Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 20:58:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 581 582 [583] 584 585 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1649741 раз)
cosmo_vk
6 звёзд

Рейтинг: +37/-52

Близнецы

« Ответ #8730 : 14-05-2014, 09:18:45 »

я так тоже делаю, когда встречки нет и в повороте никого. А сзади за тобой цепочка едет, и чтоб им не геммороиться с объездом "помехи" так и уходишь.

Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас.
---------------------------
Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика
Тел.: 8-92О-9О3-85-95
midland
7 звёзд

Рейтинг: +64/-109

« Ответ #8731 : 14-05-2014, 12:19:38 »

видели уже...
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=296569.msg1533960#msg1533960
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #8732 : 14-05-2014, 17:45:45 »

Такое иногда бывает, когда ямы объезжают.
Да там объезжать нечего. Мож этот ошпарок просто был не в себе. Да хер его знает чё с ним творилось, но ям там не было и перекрёсток только он один проезжал в этот момент.

8(904)037-82-43
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #8733 : 14-05-2014, 18:51:34 »

Ваще жесть сегодня была. Выезжаю с почты сегодня, посмотрел с Дегтярёва никто не летит выезжаю и качу прямиком на мост. На поворот в сторону вокзала одновременно  со мной ехали джип Мерседес, а сзади него машина ДПС. Джип успел проскочить, а машина ДПС по  тормозам  и сигналит мне.

С чего господа полицейские взяли, что я находясь на главной дороге должен их пропускать? Или они знак "Уступи дорогу" не разглядели?

Я специально ехал тихо потом, думаю, хоть бы остановили. А они только печально вслед мне смотрели. Вот так бывает у нас.

Намкрыш
viy
Гость
« Ответ #8734 : 14-05-2014, 21:10:37 »

Мне тоже полицаи в Ивановской области вслед печально смотрели. Даже "крякнули" для острастки. Повод остановить был (не скажу какой, чтоб не было срача на 15 страниц Wink ). Но, видимо, поленились... Grin Суббота ж, 10 мая, а их работать заставили...

скучно... завтра постараюсь в эту"сводку" попасть.....
Живой?
« Последнее редактирование: 14-05-2014, 21:10:59 от viy » Записан
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #8735 : 14-05-2014, 21:51:33 »

сегодня стою на стрелку у кк первым в час пик. смотрю по зеркалам по средней полосе едет 2104 обгоняет поток и встаёт первым. загорается стрелка он с буксами как реальный джигит сторатеся с места, я его обгоняю и прижимаю к бордюру, немножко стою и уезжаю, он обгоняет у асконы инвест и уезжает дальше. останавливаюсь у академии, этот гусь разворачивается и возвращается, останавливается напротив и начинает визжать мол я не прав он реальный джигит торопицца, вся попа в мыле и так далее. говорю а ты что самый умный? в очереди стой как все. тот мол тебя это меньше всего касается. говорю вот как раз и касается, терпилы стояли никто даже не дёрнулся. вобщем олень понял (а может и нет) что не прав и дал газу. вобщем ездит на читвёрке серебристого цвету номера хз. на регистраторе надо смотреть. когда с пассажиром сидит оперения прибавляется явно))

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
Franco
Гость
« Ответ #8736 : 15-05-2014, 09:27:30 »

сегодня стою на стрелку у кк первым в час пик. смотрю по зеркалам по средней полосе едет 2104 обгоняет поток и встаёт первым. загорается стрелка он с буксами как реальный джигит сторатеся с места, я его обгоняю и прижимаю к бордюру, немножко стою и уезжаю, он обгоняет у асконы инвест и уезжает дальше. останавливаюсь у академии, этот гусь разворачивается и возвращается, останавливается напротив и начинает визжать мол я не прав он реальный джигит торопицца, вся попа в мыле и так далее. говорю а ты что самый умный? в очереди стой как все. тот мол тебя это меньше всего касается. говорю вот как раз и касается, терпилы стояли никто даже не дёрнулся. вобщем олень понял (а может и нет) что не прав и дал газу. вобщем ездит на читвёрке серебристого цвету номера хз. на регистраторе надо смотреть. когда с пассажиром сидит оперения прибавляется явно))
На каждого пидераса нервы тратить - никаких нервов не хватит.
DrManager
Гость
« Ответ #8737 : 15-05-2014, 22:40:11 »

Жор, он тебе помешал чем-то? Одно дело когда нагло режут... но тут - сам пишешь - просто объехал да еще и с перекрестка убраться побыстрее старался... ты кто такой, чтобы другим указывать стоять им в очереди как все или нет? все взрослые люди - если нарушают, то это личное дело нарушителя, за которое он понесет ответственность... тебя заело, что ты не первый уедешь со светофора? Huh

Скрывать не буду - сам иногда так объезжаю или сходу поворачиваю, когда зеленый в прямом направлении начинает мигать, а я вижу, что без помех для других смогу проехать... иногда даже вклиниваюсь в поток уже поворачивающих, если кто-то откровенно задрочился на старте... правда, сейчас все чаще стал тупо поворачивать к садам и уже оттуда стартовать в сторону КГТА...

зы: сегодня на Строителей сам случайно стал хамом... каюсь... в последний момент заметил то ли люк, то ли яму - в итоге вильнул вправо и резко вернулся на свою траекторию, заставив оттормозиться парня на хэтче мазде 3 в старом кузове... чувак (номер 503 вроде), дико извиняй))
2sukof
Гость
« Ответ #8738 : 15-05-2014, 23:40:49 »

тоже у КК сворачиваю вправо,потом прямо.
не вижу смысла стоять ждать влево очередь.
п.с. в мск все так ездят - проехал чуть перекрёсток,задом вклиниваются вправо,а там уже прямо и налево,кому как надо. да и на всех почти шоссе нет поворота налево,всё через дублёр справа. надо обновить навител,а то всё твердит - поверните налево,а я через барьер не могу (((
АндрейШ
Гость
« Ответ #8739 : 16-05-2014, 09:32:08 »

Жор, он тебе помешал чем-то? Одно дело когда нагло режут... но тут - сам пишешь - просто объехал да еще и с перекрестка убраться побыстрее старался... ты кто такой, чтобы другим указывать стоять им в очереди как все или нет? все взрослые люди - если нарушают, то это личное дело нарушителя, за которое он понесет ответственность... тебя заело, что ты не первый уедешь со светофора? Huh

Скрывать не буду - сам иногда так объезжаю или сходу поворачиваю, когда зеленый в прямом направлении начинает мигать, а я вижу, что без помех для других смогу проехать... иногда даже вклиниваюсь в поток уже поворачивающих, если кто-то откровенно задрочился на старте... правда, сейчас все чаще стал тупо поворачивать к садам и уже оттуда стартовать в сторону КГТА...

Тоже так делаю. Тем более, что нарушения как такового нет. Обсуждалась тут и не раз эта ситуация.
Иногда просто разворачиваюсь на ул. Чкалова и потом к институту еду.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #8740 : 16-05-2014, 10:06:13 »

пешком надо ходить

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #8741 : 16-05-2014, 17:11:29 »

Пипец какой-то творится на перекрестках! Хрен повернешь налево! Встречные едут не только на "зеленый", мигающий "зеленый", но и на "желтый" и даже на "красный" пролетают... А когда другим поворачивать? На Социалистической троллейбус №9 так и остался стоять поперек дороги, сворачивая на Либерецкую... Ни одна падла из встречных не пропустила... Так и перли до последнего, даже когда им "красный" загорелся...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
zzzlo
Гость
« Ответ #8742 : 16-05-2014, 17:17:02 »

Ох-ох, пичалька.
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #8743 : 16-05-2014, 20:26:43 »

Ни одна падла из встречных не пропустила... Так и перли до последнего, даже когда им "красный" загорелся...
Да, это характерная черта ковровских водителей. Например, все хаят у нас, как ивановские водят, был недавно в Иваново - ваще офигел после Коврова. Пропускают на светофорах в свой ряд без всяких проблем. В одном месте мне надо было повернуть налево, на нерегулируемом перекрёстке, поток шёл непрерывный в два ряда - и буквально через 3 секунды увидев меня, остановились (оба ряда!) и вежливо пропустили. Молодцы! Я тогда подумал, в Коврове я бы стоял в такой ситуации до позднего вечера.

А у нас не пропускают, даже там, где по правилам обязаны пропускать. Имхо, нам, в Коврове, до такой культуры на дорогах, как раком до Китая.

Намкрыш
viy
Гость
« Ответ #8744 : 16-05-2014, 20:43:36 »

.......Имхо, нам, в Коврове, до такой культуры на дорогах, как раком до Китая.
Поддерживаю! Ехал из Ивановской области в сторону Коврова, в узких местах иногда уходил на обочину - пропускал всех догоняющих (тихоход же, зачем мешаться), так из всего количества обогнавших меня только водитель с 37 регионом моргнул аварийкой...
Страниц: 1 ... 581 582 [583] 584 585 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: