Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 14:40:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150647 раз)
mercedes
Гость
« Ответ #630 : 17-03-2010, 19:31:50 »

Витовт?

Чего?
Joey
4 звезды

Рейтинг: +0/-3

Лев

« Ответ #631 : 17-03-2010, 20:16:18 »

Если гаеныш  забыл как документы выглядят, то пусть на свои посмотрит и вспомнит, и я уже писал что сейчас ПРОСТО ТАК меня не останавливают, а ПДД я не нарушаю!!!

Мало того что мы все им зарплату платим, да еще и прогибаться перед ними должны?!
Вы столько раз уже писАли про то, что вас не останавливают, что уже все запомнили, не стОит напоминать. Или вы так самоутверждаетесь через эти "лозунги" и через споры с идпс?
Кто вас заставляет прогибаться? Вас каждый раз, когда останавливали, прыгать чтоли заставляли?
Ценить надо своё время и нервы, а не тратить их попусту, с пеной у рта доказывая свою правоту в такой уж не больно принципиальной ситуации как проверка документов. Ещё раз повторюсь, чтобы показать права идпс нужна грубо говоря МИНУТА.
Эхо
5,5 звезд

Рейтинг: +33/-145

« Ответ #632 : 17-03-2010, 20:24:12 »

вообще то как раз у водителей две основные обязанности перед идпс
остановиться по его требованию и показать документы
тут уж никак не отвертишься

онейронавт со стажем
GREAT
Гость
« Ответ #633 : 17-03-2010, 21:07:40 »

vito переодически "всплывает" по объявам в КВ Smiley
(продавалса тут годика 3 назад за ахова бабос)
mercedes
Гость
« Ответ #634 : 17-03-2010, 21:37:16 »

вообще то как раз у водителей две основные обязанности перед идпс
остановиться по его требованию и показать документы
тут уж никак не отвертишься

Забыл фразу: законном требовании....
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #635 : 17-03-2010, 21:39:18 »

Забыл фразу: законном требовании....
вообще есть ФЗ О милиции
там местами страшное написано
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #636 : 18-03-2010, 08:14:11 »

им паходу невдомек, что гаишники - тоже люди
если б с другим незнакомым человекам вели себя также, то огребали бы по 2 раза вдень люлей
а эти терпят
mercedes
Гость
« Ответ #637 : 18-03-2010, 22:27:40 »

Если вам нравиться быть терпилами с идпс, то будте ими.  Только потом не хнычьте!!!
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #638 : 18-03-2010, 22:50:10 »

Если вам нравиться быть терпилами с идпс, то будте ими.  Только потом не хнычьте!!!

Меня за 3 года остановили 1 раз, через 1 минуту уехал... наверное я что то делаю не так...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
mercedes
Гость
« Ответ #639 : 18-03-2010, 22:52:54 »

Меня за 3 года остановили 1 раз, через 1 минуту уехал... наверное я что то делаю не так...

Наверно

Может за эти три года выехал в первый раз?

Покатайся по России, волосы дыбом встанут от того что тебе только вменять гаеныши будут!!!
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #640 : 18-03-2010, 23:00:17 »

Может за эти три года выехал в первый раз?

Конечно - раз в 3 года по великим праздникам выезжаю Grin

Покатайся по России, волосы дыбом встанут от того что тебе только вменять гаеныши будут!!!

Катался - ничего не вменяли, может мигалка на крыше выдавала меня? Grin

P.S. Насчёт мигалки это шутка была Smiley

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
mercedes
Гость
« Ответ #641 : 18-03-2010, 23:03:52 »

АЛТИ вояж Москва-Ковров с тремя стационарными постами не считается, прокатись по трассе "Дон" или в Татарию, остановки на постах обеспечены, а также и досмотр. Ну а про "Дон" вообще молчу...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #642 : 18-03-2010, 23:06:49 »

АЛТИ вояж Москва-Ковров с тремя стационарными постами не считается, прокатись по трассе "Дон" или в Татарию, остановки на постах обеспечены, а также и досмотр. Ну а про "Дон" вообще молчу...

ну там не только Москва была... в другие регионы тоже довелось - не во все естественно.

К чему я это, а к тому, что не надо, в очередной раз, косить всех под одну гребёнку.

mercedes
Гость
« Ответ #643 : 18-03-2010, 23:13:37 »

ну там не только Москва была... в другие регионы тоже довелось - не во все естественно.

К чему я это, а к тому, что не надо, в очередной раз, косить всех под одну гребёнку.

Я согласен что есть более-менее нормальные идпс, но это "вымирающий" вид. В Коврове мне попался пока только один "вымирающий" - майор, с ним и разговаривать приятно и пошутить можно, ну а другие как ни крути подходят к твоему авто и смотрят на тебя  свысока, как короли, будто ты им чем-то обязан. Достаточно того что зарплату получают из нашего с вами кармана.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #644 : 18-03-2010, 23:19:40 »

Я согласен что есть более-менее нормальные идпс, но это "вымирающий" вид. В Коврове мне попался пока только один "вымирающий" - майор, с ним и разговаривать приятно и пошутить можно, ну а другие как ни крути подходят к твоему авто и смотрят на тебя  свысока, как короли, будто ты им чем-то обязан. Достаточно того что зарплату получают из нашего с вами кармана.

поверь - их гораздо больше чем 1, тебе такие мало попадались значит...

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: