Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-06-2024, 19:37:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Тирамису собственного приготовления: вам удаётся?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Тирамису собственного приготовления: вам удаётся?  (Прочитано 8359 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #15 : 08-11-2012, 13:26:20 »

В терамису обязателен сыр "маскарпоне" и бисквит "савоярди". Первый был заменен каким-то сыром по 272 рубля за 1 кг, в роли второго выступила морковка с луком.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #16 : 08-11-2012, 14:33:55 »

Купила сыр. Обрезала все корки, сижу ем.
Почему корки сырные килограммами не продают?
Это ж самое вкусное...
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
TOK
Гость
« Ответ #17 : 08-11-2012, 14:34:44 »

Фу, тля.
Они жежЪ же напарафиненые.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #18 : 08-11-2012, 14:35:37 »

А я тож корки люблю)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
TOK
Гость
« Ответ #19 : 08-11-2012, 14:36:43 »

Дожуетесь.
Заработаете себе пробку.
Парафиновую.
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #20 : 08-11-2012, 14:37:52 »

Опыт показывает, что чизкейк и тирамису надо заказывать от повара в каком- нить ресторане.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #21 : 08-11-2012, 14:38:55 »

Паракулинары!
А у вас есть персональный повар?
Записан
MAD_o_NNA
7 звёзд
*******

Рейтинг: +535/-378
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3058


Близнецы

Совращеннолетняя


« Ответ #22 : 08-11-2012, 17:04:57 »

чизкейк готовлю сама - ничего сложного, а тирамису.....может я не искушена изысками, но...ничего особенного...раз в год поесть и только
Записан

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5006


« Ответ #23 : 09-11-2012, 00:07:13 »

Любителям корок сырных совет.
Купите пармезан, подороже, чтоб совсем ножом резать сложно было. Порежьте, и получите те же корки. Только без парафина.
Мой любимый сыр. Smiley
Записан
ilovespeed
3 звезды
***

Рейтинг: +2/-44
Offline Offline

Сообщений: 179


« Ответ #24 : 09-11-2012, 00:22:24 »

Маскарпоне и савоярди есть на заказ из Владимира(могу дать номерок)

способ приготовления простой в одной миске сбиваешь сливки(я беру призидент)всбиваешь вместе с коньяком 2 ст ложки маскарпоне в другой миске с сахарной пудрой потом это всё дело соединяешь добавляешь 2 ст.ложки кофе(я варю) и слоями выкладываешь смесь сливок с сыром потом савоярди вымоченые в кофе и коньяке(долго мочить не надо) в 3 слоя всё...и всё готово..приятного аппетита
Записан
TOK
Гость
« Ответ #25 : 09-11-2012, 08:04:35 »

Всё-таки складывается впечатление, что у паракулинаров какие-то проблемы с питанием.
Ежедневно хомячат непонятные объедки, а потом на фестивале обычная еда вызывает у них приступ эйфории и блаженства.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #26 : 09-11-2012, 10:53:25 »

Хренасебе объетки.... маскрпоне сарвояди на заказ!
Да еще это все не есца просто так.... обязательно нужно сдобрить коньяком кофем сливками, а то невкусно.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #27 : 09-11-2012, 10:57:10 »

а можно коньяк не портить этой вашей дрянью?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #28 : 09-11-2012, 10:58:01 »

Я б и маскарпоне не стал портить коньяком.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #29 : 09-11-2012, 10:58:38 »

я не знаю что такое маскарпоне и знать не хочу
но зачем конину-то изводить на всякое малосъедобное?
Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media