а я вот грибнова заварганил
соточку накатил - и супчиком грибным заедаю....абалденна
и вкусна, и палезна, а главно из только чта собранных ингредиентов

приготовлял недолго, а именно:
нужно набрать грибов ( хватит трёх-четырёх штук )
почистить, помыть, нарезать как кому нравится, затем залить холодной водой и дать постоятЪ минуток пятнадцать ( не
знаю зачем, но так мне бабушка рассказывала, типа штоп червяки утонули, наверна )
сливаем водицу, заливаем новой и ставим на огонь - пускай варится минуть питнадцать - дватцать
тем временем чистим, моем, режем картошечку, лучок и морковку ( кол-во пропорцЫонально набранным грибам )
в самом конце варки грибов закидываем всё это в кастрюльку, маленечко даём покипеть ( минут пять ), закрываем
плотно крыжкой и даём постоять есчО минут пять.
и вот наивкуснейшый супец готов
приятнова аппетиту, дарагие товарисчи )