Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-05-2024, 06:52:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Постная кухня
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 Вниз Печать
Автор Тема: Постная кухня  (Прочитано 40269 раз)
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15757


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #195 : 15-04-2010, 14:30:07 »

Она откровенно слаще.

Кола слаще и сильно Cheesy
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Malinka
3 звезды
***

Рейтинг: +22/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 196

Телец


« Ответ #196 : 15-04-2010, 14:38:23 »

А ты её и так ешь как минимум в два с половиной раза больше, чем нужно.
Лично я-нет. Так что не надо. Я очень мало солю
Записан

Вегетарианцев не колбасит, их хреначит!
Natik
Гость
« Ответ #197 : 15-04-2010, 14:47:00 »

А ты её и так ешь как минимум в два с половиной раза больше, чем нужно.
моя семья (3 чел) съедает 1 кг соли за 3 месяца, получается 3,7 гр в день на человека+ уже соленые продукты (хлеб). Норма: 4-6 гр, думаю укладываемся
Записан
Natik
Гость
« Ответ #198 : 15-04-2010, 15:02:42 »

А про коричневый сахар давайте поговорим. Кубики или песок?
Я разницу вижу только в цене и цвете. Может я что-то неправильно делаю?
Коричневый сахар производят из тростника и пальмы, в отличие от белого сахара (свекольного). Коричневый сахар имеет в своём составе патоку, чем и обусловлен такой темноватый оттенок. Благодаря не полной обработке, в коричневом сахаре сохраняется микроэлементы, такие как медь, цинк, кальций и железо (в минимальном количестве). Многие диетологи утверждают, что от коричневого сахара меньше вреда для человеческого организма.
Но, главное, меру знать во всем.
Записан
Malinka
3 звезды
***

Рейтинг: +22/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 196

Телец


« Ответ #199 : 15-04-2010, 15:05:30 »

Натик,а вы сахар коричневый покупаете?
Записан

Вегетарианцев не колбасит, их хреначит!
Natik
Гость
« Ответ #200 : 15-04-2010, 15:07:38 »

Нет,т.к. я вообще его практически не ем, но, думаю, может для ребенка купить-побробовать, что за чудо такое
Записан
TOK
Гость
« Ответ #201 : 15-04-2010, 15:12:42 »

А молекулярный состав сахарных песочков слабо привести?
Записан
Natik
Гость
« Ответ #202 : 15-04-2010, 15:14:45 »

C12H22O11
Записан
TOK
Гость
« Ответ #203 : 15-04-2010, 15:17:16 »

C12H22O11
Какие различия между белым и коричневым сахарами на молекулярном уровне?
Записан
Natik
Гость
« Ответ #204 : 15-04-2010, 15:18:57 »

никаких
Записан
Malinka
3 звезды
***

Рейтинг: +22/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 196

Телец


« Ответ #205 : 15-04-2010, 15:21:46 »

Никакого отличия. Это же сахароза. Молекулярная формула одинакова.
Записан

Вегетарианцев не колбасит, их хреначит!
TOK
Гость
« Ответ #206 : 15-04-2010, 15:22:26 »

А на атомном?
Записан
Natik
Гость
« Ответ #207 : 15-04-2010, 15:24:17 »

ААААААААААА
это, типа, шутка такая
Записан
TOK
Гость
« Ответ #208 : 15-04-2010, 15:27:23 »

что вы-что вы.

Я впервые вижу человека, который наизусть знает химический состав коричневого сахара и молекулярную формулу сахаров.
Сразу видно, что у чела сголовойфсёфпорядке.
Записан
Natik
Гость
« Ответ #209 : 15-04-2010, 15:34:36 »

формулу сахарозы на химии в 10 классе проходили
Или вы не в нашей стране обучались?
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media