Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 18:29:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Как покупать на форуме железки)))
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как покупать на форуме железки)))  (Прочитано 6640 раз)
KarmelitA
Гость
« Ответ #30 : 29-04-2009, 18:28:46 »

Небыло такого.
Да ладно... Из-за чего ж тогда сразу не получилось отдать, потому-что она стояла и работала в системнике... Да и опять же... Есть гарантия... Если что-то недоделано или сделано как Вам не нравится, то можно нормально подойти в офис и все вопросы БЫСТРО решить.... А не мозг канифолить... и заниматься какими-то выдумками... И именно гарантия ГАРАНТИРУЕТ не пустое выбрасывание денег... а получение требуемого результата...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #31 : 29-04-2009, 18:45:33 »

Ты сказал что тестировал 3д марком 03 - всё работало. карта виснет на нём в 100% случаев. Проблемма заключалась иммено в работе с 3д. Текстовый режим меня не особо интересовал. Я повторюсь, дело не в гарантии, дело в том что ты утверждал что она рабочая.
« Последнее редактирование: 29-04-2009, 18:51:37 от ARMADA » Записан

KarmelitA
Гость
« Ответ #32 : 29-04-2009, 18:51:45 »

Ты сказал что тестировал 3д марком 03 - всё работало. карта виснет на нём в 100% случаев. Проблемма заключалась иммено в работе с 3д. Текстовый режим меня не особо интересовал.
потому и сказал.... приноси.. ибо всё работало... если не работает, то будем делать дальше... Сколь времени прошло? А если бы принёс, да хоть через 3 месяца, то решили бы данный вопрос... Но... Ты не принёс. Соответственно я считаю твои заявления враньём, а выпады в сторону моей фирмы, попытка дескредитировать меня... Только не пойму зачем... Нарно зависть? а?...  Ибо сами НИЧЕГО делать не умеете, а только можете деньги на установках винды пирацкой срубать, да триколоровые тарелки прикручивать... Ну впринципе многие только так и зарабатыват... что ж.. труд ЛЮБОЙ облагораживает.... Хотя из-за таких ремонтников у людей картинка рисуется про все сервисы негативная...
« Последнее редактирование: 29-04-2009, 18:54:58 от Karmelitа » Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #33 : 29-04-2009, 18:59:16 »

Забавно! Лучшая оборона - нападение? Wink Сам взял денег , нагнал что всё песато, всё работает. По факту - опять плату в мусор. Фишка в том что такая ситуация не в первый раз происходит. Нахрена заниматься "ремонтом", если у тебя "выхлоп" рабочих девайсов - процентов 20%? Может трикалором займёшся?

KarmelitA
Гость
« Ответ #34 : 29-04-2009, 19:05:15 »

Забавно! Лучшая оборона - нападение? Wink Сам взял денег , нагнал что всё песато, всё работает. По факту - опять плату в мусор. Фишка в том что такая ситуация не в первый раз происходит. Нахрена заниматься "ремонтом", если у тебя "выхлоп" рабочих девайсов - процентов 20%? Может трикалором займёшся?
Гы... Так почему ты не принёс НЕРАБОЧИЙ девайс по гарантии.... Значит сочиняешь))) И без всяких нападений)))
Почему 20%??? Если сперва клиент наковыряет железки, то и 0% может быть... А так по статистике (специально считал) без ремонта идёт 1-2 предмета из 20-30.... Потому и клиентов много... В неделю по 15-20 девайсов минимум... И уходя, люди советуют нас своим знакомым... Даж рекламу давать не надо... последний раз в газете почти год назад объявы давал... Да и халтурки с выездами не практикуем уже больше года... Уровень уже не тот...
Ну и до кучи на сегодняшний день оборудование нашей мастерской позволяет делать то чего реально мы не могли раньше... И тем самым статистику для себя мы улучшаем и улучшаем... + ещё показатель, что многие из студентов установщиков приносят к нам на ремонт то, что ремонтируется сложнее, чем винду поставить... Опять же... А триколор ставить.... ну нафиг... не наш профиль.. Каждый должен своим делом заниматься. Кто-то ремонтировать, кто-то триколоры вешать, кто-то на форуме брехать....
« Последнее редактирование: 29-04-2009, 19:09:01 от Karmelitа » Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #35 : 29-04-2009, 21:14:39 »

Ты по-ходу последнее выбрал Wink

KarmelitA
Гость
« Ответ #36 : 29-04-2009, 21:19:42 »

Ты по-ходу последнее выбрал Wink
не... все же знают (и видят) кто последнее выбирает)))
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #37 : 29-04-2009, 21:40:23 »

Ну выводы для себя я лично сделал, дальше диспут продолжать бессмысленно, если на факты говорить что это ложь - переспорить можно кого угодно.

KarmelitA
Гость
« Ответ #38 : 29-04-2009, 22:41:40 »

Ну выводы для себя я лично сделал, дальше диспут продолжать бессмысленно, если на факты говорить что это ложь - переспорить можно кого угодно.

я фактов неи вижу.... Я вижу пустую болтавню... Факт был бы - если бы ты принёс видеокарту по гарантии... А сейчас такое впечатление, что обижено (за то что я тебя критиковал в своё время за отсутствие офиса и 10-ти летний стаж в ремонтах:)) стараешься что -то брякнуть в мою сторону... Не вижу смысла в твоих действиях совершенно)))
Ребят, сперва научитесь нормально что-то делать, а уж затем пытаться антирекламму "конкурентам" делать)))
« Последнее редактирование: 29-04-2009, 22:43:34 от Karmelitа » Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: