Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:12:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Супчики
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Супчики  (Прочитано 63694 раз)
LIU
4 звезды
****

Рейтинг: +27/-158
Offline Offline

Сообщений: 286


« Ответ #105 : 19-08-2010, 08:56:48 »

есть вариант,что круто-это антоним жидко

если рассматривать воПрос Тока с этой точки зрения то КРУТО , без сомнения
Записан

Вы нас каламбуром а мы вас - бурым калом
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #106 : 19-08-2010, 09:00:49 »

По поводу супов. Знает кто рецепты следующих супов:

1) Суп кандей из ишачьих мудей
2) Суп тритатуй — кому мясо, кому буй
3) Суп из семи залуп, шесь покрошено одна так брошена

Huh
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Мила
Гость
« Ответ #107 : 19-08-2010, 09:05:18 »

есть еще Щи!
хоть hui полощщи
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #108 : 19-08-2010, 10:37:10 »

По поводу супов. Знает кто рецепты следующих супов:

1) Суп кандей из ишачьих мудей
2) Суп тритатуй — кому мясо, кому буй
3) Суп из семи залуп, шесь покрошено одна так брошена

Huh
А в каком ресторане ты такие пробовал?
Записан

HexMaster was here. ©
TOK
Гость
« Ответ #109 : 19-08-2010, 10:39:19 »

укажи нужное
Чёт ты тупишь, как ЛагушкЪ.
Мужичка тебе бы быП ядрёного.
Записан
Мила
Гость
« Ответ #110 : 19-08-2010, 15:43:25 »

а это то как связано меж собой,кицуня?

Записан
LIU
4 звезды
****

Рейтинг: +27/-158
Offline Offline

Сообщений: 286


« Ответ #111 : 19-08-2010, 15:50:15 »

есть вариант,что Ток предполагает связь между его непониманием твоей логики и отсутствием у тебя "ядрёного" мужичка
Записан

Вы нас каламбуром а мы вас - бурым калом
TOK
Гость
« Ответ #112 : 19-08-2010, 15:56:13 »

а это то как связано меж собой,кицуня?
Тебе можно смело возвращаить права мадираторшЫ.
Тока в разделе ЮмАр.
 Там такие же железо-бетонные юмАрят.
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #113 : 19-08-2010, 17:51:10 »

У меня после лета этого желудок что-то болит, первый раз в жизни. Посоветовал бы кто какой-нибудь супец без всяких излишеств типа копченой колбасы и сырков там всяких.
Записан
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3579


Рак


« Ответ #114 : 19-08-2010, 17:52:57 »

У меня после лета этого желудок что-то болит, первый раз в жизни. Посоветовал бы кто какой-нибудь супец без всяких излишеств типа копченой колбасы и сырков там всяких.
куриный бульон
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
TOK
Гость
« Ответ #115 : 19-08-2010, 18:30:17 »

У меня после лета этого желудок что-то болит, первый раз в жизни. Посоветовал бы кто какой-нибудь супец без всяких излишеств типа копченой колбасы и сырков там всяких.
Гороховый на копчёных свиных рЁбрышках.
Эт наше фсио!
Записан
LIU
4 звезды
****

Рейтинг: +27/-158
Offline Offline

Сообщений: 286


« Ответ #116 : 19-08-2010, 18:38:55 »

копчености то при больном желудке это ж жесть!
че советуешь больной, пень!?

дамочка, вам на говяжем бульоне надо супец с голышиками картошки
Записан

Вы нас каламбуром а мы вас - бурым калом
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #117 : 04-09-2010, 17:12:45 »

а я вот грибнова заварганил

соточку накатил - и супчиком грибным заедаю....абалденна


и вкусна, и палезна, а главно из только чта собранных ингредиентов




приготовлял недолго, а именно:

нужно набрать грибов ( хватит трёх-четырёх штук )

почистить, помыть, нарезать как кому нравится, затем залить холодной водой и дать постоятЪ минуток пятнадцать ( не

знаю зачем, но так мне бабушка рассказывала, типа штоп червяки утонули, наверна )

сливаем водицу, заливаем новой и ставим на огонь - пускай варится минуть питнадцать - дватцать

тем временем чистим, моем, режем картошечку, лучок и морковку ( кол-во пропорцЫонально набранным грибам )

в самом конце варки грибов закидываем всё это в кастрюльку, маленечко даём покипеть ( минут пять ), закрываем

плотно крыжкой и даём постоять есчО минут пять.

и вот наивкуснейшый супец готов

приятнова аппетиту, дарагие товарисчи )

Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #118 : 01-10-2010, 12:20:08 »

Хочу харчо.

Есть некоторые разногласия в мировой кулинарии.
А именно:
- в одних рецептах - лук надо пережаривать, в других - не надо;
- в одних - соус ткемали, в других - гранатовый или сушёный гранат.

Волеизъявляйтеся.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #119 : 01-10-2010, 12:34:10 »

Хочу харчо.

Есть некоторые разногласия в мировой кулинарии.
А именно:
- в одних рецептах - лук надо пережаривать, в других - не надо;
- в одних - соус ткемали, в других - гранатовый или сушёный гранат.

Волеизъявляйтеся.

1) Лук пережариваю
2) Не применяю ни ткемали, ни гранатового соуса, ни сушеного граната. Применяю - томатная паста + хмели-сунели.

Не помню писал я где то или нет, но в кулинарии придерживаюсь следующего правила. 80% дополнительного геморроя при готовке обеспечивают улучшение (и то не факт) лишь на 20%. То есть я в ряде случаев жертвую этими 80% сложности, получая результат лишь незначительно отличающийся от оригинального.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media