Ну и наконец услышь уже, что тебе пишут, что Линукс в определённых задачах прекрасен, а в определёных - полное говно.
Видишь ли, все баталии здесь скатываются не техническим, а к политическим выяснениям, что хорошо, что плохо. Я вот говорю, что Линукс на десктопе - это вполне приемлемо, Цом рубаху рвёт, что отстой. Без какого- либо указания на то, для чего хорошо, а для чего плохо.
Даже последняя фраза про файловый менеджер Krusader, который ни по функционалу, ни по возможностям не уступает, а по многим параметрам даже превосходит Total Commander. Какова реакция Цома?
...убожество...говна
Ну и как ещё на это можно смотреть?
Вот даже как реагировать на это заявление?
Когда на славном заводе, жемчужине машиностроения, был мега админь, великолепный чел и мы его знаем:) , Диозан часто приставал к нему и говорил, что сетка на MS серверах – гно и AD – это бесовщина, а вот PII-400 на котором стоит фрибсди – это вестч, и предлагал все на нее завести. Было весело. Интересно, когда адекватный, админь ушел может у Диозана получилось это сделать, в общем да, эта музыка будет вечной.
С Николаем Люсиным, я так понимаю, его ITM имеет в виду, были нормальные разговоры. И уж никто не собирался переводить заводскую сетку на что либо иное. Не знаю, правда, о чём там шептались за нашими спинами. А вот нюансов было море. Нет нормального сервера времени. На Windiws его никто не стал делать, а с линуксом возиться никто не захотел. Организовать нормальный доступ пользователей в Интернет так же никто не смог. Бардак с этим как творился, так и творится. Потому что на Windows это нормально сделать никто не смог, а возиться с чем-либо иным не захотел.
Вашет FreeBSD вроде как пестдетс настал?
Я чот даже хостеров на ней не наблюдаю

Зайди на сайт. Новости свежие, релизы выходят, коммитеры работают.
Мастерхост - не оно?
$ uname -a
FreeBSD dbe90.shared.masterhost.ru 7.3-i386-20101022 FreeBSD 7.3-i386-20101022 #0: Fri Oct 22 16:09:22 UTC 2010 root@node1.i386.tb.dev.masterhost.ru:/usr/obj/usr/src/sys/SERVER7 i386