Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 10:08:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 149975 раз)
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #600 : 17-03-2010, 10:01:44 »

А че это гаишников скока на дорогах нашего поселения?
Вчера человек 10 насчитал,седня утром пока до школы с ребенком ехал и на работу - 8 человек попалось.
Спецоперация какая чтоль или мож революция какая,а я и не в курсах ?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
mercedes
Гость
« Ответ #601 : 17-03-2010, 13:21:13 »

Сводка ГИБДД          
Как дэпээсники издевались над роженицей

http://autochel.ru/advice/270735.html
four704
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +3/-23

Скорпион

« Ответ #602 : 17-03-2010, 13:24:49 »

да, а не кто не может сказать сколько должно быть дпсников на душу населения так сказать?а то что то их слишком много стала и все они хотят денег с нас заполучить, смотрят как голодные собаки на кусок мяса

Квадр, мото
ITM
Гость
« Ответ #603 : 17-03-2010, 13:27:51 »

Сводка ГИБДД          

Если честно, то но не видел ни разу в жизни "человеческого" сотрудника ДПС .... сугубо по моему мнению это не профессия - это состояние головного мозга, точнее - это клиника головного мозга
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #604 : 17-03-2010, 13:31:28 »

Если честно, то но не видел ни разу в жизни "человеческого" сотрудника ДПС .... сугубо по моему мнению это не профессия - это состояние головного мозга, точнее - это клиника головного мозга

Хрен знает. На мотоцикле меня ваще не останавливали. На машине езжу не так давно. И всё общение с инспекторами строятся по одной единственной схеме: "Здраствуйте инспектор такой то такой то  документы пожалуйста. Отдаю документы. Далее через секунд 30 максимум минуту - до свидания".

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
mercedes
Гость
« Ответ #605 : 17-03-2010, 13:35:59 »

Хрен знает. На мотоцикле меня ваще не останавливали. На машине езжу не так давно. И всё общение с инспекторами строятся по одной единственной схеме: "Здраствуйте инспектор такой то такой то  документы пожалуйста. Отдаю документы. Далее через секунд 30 максимум минуту - до свидания".

Счасливчик, дай бог чтоб тебе не попался урод в пагонах.
Com
Гость
« Ответ #606 : 17-03-2010, 13:36:18 »

С милиционерами такая же фегня....

Причом большинство из них до поступления в органы были вполне нормальными

Похоже, шта это не генетическая природа, а чисто приобретённая

Система...
« Последнее редактирование: 17-03-2010, 13:37:49 от Com » Записан
goblinus
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1/-13

« Ответ #607 : 17-03-2010, 13:38:05 »

Согласен, езжу уже 6 год на машине и никогда проблем не возникало. Бывают останавливают документы проверить, вся проверка укладывается в минуту и иногда даже и меньше. Не вижу смысла спорить с ИДПС, с той же причиной остановки, если надо они найдут 100 причин. Всегда молча отдаю документы и всегда в ответ слышу "счастливого пути".
TOK
Гость
« Ответ #608 : 17-03-2010, 13:38:13 »

Аналогично.
Про вышеотписавшихся могу сказать - это у вас, рИбятки, планида такая.
goblinus
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1/-13

« Ответ #609 : 17-03-2010, 13:43:19 »

Если вести себя адекватно то я уверен на 100% проблем не возникнет, если же пытаться показать свое знание закона, соответственно не стоит потом жаловаться что все кругом козлы.
ITM
Гость
« Ответ #610 : 17-03-2010, 13:50:34 »

Если вести себя адекватно то я уверен на 100% проблем не возникнет, если же пытаться показать свое знание закона, соответственно не стоит потом жаловаться что все кругом козлы.

Ситуация. Небольшое ДТП. За рулем девушка. К ней приезжает муж. Муж в состоянии алкогольного опьянения. Документы оформлены. Сотрудник ДПС просит мужа убрать авто с дороги. Он говорит - я выпил, сотрудник ДПС - ну и что тут метр всего машину убрать .... Садится - лишение на 6 мес. Понимаю, что сам лошара, но согласитесь ..... Другая ситуация. Тормозят авто в нем шофер - так же на веселе, он соглашается что он на веселе, подписывает все бумаги ..... ДПС говорят ну вот и хорошо а теперь поехали за нами на пост ... он садится ..... итог лишении прав по максимуму ....  Опять сам же лошара .....  но факт выполнения плана на лицо!
ITM
Гость
« Ответ #611 : 17-03-2010, 13:51:29 »

Адекватно - это когда знаешь закон !
Com
Гость
« Ответ #612 : 17-03-2010, 13:54:28 »

Сводка ГИБДД          

Вот эти чуваки шипка адекватные со слов Йоппы...

Иле, тот казёл, который подростка застрелил в Туве и получил 3 года условно, за которого Палаш так переживал...

Иле рота ДПС в полном составе, что взятки брала на югах тоже адекватные и чуткие у Йоппы
« Последнее редактирование: 17-03-2010, 13:55:41 от Com » Записан
Franco
Гость
« Ответ #613 : 17-03-2010, 14:04:08 »

согласен с Вульфом.
Или все таки тверские ГАИшники - инопланетяне? Или все же не следует сразу быковать?
ITM
Гость
« Ответ #614 : 17-03-2010, 14:17:05 »

*король ка-фе-шного гламура ITM - как многие давно смогли заметить - человек с особенным строением головного мозга.

Поясните в чем особенности ?
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: