Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 18:14:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Безопасность софта и т.д. среди домохозяек и продвинутых пользователей.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Безопасность софта и т.д. среди домохозяек и продвинутых пользователей.  (Прочитано 11747 раз)
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #30 : 21-05-2010, 15:11:59 »

ну хоть 30 дней в нормальной системе поработаешь
Ничего примечательного не увидел для себя. Кстати, как Аэро включить, хочу окошки стопочкой полистать. В Линуксе выбираешь эффект, и по сонтрол-Таб листаешь им.
Рекомендую ещё оффис 2010 поставить
2007-й не понравился. Не думаю, что тот лучше.
Com
Гость
« Ответ #31 : 21-05-2010, 15:20:02 »

Кстати, как Аэро включить, хочу окошки стопочкой полистать.

http://system-administrators.info/?p=3382
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #32 : 21-05-2010, 15:32:41 »

да не запустиццо ЭТО на его буке 133 mmx)

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
piligrim
5,5 звезд

Рейтинг: +13/-8

« Ответ #33 : 21-05-2010, 15:42:32 »

вообще то это относилось к фразе что "винда из коробки ничего не умеет" - умеет, для домашнего пользователя, который использует комп не для задрачивания с какими нибудь ХЛС`сами, или кодингом, или всякой другой хренотой, а например для развлечений (игрушки, фильмы, интернет), остаётся поставить лишь антивирус и смело пользоваться дальше.

Реально, всё ваше сравнение, повторюсь не в первый раз, похоже на ламмерский бред, которые ничего не пробовали, или попробовали через что то сделать и у них получилось через жопу.
а ничего, что я три года отработал админом в конторе с офисом в 200 человек, 6 виндовыми серврами?
Поверь мне я натрахался с виндой достаточно.
P.S.: для игрушек купи PS3 - получишь незабываемое удовольствие.
P.P.S: давно ли из коробки винда перестала требовать дрова на все подряд включая сетевухи?
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #34 : 21-05-2010, 15:48:30 »

Ух ты, заработало...

P.P.S: давно ли из коробки винда перестала требовать дрова на все подряд включая сетевухи?
Да, для видео качать пришлось ручками.
« Последнее редактирование: 21-05-2010, 15:49:40 от Diozan » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #35 : 21-05-2010, 17:04:08 »

а ничего, что я три года отработал админом в конторе с офисом в 200 человек, 6 виндовыми серврами?
Поверь мне я натрахался с виндой достаточно.

не по фен-шую видать трахался. знаю я некоторых админов, не относи это высказывание на свой счёт, у которых много чего элементарного не работает )

P.S.: для игрушек купи PS3 - получишь незабываемое удовольствие.

херня, не люблю я консоли, да и зачем мне бабке тратить (больше 7 к) на её покупку - если есть живой компьютер.

Говорю - Семёрку поставь, попробуешь хоть - уже больше чем пол-года твержу. Если у тебя комп не такой древний как "гавно мамонта" то всё само поднимется, хотя, на всех компах - на которых я её пробовал, ручками ставить ничего не приходилось, единственное на что пришлось качать дрова это СкайСтар2, ну и на видюху естественно, ибо через автоапдейт дров долго ждать...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #36 : 21-05-2010, 17:18:15 »

Я тебе много раз предлагал прогуляться по местам, где всё обстоит с точностью до наоборот. Где вирусы ходят толпами по сети, а админы с выпученными глазами пытаются с ними бороться. Там и расскажешь, что не так. Заказывать встречу?

значит что то то они делают не так...

* ALTi кивает в сторону не настроенных антивирей, фаеров и т.д., и прав доступа.

встречу? - нет - зачем?, я тебе верю.

Так что не стоит концентрироваться на отдельных случаях. В зачумлённом городе всегда найдётся пяток-десяток человек, не восприимчмвых к болезни. И тоже будут говорить, ходим, дышим одним с вами воздухом, пьём одну с вами воду, но не болеем. Что не так?

Таких случаев немало, конечно, в большинстве своём всё глючит и тормозит, но это уж извините, не моя проблема )

В Винде - самое главное, настроить пассивную безопасность, и о 90% проблем забываешь )

и сравнение с водой здесь некорректно, хотя... можно провести другую параллель, если не надеть гандон перед сексом, с незнакомым партнёром, то вероятность заразиться чем нибудь нехорошим, возрастает в разы. Так же и тут - кто виноват что пользователи не "натянули гондон"? Майкрософт?

ДрВеб вон уже полмиллиона вирусных записей имеет. Для кого эти записи? Доля мусорных писем в почте уже дошла до 95%. Какие системы генерируют их? Вот и подумай, Что Они Делают Не Так.

*почти полтора миллиона, не для кого, а от кого.

А антиспамфильтр настроить? религия не позволяет?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #37 : 21-05-2010, 17:21:09 »

Она нихрена не активируется. Так что через 30 дней снесу нафиг.

Зачем? реарм не выход? да и после прошествия срока с ней ничего не случится.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #38 : 21-05-2010, 17:35:34 »

Рекомендую ещё оффис 2010 поставить

Бетку...

И поразиться убожеству О_о

там релиз уже кагбе вышел Smiley

Com
Гость
« Ответ #39 : 21-05-2010, 17:41:34 »

там релиз уже кагбе вышел Smiley

Да лучше её, тока у Дизи идиосикразия к авторским правам  Wink

Бета тоже ничо таг работает
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #40 : 21-05-2010, 19:16:43 »

Бета тоже ничо таг работает

А я чот отстал от жизни, даже бету не попробовал...

alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #41 : 21-05-2010, 19:31:08 »

Не знаю, меня офис 2007 всем устраивает.
К тому же только 600 мег занимает на диске.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #42 : 21-05-2010, 19:39:22 »

не, 2003й как то попривычней, хотя есть софтюлина, которая трансформирует внешний вид 2007го под старое Smiley

P.S. Новым пользователям, которые не пользовались старыми версиями, 2007й - кажется гораздо удобней...

Com
Гость
« Ответ #43 : 21-05-2010, 21:53:51 »

не, 2003й как то попривычней, хотя есть софтюлина, которая трансформирует внешний вид 2007го под старое Smiley

P.S. Новым пользователям, которые не пользовались старыми версиями, 2007й - кажется гораздо удобней...

Ыыыыыыыы!!

В 2010-м есть волшебная кнопка убрать ленту (ribbon)

Вид становится похожим на 2003
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #44 : 21-05-2010, 22:02:46 »

Ыыыыыыыы!!

В 2010-м есть волшебная кнопка убрать ленту (ribbon)

Вид становится похожим на 2003

хы, надо попробовать )

Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: