УолласДаллас
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 26-06-2012, 19:55:55 » |
|
для поездки в поросятнике, просто необходим самогон..без самогону в поросятнике - смерть...
владимир петушки..в лихие 90--е...эх двери в тамбуре на распашку..хорошооо..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Temppu
|
 |
« Ответ #61 : 26-06-2012, 20:02:40 » |
|
Хорошо то хорошо,но ведь там когда то были прицеплены вагоны с поросятами,которых перевозили куда то. Такшта не просто так назвали.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
УолласДаллас
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 26-06-2012, 20:04:54 » |
|
та не..это нас возили как поросят...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
GANZ
|
 |
« Ответ #63 : 27-06-2012, 11:02:45 » |
|
Все правильно Temppu говорит, куда-то там поросят возили толи в Муром, но скорее наоборот.
|
|
|
Записан
|
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар... Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
|
|
|
GANZ
|
 |
« Ответ #64 : 27-06-2012, 15:56:45 » |
|
И куда их потом этих маленьких попросят?
|
|
|
Записан
|
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар... Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #65 : 04-07-2012, 20:47:44 » |
|
на стол.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 05-07-2012, 10:44:20 » |
|
Слишком жЫрно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #67 : 05-07-2012, 19:38:22 » |
|
Нам понравилось.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« Ответ #68 : 29-09-2012, 21:16:53 » |
|
Чтобы именно борщ, а не щи со свеклою.
Какое мясо брать? Поджаривать ли овощи? Что еще кидать?
Советы "завести хохлушку" давать не надо. Я и сам офигенный шутник.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #69 : 29-09-2012, 22:24:35 » |
|
Какое мясо брать? Поджаривать ли овощи? Что еще кидать?
Можно вообще без мяса. Не поджаривать, а пассеровать. Ничего лишнего, хотя есть и варианты.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« Ответ #70 : 29-09-2012, 22:26:06 » |
|
можно вообще не готовить хотя есть варианты
рецепты нужны, рецепты
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #71 : 29-09-2012, 22:41:15 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Зелёный
|
 |
« Ответ #72 : 30-09-2012, 07:28:13 » |
|
борщ - в любом случае это счи главный момент при пассеровки свеклы, плеснуть туда уксус,для сохранения правильного цвета
|
|
« Последнее редактирование: 30-09-2012, 22:05:36 от Экович »
|
Записан
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол: 
Сообщений: 65068
|
 |
« Ответ #73 : 30-09-2012, 22:00:37 » |
|
борщ - это в любом случае это счи главный момент при пассеровки свеклы, плеснуть туда уксус,для сохранения правильного цвета
подробности не помешают
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Зелёный
|
 |
« Ответ #74 : 30-09-2012, 22:05:11 » |
|
подробности не помешают
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/borsh.shtmlвот рецепт,который мне нравится только уксус можно обычный лучше без томатной пасты и да, мясо на кости,ребра один из лучших вариантов
|
|
« Последнее редактирование: 30-09-2012, 22:10:02 от Экович »
|
Записан
|
|
|
|
|