Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 12:50:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150260 раз)
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #615 : 17-03-2010, 14:23:04 »

Сейчас я езжу немного, но еще в прошлом году ездил каждый день.
Стаж приличный хоть мото, хоть авто.

При остановках стараюсь не лезть на рожон. Взаимная вежливость иногда позволяет уходить от штрафов.
mercedes
Гость
« Ответ #616 : 17-03-2010, 16:16:58 »

*мерседес - юридически подкованный водила, который с собой возит библиотеку юридической литературы томов в двести, при себе имеет ноут с Консультантом + и в качестве аргумента, после пятичасовой беседы с инспектором козыряет слухами из "Комсомольской правды";

Литературу с собой я не вожу, кроме ПДД, мне хватает головы на плечах и камеры. А про себя что скажешь? Всех обосрал, а сам?

Да я не терплю противоправных действий со стороны идпс, я не хочу плыть как говно по речке и ждать когда меня пнут, как многие тут: остановили-показал документы, а на основании чего? Если вам завтра гаеныш скажет попрыгай на месте или статья за  не подчинение будет, тоже попрыгаете?

Мы сами виноваты что сотрудники МВД так к нам относятся, МЫ не знаем законов, МЫ им потакаем и думаем что мент всегда и во всем прав, а как тольуо кого из нас коснутся неправомерные действия со стороны ментов, то кричим больше всех какие они плохие, так может начать с себя и научиться отстаивать свои права?

После около 5-7 неправомерных остановок меня идпс (кстати самое большое время моего общения с идпс 1 час и 30 минут и то только из-за того что меня возили на медосвидетельствование, а не 5 часов) и нескольких заяв в прокуратуру, просто так для проверки документов не рстанавливают, а ПДД я не нарушаю!!!
mercedes
Гость
« Ответ #617 : 17-03-2010, 16:18:22 »

Даже и не буду пытаться.

Ну стоило было ожидать, обосрал человека и в кусты!!!
mercedes
Гость
« Ответ #618 : 17-03-2010, 16:47:41 »

И нервный к тому же.

Все оскорбления в личку, посты не по теме удаляю!!!
mercedes
Гость
« Ответ #619 : 17-03-2010, 16:51:47 »

Сейчас я езжу немного, но еще в прошлом году ездил каждый день.
Стаж приличный хоть мото, хоть авто.

При остановках стараюсь не лезть на рожон. Взаимная вежливость иногда позволяет уходить от штрафов.

Не нарушай и уходить не придется.

Чаще всего нарушают люди скоросной режим, поэтому я буду за если штрафы за него поднимут минимум в 3 раза, а то 100 руб. как-то не катит!!!
Joey
4 звезды

Рейтинг: +0/-3

Лев

« Ответ #620 : 17-03-2010, 17:00:59 »

Да я не терплю противоправных действий со стороны идпс, я не хочу плыть как говно по речке и ждать когда меня пнут, как многие тут: остановили-показал документы, а на основании чего?
Давайте подсчитаем время затраченное на показ документов и время на пререкания с идпс по это му поводу.
Ну остановил, ну показал документы = 1 минута и всё.
Стоит ли пререкаться если идпс ВСЕГО ЛИШЬ просит показать документы, а? Может он забыл, как они выглядят. Мне не в падлу напомнить Smiley
Даже если начинаешь спрашивать, на основании чего произведена остановка, то уже больше времени потратишь.
Если вам завтра гаеныш скажет попрыгай на месте или статья за  не подчинение будет, тоже попрыгаете?
Этого просто так не будет. Если вежливо разговаривать, то и с тобой так же будут.
И вообще надо сразу свидетелей подключать в таком случае и т.д. по ситуации.
mercedes
Гость
« Ответ #621 : 17-03-2010, 17:04:59 »

Стоит ли пререкаться если идпс ВСЕГО ЛИШЬ просит показать документы, а? Может он забыл, как они выглядят. Мне не в падлу напомнить Smiley

Если гаеныш  забыл как документы выглядят, то пусть на свои посмотрит и вспомнит, и я уже писал что сейчас ПРОСТО ТАК меня не останавливают, а ПДД я не нарушаю!!!

Мало того что мы все им зарплату платим, да еще и прогибаться перед ними должны?!
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #622 : 17-03-2010, 17:41:25 »

Если гаеныш  забыл как документы выглядят, то пусть на свои посмотрит и вспомнит, и я уже писал что сейчас ПРОСТО ТАК меня не останавливают, а ПДД я не нарушаю!!!
А мерс у Вас какой модели?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #623 : 17-03-2010, 18:08:01 »

Если честно, то но не видел ни разу в жизни "человеческого" сотрудника ДПС .... сугубо по моему мнению это не профессия - это состояние головного мозга, точнее - это клиника головного мозга
со мной они всегда корректны и счастливого пути желают
на 23-е на праздники остановили, попросили весь экипаж пристегнуть и ехать осторожно, мол снего много, не убрали еще
что-то со мной нетак
mercedes
Гость
« Ответ #624 : 17-03-2010, 18:25:39 »

А мерс у Вас какой модели?

mercedes я продал еще год назад, авто у меня сейчас другое
Franco
Гость
« Ответ #625 : 17-03-2010, 19:17:57 »

со мной они всегда корректны и счастливого пути желают
на 23-е на праздники остановили, попросили весь экипаж пристегнуть и ехать осторожно, мол снего много, не убрали еще
что-то со мной нетак
Слушай, и со мной что-то не так....
та же фигня....
может, это потому, что я - еврей? (а ты?)
Кстати, надо бы подать в суд на ГИБДД - какого хрена у них в объяснительной нарушителя есть пункт "национальность"? Это унижает мое национальное достоинство.
« Последнее редактирование: 17-03-2010, 19:19:24 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #626 : 17-03-2010, 19:18:29 »

я уже начинаю сомневаться
TOK
Гость
« Ответ #627 : 17-03-2010, 19:20:49 »

Все дело в мОсжечке, рИбята.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #628 : 17-03-2010, 19:21:30 »

по последним данным - в щитовидке
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #629 : 17-03-2010, 19:22:34 »

mercedes я продал еще год назад, авто у меня сейчас другое
Витовт?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: