не было и перекрёсток только он один проезжал в этот момент.
8(904)037-82-43
Ночной бродяга
6 звёзд
Рейтинг: +132/-154
Разрешите вас перебить
«
Ответ #8733 :
14-05-2014, 18:51:34 »
Ваще жесть сегодня была. Выезжаю с почты сегодня, посмотрел с Дегтярёва никто не летит выезжаю и качу прямиком на мост. На поворот в сторону вокзала одновременно со мной ехали джип Мерседес, а сзади него машина ДПС. Джип успел проскочить, а машина ДПС по тормозам и сигналит мне.
С чего господа полицейские взяли, что я находясь на главной дороге должен их пропускать? Или они знак "Уступи дорогу" не разглядели?
Я специально ехал тихо потом, думаю, хоть бы остановили. А они только печально вслед мне смотрели. Вот так бывает у нас.
Намкрыш
viy
Гость
«
Ответ #8734 :
14-05-2014, 21:10:37 »
Мне тоже полицаи в Ивановской области вслед печально смотрели. Даже "крякнули" для острастки. Повод остановить был (не скажу какой, чтоб не было срача на 15 страниц
). Но, видимо, поленились...
Суббота ж, 10 мая, а их работать заставили...
Цитата: Lis1980 от 13-05-2014, 22:47:59
скучно... завтра постараюсь в эту"сводку" попасть.....
Живой?
«
Последнее редактирование: 14-05-2014, 21:10:59 от viy
»
XoM9IK
7 звёзд
Рейтинг: +221/-264
«
Ответ #8735 :
14-05-2014, 21:51:33 »
сегодня стою на стрелку у кк первым в час пик. смотрю по зеркалам по средней полосе едет 2104 обгоняет поток и встаёт первым. загорается стрелка он с буксами как реальный джигит сторатеся с места, я его обгоняю и прижимаю к бордюру, немножко стою и уезжаю, он обгоняет у асконы инвест и уезжает дальше. останавливаюсь у академии, этот гусь разворачивается и возвращается, останавливается напротив и начинает визжать мол я не прав он реальный джигит торопицца, вся попа в мыле и так далее. говорю а ты что самый умный? в очереди стой как все. тот мол тебя это меньше всего касается. говорю вот как раз и касается, терпилы стояли никто даже не дёрнулся. вобщем олень понял (а может и нет) что не прав и дал газу. вобщем ездит на читвёрке серебристого цвету номера хз. на регистраторе надо смотреть. когда с пассажиром сидит оперения прибавляется явно))
шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
Franco
Гость
«
Ответ #8736 :
15-05-2014, 09:27:30 »
Цитата: XoM9IK от 14-05-2014, 21:51:33
сегодня стою на стрелку у кк первым в час пик. смотрю по зеркалам по средней полосе едет 2104 обгоняет поток и встаёт первым. загорается стрелка он с буксами как реальный джигит сторатеся с места, я его обгоняю и прижимаю к бордюру, немножко стою и уезжаю, он обгоняет у асконы инвест и уезжает дальше. останавливаюсь у академии, этот гусь разворачивается и возвращается, останавливается напротив и начинает визжать мол я не прав он реальный джигит торопицца, вся попа в мыле и так далее. говорю а ты что самый умный? в очереди стой как все. тот мол тебя это меньше всего касается. говорю вот как раз и касается, терпилы стояли никто даже не дёрнулся. вобщем олень понял (а может и нет) что не прав и дал газу. вобщем ездит на читвёрке серебристого цвету номера хз. на регистраторе надо смотреть. когда с пассажиром сидит оперения прибавляется явно))
На каждого пидераса нервы тратить - никаких нервов не хватит.
DrManager
Гость
«
Ответ #8737 :
15-05-2014, 22:40:11 »
Цитата: XoM9IK от 14-05-2014, 21:51:33
Жор, он тебе помешал чем-то? Одно дело когда нагло режут... но тут - сам пишешь - просто объехал да еще и с перекрестка убраться побыстрее старался... ты кто такой, чтобы другим указывать стоять им в очереди как все или нет? все взрослые люди - если нарушают, то это личное дело нарушителя, за которое он понесет ответственность... тебя заело, что ты не первый уедешь со светофора?
Скрывать не буду - сам иногда так объезжаю или сходу поворачиваю, когда зеленый в прямом направлении начинает мигать, а я вижу, что без помех для других смогу проехать... иногда даже вклиниваюсь в поток уже поворачивающих, если кто-то откровенно задрочился на старте... правда, сейчас все чаще стал тупо поворачивать к садам и уже оттуда стартовать в сторону КГТА...
зы: сегодня на Строителей сам случайно стал хамом... каюсь... в последний момент заметил то ли люк, то ли яму - в итоге вильнул вправо и резко вернулся на свою траекторию, заставив оттормозиться парня на хэтче мазде 3 в старом кузове... чувак (номер 503 вроде), дико извиняй))
2sukof
Гость
«
Ответ #8738 :
15-05-2014, 23:40:49 »
тоже у КК сворачиваю вправо,потом прямо.
не вижу смысла стоять ждать влево очередь.
п.с. в мск все так ездят - проехал чуть перекрёсток,задом вклиниваются вправо,а там уже прямо и налево,кому как надо. да и на всех почти шоссе нет поворота налево,всё через дублёр справа. надо обновить навител,а то всё твердит - поверните налево,а я через барьер не могу (((
АндрейШ
Гость
«
Ответ #8739 :
16-05-2014, 09:32:08 »
Цитата: DrManager от 15-05-2014, 22:40:11
Жор, он тебе помешал чем-то? Одно дело когда нагло режут... но тут - сам пишешь - просто объехал да еще и с перекрестка убраться побыстрее старался... ты кто такой, чтобы другим указывать стоять им в очереди как все или нет? все взрослые люди - если нарушают, то это личное дело нарушителя, за которое он понесет ответственность... тебя заело, что ты не первый уедешь со светофора?
Скрывать не буду - сам иногда так объезжаю или сходу поворачиваю, когда зеленый в прямом направлении начинает мигать, а я вижу, что без помех для других смогу проехать... иногда даже вклиниваюсь в поток уже поворачивающих, если кто-то откровенно задрочился на старте... правда, сейчас все чаще стал тупо поворачивать к садам и уже оттуда стартовать в сторону КГТА...
Тоже так делаю. Тем более, что нарушения как такового нет. Обсуждалась тут и не раз эта ситуация.
Иногда просто разворачиваюсь на ул. Чкалова и потом к институту еду.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
«
Ответ #8740 :
16-05-2014, 10:06:13 »
пешком надо ходить
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
«
Ответ #8741 :
16-05-2014, 17:11:29 »
Пипец какой-то творится на перекрестках! Хрен повернешь налево! Встречные едут не только на "зеленый", мигающий "зеленый", но и на "желтый" и даже на "красный" пролетают... А когда другим поворачивать? На Социалистической троллейбус №9 так и остался стоять поперек дороги, сворачивая на Либерецкую... Ни одна падла из встречных не пропустила... Так и перли до последнего, даже когда им "красный" загорелся...
Коллекционирую "минусы" от придурков.
zzzlo
Гость
«
Ответ #8742 :
16-05-2014, 17:17:02 »
Ох-ох, пичалька.
Ночной бродяга
6 звёзд
Рейтинг: +132/-154
Разрешите вас перебить
«
Ответ #8743 :
16-05-2014, 20:26:43 »
Цитата: ezdok от 16-05-2014, 17:11:29
Ни одна падла из встречных не пропустила... Так и перли до последнего, даже когда им "красный" загорелся...
Да, это характерная черта ковровских водителей. Например, все хаят у нас, как ивановские водят, был недавно в Иваново - ваще офигел после Коврова. Пропускают на светофорах в свой ряд без всяких проблем. В одном месте мне надо было повернуть налево, на нерегулируемом перекрёстке, поток шёл непрерывный в два ряда - и буквально через 3 секунды увидев меня, остановились (оба ряда!) и вежливо пропустили. Молодцы! Я тогда подумал, в Коврове я бы стоял в такой ситуации до позднего вечера.
А у нас не пропускают, даже там, где по правилам обязаны пропускать. Имхо, нам, в Коврове, до такой культуры на дорогах, как раком до Китая.
Намкрыш
viy
Гость
«
Ответ #8744 :
16-05-2014, 20:43:36 »
Цитата: Ночной бродяга от 16-05-2014, 20:26:43
.......Имхо, нам, в Коврове, до такой культуры на дорогах, как раком до Китая.
Поддерживаю! Ехал из Ивановской области в сторону Коврова, в узких местах иногда уходил на обочину - пропускал всех догоняющих (тихоход же, зачем мешаться), так из всего количества обогнавших меня только водитель с 37 регионом моргнул аварийкой...
Страниц:
1
...
581
582
[
583
]
584
585
...
895