Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 02:13:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Правильный руль "ЛЕВЫМ" не назовут
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Вниз Печать
Автор Тема: Правильный руль "ЛЕВЫМ" не назовут  (Прочитано 22732 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #75 : 09-01-2007, 19:01:14 »

Вот уж праворукий жигуль - дикое уродство. Хочешь купить - в Москве такой и подарят и расцелуют на прощание. Потому как, это всего лишь жалкая попытка ВАЗа продавать свою утварь в UK.
и продавали, что характерно
от лады-новы до нивы
и брали
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #76 : 10-01-2007, 12:15:31 »

и продавали, что характерно
от лады-новы до нивы
и брали

Хе, как-то видел по дискавери передачку, где из всякого автохлама собирают гоночные болиды, джипы и т.д. Так вот там, ради раздатки на своего монстра, одна команда купила Ниву за 200 фунтов. Пробег у жыпа 900 тыс км. Видать в ингланде на жигулях спидометры не сматывают.
--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #77 : 10-01-2007, 20:15:26 »

Интересно, а как относятся к леворульным машинам в Англии и Японии?

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
MAX
Гость
« Ответ #78 : 10-01-2007, 21:42:58 »

Мих они там ездиют ина левых и на правых,им пох... на чем ездить,какой-нибудь буржуй-япошка имеет леворукого мерина,лексуса и не парится что все остальные ездят с др рулем,а еще встречаются и др более дешевые немцы тоже слевым рулем.Только внаших ебен  ах  не догоняют и и купают новые тазы 1о,11,12,итд,и думают круто ,предел мечтаний,а тупо бабла вгонят стока скока она стоит идумают инмарка-топоры!!!!!
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #79 : 11-01-2007, 10:32:00 »

новые тазы 1о,11,12,итд,и думают круто

Скажу по секрету. Только тебе: не все в россеи могут позволить новую иномарку за 15-20 тыщ. Да и новый жыгуль за 10-12 тех же тыщ  тоже. А ездить нужно бывает, даже неимущим.

Есть такое мнение, что автомобиль должон стоить половину\годовой доход хозяина. Вот по одежке и  протягивай ножки.

Хотя ежели авто покупается не для того, чтоб ездить, а  "чтобы круто", тогда я не знаю, здесь тебе видней конечно.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #80 : 11-01-2007, 10:42:59 »

Мих они там ездиют ина левых и на правых,им пох... на чем ездить
откуда дровишки?

что характерно, по европе фик найдешь праворукое чудо
MAX
Гость
« Ответ #81 : 11-01-2007, 18:04:45 »

Я и без твоего секрета енто прекрасно знаю,надо читать внимательнее о чем разговор,конечно позволить телегу инмарку или наш таз могут не многие.Пишу о том чтолюди ,которые отдают деньги за новые тазы или за   укатанных немцев дальше них ничего не видят.а ведь стоит обратить на япов правых,которые ине изезжаны,и ресурс не выработан на 80%,и оснащение богаче будет.А по цене тсмотря какой аппарат,а Япония далеко продвинутей старушки европы,а также экономичесий вопрос не будем гонять.
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #82 : 12-01-2007, 00:34:14 »

которые отдают деньги за новые тазы или за   укатанных немцев дальше них ничего не видят

Ну че сказать, тупые они, факт, к советам умных людей не прислушиваются.

Я думаю со временем японци сообразят, как в россии построить завод, чтоб сразу б-у праворукие авто выпускал. И будет тогда щастье.

В развитых странах, типа тех же штатов, неправильный руль не регистрируют. Поищи здесь фотку праворульной машины для американского почтальона.
MAX
Гость
« Ответ #83 : 12-01-2007, 18:08:50 »

Не надо х....ню поротьнасчет выпуска бу правых авто у нас!!!!!!А завод они скоро построят,только купить машины смогут немногие.Насчет регистрации в штатах,уних доходы не такие как у большинства наших граждан,и страна развитая,ане развивающаяся!!
--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #84 : 13-01-2007, 18:02:01 »

Рискну предположить, что если бы не правое расположение руля, то б.у машины из Японии уже давно начисто бы выжали с нашего рынка как б.у европейки, так и новые вАЗы. С мотоциклами, которых проблема правого руля никак не касается, ситуация именно такая!

