|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 19:18:29
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
358
359
[
360
]
361
362
...
895
Автор
Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова (Прочитано 1653587 раз)
Rush
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +71/-428
Zone.ITNet
Re: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
«
Ответ #5385 :
01-09-2012, 15:36:41 »
Ничего криминального не вижу в этом видео.
Это 16:30, это сильная загруженность проспекта. В чем была сложно слегка вильнуть рулем? И я практически уверен, что если бы ты продолжил движение прямо, то не задел бы его.
Давайте уступать!
АндрейШ
Гость
«
Ответ #5386 :
01-09-2012, 15:45:25 »
Цитата: Rush от 01-09-2012, 15:36:41
Ничего криминального не вижу в этом видео.
Это 16:30, это сильная загруженность проспекта. В чем была сложно слегка вильнуть рулем? И я практически уверен, что если бы ты продолжил движение прямо, то не задел бы его.
Давайте уступать!
Была явная помеха со стороны водителя приоры.
Когда образовывался автоклуб, то все были за соблюдение ПДД, а на деле все наоборот. Вовремя я ушел из клуба.
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
«
Ответ #5387 :
01-09-2012, 20:08:39 »
Себе я таких маневров не позволяю. Отсюда и реакция такая у меня на выходки подобного рода.
Следовательно можно предположить, что большинство тут обсуждающих, сами ведут себя подобным образом, а значит не видят ничего осудительного...
Жаль, коли так...
... тут вам не здесь ...
DrManager
Гость
«
Ответ #5388 :
01-09-2012, 20:44:31 »
Соблюдение правил не означает движение стопроцентного потока задротов на 40 км/ч, при этом держась за стеночку и спрашивая спутницу открыта ли форточка, чтобы туда плюнуть. Это дорога и на ней бывает всякое. В данной ситуации человек грамотно воспользовался разрывом в потоке, чтобы совершить разворот (
ежедневно там поворачиваю в час пик; был бы рад таким водителям, оперативно сваливающим с дороги - иногда из-за стоящих "тормозов" приходится проезжать до следующего поворота; один раз мадам на серебристом "Пежо" уже после того, как я развернулся у "Либерца" и остановился у банка - стояла еще 15 минут, мешая всем и вся и вынуждая нормальных людей объезжать ее с правого борта)
. Да, далее он
самую малость
помешал автору ролика, но - по мне - не настолько, чтобы вызвать столько эмоций. С таким же успехом можно испытывать горечь от каждой ямки или внезапно взлетевшего голубя.
«
Последнее редактирование: 01-09-2012, 20:50:26 от DrManager
»
DrManager
Гость
«
Ответ #5389 :
01-09-2012, 20:50:30 »
Я не являюсь образцом для подражания в плане соблюдения ПДД, но в то же время не считаю себя ярым правонарушителем. Иногда позволяю себе 100 км/ч по Еловой или повернуть из среднего ряда налево у кинотеатра. При этом физически я никому не мешаю - иначе просто бы не полез. Но вот если кто-то при этом испытывает душевные страдания от того, что он стоит уже третий светофор, а "этоткозелуехал", то это уже "проблемы индейцев". Возможно и здесь была похожая ситуация - человек оперативно зашел на разворот, не ожидая заторможенности от ехавшего впереди жопашника на "четверке"; далее осознал, что из-за этого начнет мешать сзади идушему потоку, потому ускорился...
зы: далее еще пять раз посмотрел ролик и не стал дальше писать... "Новопассит" рулит в таких случаях...
DrManager
Гость
«
Ответ #5390 :
01-09-2012, 21:11:14 »
Граф, ничего личного, но я не понимаю как ты вообще по городу ездишь. Ты дальше нашего "рая" выезжал когда-нибудь куда-нибудь?
http://www.youtube.com/watch?v=qfW8npfnE9I&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=laUs8iV9K7A&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=luz0eCz769Q&feature=plcp
ты прям гадалка... думаю, ППСник вовсе не думал, что гайцы поедут прямо
http://www.youtube.com/watch?v=dTjpZGX3ldY&feature=plcp
"дЕбил"... правильно пишется "дЕбил"
http://www.youtube.com/watch?v=R47QVIVXAZM&feature=plcp
ну и т.д. и т.п.
Ездок с Магистром рады пополнению в семейке, короче
waxq
9 звёзд
Рейтинг: +253/-1201
«
Ответ #5391 :
01-09-2012, 21:28:37 »
я всё жду не дождусь ролика, про "плохое поведение" миня.
Превед.
ДВ
6 звёзд
Рейтинг: +27/-302
Я особенный тип
«
Ответ #5392 :
01-09-2012, 21:33:57 »
Цитата: waxq от 01-09-2012, 21:28:37
я всё жду не дождусь ролика, про "плохое поведение" миня.
у тя какое карыто ?
Жарю ультрамальвин
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
«
Ответ #5393 :
01-09-2012, 21:50:26 »
Цитата: DrManager от 01-09-2012, 20:50:30
Я не являюсь образцом для подражания в плане соблюдения ПДД, но в то же время не считаю себя ярым правонарушителем. Иногда позволяю себе 100 км/ч по Еловой или повернуть из среднего ряда налево у кинотеатра. При этом физически я никому не мешаю - иначе просто бы не полез. Но вот если кто-то при этом испытывает душевные страдания от того, что он стоит уже третий светофор, а "этоткозелуехал", то это уже "проблемы индейцев".
Я тоже не являюсь образцом для подражания и тоже могу позволить себе пролететь по Еловой с сотней не спидометре (не давя при этом пешеходов и не создавая проблем водителям), но я не позволяю себе нарушать другие пункты ПДД, касающиеся безопасности движения. Как то: проезд на "красный", пересечение сплошной линии разметки, пролезание без очереди по встречке или из другого ряда, а так же проскакивание перед носом у других, не соблюдение приоритета движения, подрезание, не пропуск пешеходов на "зебре" и т.п. Это я к тому, что людей надо уважать. Ты, DrManager, не уважаешь людей, и это говорит о многом. В первую очередь о том, что ты способен и на другие неблаговидные поступки. Ведь какая, в принципе, разница: пролезть без очереди на светофоре или пролезть первым в шлюпку на тонущем корабле, отпихивая детей и женщин...
Коллекционирую "минусы" от придурков.
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
«
Ответ #5394 :
01-09-2012, 21:53:25 »
Манагер
скажу следующее - на видео не очень заметно, как мне пришлось оттормозиться, но хорошо видно, что после разворота "твой" правильный чувак лезет на мою полосу. Че бы не ехать дальше-то? И если уж так подставил зад под бампер другой машины, так пропусти и езжай дальше.
На этом считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.
Всем удачи на дорогах и поменьше таких дЕбилов.
... тут вам не здесь ...
ДВ
6 звёзд
Я особенный тип
«
Ответ #5395 :
01-09-2012, 21:57:23 »
Цитата: ezdok от 01-09-2012, 21:50:26
Я тоже не являюсь образцом для подражания и тоже могу позволить себе пролететь по Еловой с сотней не спидометре (не давя при этом пешеходов и не создавая проблем водителям), но я не позволяю себе нарушать другие пункты ПДД, касающиеся безопасности движения. Как то: проезд на "красный", пересечение сплошной линии разметки, пролезание без очереди по встречке или из другого ряда, а так же проскакивание перед носом у других, не соблюдение приоритета движения, подрезание, не пропуск пешеходов на "зебре" и т.п. Это я к тому, что людей надо уважать. Ты, DrManager, не уважаешь людей, и это говорит о многом. В первую очередь о том, что ты способен и на другие неблаговидные поступки. Ведь какая, в принципе, разница: пролезть без очереди на светофоре или пролезть первым в шлюпку на тонущем корабле, отпихивая детей и женщин...
красава
топи всех
Жарю ультрамальвин
ДВ
6 звёзд
Я особенный тип
«
Ответ #5396 :
01-09-2012, 21:58:48 »
Цитата: Graf101 от 01-09-2012, 21:53:25
Манагер
скажу следующее - на видео не очень заметно, как мне пришлось оттормозиться, но хорошо видно, что после разворота "твой" правильный чувак лезет на мою полосу. Че бы не ехать дальше-то? И если уж так подставил зад под бампер другой машины, так пропусти и езжай дальше.
граф!
на форуме вот много дебилофф
а на дороге их вваааааще дахера!!!!!!
сёдня убедился
Жарю ультрамальвин
DrManager
Гость
«
Ответ #5397 :
01-09-2012, 22:03:52 »
Цитата: ezdok от 01-09-2012, 21:50:26
Ты тугой или лечишь по фотографии? Я не лезу на красный и категорически не вылезаю на встречку. Если у тебя проблемы со зрением или мозгами и ты не можешь прочитать написанное - оставь свои выводы при себе. Я не лезу с того же среднего ряда налево, если при этом мне придется кого-то подрезать или помешать иным способом. И пешеходов я пропускаю... а вот ты вроде как сам выклыдывал видео, где ты пролетел мимо педестриана... а уж твои выводы про шлюпки - повод обратиться к психатру... Зигмунд, блеать...
«
Последнее редактирование: 01-09-2012, 22:13:22 от DrManager
»
DrManager
Гость
«
Ответ #5398 :
01-09-2012, 22:06:38 »
Цитата: Graf101 от 01-09-2012, 21:53:25
Манагер
Граф, он не "мой". Ответь мне на один вопрос - ты ниразу никому не мешал?
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
«
Ответ #5399 :
01-09-2012, 22:27:38 »
Цитата: DrManager от 01-09-2012, 22:03:52
Ты тугой или лечишь по фотографии? Я не лезу на красный и категорически не вылезаю на встречку. Если у тебя проблемы со зрением или мозгами и ты не можешь прочитать написанное - оставь свои выводы при себе. Я не лезу с того же среднего ряда налево, если при этом мне придется кого-то подрезать или помешать иным способом. И пешеходов я пропускаю... а вот ты вроде как сам выклыдывал видео, где ты пролетел мимо педестриана... а уж твои выводы про шлюпки - повод обратиться к психатру... Зигмунд, блеать...
Ну, вот видишь, ты сам и подтвердил, что ты людей (в данном случае - меня) не уважаешь, хотя я старше тебя в три раза и, кстати, не оскорбил тебя ни разу, ни одним словом.
Коллекционирую "минусы" от придурков.
Страниц:
1
...
358
359
[
360
]
361
362
...