Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25-05-2024, 10:37:55

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 137087 раз)
УолласДаллас
6 звёзд
******

Рейтинг: +69/-273
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1999


« Ответ #45 : 23-03-2008, 22:11:10 »

а вод и пирога мая

яблачьневая

Похоже на моск...в раскроенной черепной каропке...

Бон апети...
Записан

Вскрытие покажет, кто был прав...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #46 : 22-06-2012, 15:43:43 »

Борсчь!

Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #47 : 22-06-2012, 16:11:25 »

красотисча !
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Franco
Гость
« Ответ #48 : 24-06-2012, 12:56:49 »

Борщ - это да. Я за борщ родину продам.
Жаль, что не получается у меня его готовить. Все вроде правильно делаю, а вот не выходит каменный цветок - и все тут. И вкусно вроде, а не то.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #49 : 24-06-2012, 15:22:43 »

А чо не то? Как ты делаешь?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Franco
Гость
« Ответ #50 : 24-06-2012, 15:32:08 »

Да все согласно рецепту а вот вкус - не совсем тот.
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #51 : 25-06-2012, 09:53:48 »

А у меня тоже - борсч.
Фоток нема.
Вкус - вкусный.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #52 : 25-06-2012, 13:27:20 »

Предлагаю обменяться рецептами и продегустировать конечный продукт.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #53 : 25-06-2012, 13:56:32 »

я тут щяс с балкона выйду и найду фотки, как я делаю борсч.
но самое сильное - это чёрные щи в русской печке в деревне где-то около Красной Горбатки, по-моему, ст. Волосатая, и ещё пестдовать килОметров пять по сугробам по яйца высотою.
Ваще сильная штука, в чугунке, сантИметра полтора жира сверху, огненные и с самоплясом.
Вот прям на всю жызнь запомнились.
Подругина бабка делала, годов в 90 с лихуем.
Добрая ей память.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #54 : 25-06-2012, 18:48:51 »

Какой, нафиг, борщ в такую жару. Если только постный и холодненький.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
Temppu
5 звёзд
*****

Рейтинг: +193/-240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 644

Близнецы


« Ответ #55 : 25-06-2012, 23:24:17 »

Мир тесен! Мы тоже когда то ездили к родне на Красную Горбатку.Сколько самогону было выпито ,да и щец поели !
Теперь уж старики те померли давно.Деревня  Ивонино- слышали такую?
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #56 : 25-06-2012, 23:29:06 »

Чессгря, нет.
Я сам не помню, как та деревня называется.
Подружку помню, бабку помню, печку помню, щи помню, мороз -30 помню, дорогу до паровоза помню.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #57 : 26-06-2012, 09:57:17 »

Какой, нафиг, борщ в такую жару. Если только постный и холодненький.
Это ж разве жара?
А постный и холодненький - это и не борщ вовсе.
Борщ - с огромными шматами мяса и пышущий жаром должен быть!

У меня борщ со свининкой, поджаркой томленой, укропчиком, базиликом, перцем пересыпанный, ароматный, и поварешка в нем стоИт.
И чхать мне на жару.
« Последнее редактирование: 26-06-2012, 13:08:15 от Лукреция » Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #58 : 26-06-2012, 12:45:55 »

Мир тесен!

Эххх хорошо на Красной Горбатке! Красотища!
У меня там Друг живет... я к нему на охото езжу, у него жена готовит просто потрясающе.
Вот я раньше сяду на поросятник... и еду еду.
Щас бы плюнуть на все и уехать туда на недельку, борщ есть.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Temppu
5 звёзд
*****

Рейтинг: +193/-240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 644

Близнецы


« Ответ #59 : 26-06-2012, 19:49:38 »

А ,кстати, кто помнит почему "поросятник"? Ведь поезд как поезд вроде?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media