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #85 : 14-01-2007, 22:46:57 »

Рискну предположить, что если бы не правое расположение руля, то б.у машины из Японии уже давно начисто бы выжали с нашего рынка как б.у европейки, так и новые вАЗы. С мотоциклами, которых проблема правого руля никак не касается, ситуация именно такая!

С мотоциклами ситуация немного другая - цены на евро мототехнику слишком разительно отличаются от японских. Если бы я финансово мог себе позволить то я бы естественно взял бы мотоцикл BMW а не Yamah-у....

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Саньчё
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-3

« Ответ #86 : 20-09-2009, 15:58:51 »

Всем привет, особенно любителем и обладателем праворулек  Smiley
Я в Ковров недавно перехал из Владимира.
У меня Toyota Corona 93его года. 2 литра, на автомате.
Заметил что в Коврове ПР заметно меньше, да и вообще мало.
Видел Марк2 90 темнозеленый дизельный, Марк2 110 темносиний, Ниссан Эльгранд, 2 тойоты БиБи ) белую и синюю, Ниссан Санни рядом у меня во дворе ставит. Может еще что но не помню уже.
Народ не понимает прелестей ПР видимо) Да и стереотипы сказываются. Слышал лично знакомый сказал "Ненавижу правый руль". Не разу не ездил и сразу ненавижу.. глупо.

"Я не представляю как обгонять на ПР" бред, обгонять точно также как и на левом руле, лишь с той разницей что нужно это делать не в плотную и немного высунутся, я пол года 2 раза в неделю из Владимира в Ковров и обратно ездил на правом руле - никаких проблем!!! В городе ваще никакой разницы!

Основное достоинство правого руля это соотношение цена\комплектации\качество, у японок оно самое высокое.

У меня машина 93его года, а вней есть помимо ГУРа (как на большенстве немцев тех лет)
 -все электро стекла;
 -электро зеркала, со складыванием и подогревом;
 -центральный замок;
 -климат контроль с кондиционером;
 -АБС;
 -передние и задние ПТ;
 -Автомат;
и такие приятные мелочи как:,
 -всевозможные подсветки, включая подсветку поворота, замка зажигания, багажника и т.д.
 -блокировка дверей при движении;
 -регулировка сидения по высоте, и механическая память положения.
 -задний дворник, на седане)
 -предупреждение о невыключенных габаритах и свете.
 -велюровый салон
 -родная мусорка
 -2х дидновая магнетола.
 -подлокотники
 и всякие прочие мелочи.
Я не говорю уж о простоном удобном и красивом салоне, салоны немцев тех лет даже рядом не поставить  Tongue а эти машины в полной комплектации помимо всего перечисленно еще имели электро привод сидений, автосвет, трекшен котнтроль, ионизатор, и все это уже в 93ем году!И половину из этого было еще раньше на машинах 80х годов. Найти немца в такой комплектации за такиеже деньги - невозможно!
За те консервные банки что продают на рынке, я говорю про пассаты гольфы, аудюхи и бимеры просят не менее 150 штук при чем там нибудет ничего! Кроме и если повезет стеклоподъемников.Да еще и 1.8 моновпрыск  Grin Праворульную машину тех же лет хорошо укомплектованную ты купишь за 130!

Кроме того почти у всех праворулек есть коплектация машины с полным приводом! У немцев этого нет, кроме ауди пожалуй.

Конечно японки проигрывают бимерам по управляемости, Бимер на голову выше.Но в 95% случаев эта управляемость не кчему)

Вобщем вот.

Владельцы Правого руля пишите кто на чем ездит)
Нелюбители ПР пишите ваши мнения обсудим)

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #87 : 20-09-2009, 16:25:54 »

У меня Toyota Corona 93его года.

Шутишь...
Саньчё
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-3

« Ответ #88 : 20-09-2009, 17:13:43 »

С чего бы вдруг  Huh
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #89 : 20-09-2009, 18:50:48 »

Ну, для олдтаймера расположение руля не критично.

Делали агрегаты и с рычажным управлением.

И со штурвалом.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: