Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 16:07:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Сетевой маркетинг
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 19179 раз)
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #15 : 09-04-2009, 13:16:51 »

только давайте не будем забывать, кто предложил и расписал идею.

мне хватит скромных 5-ти процентов с каждого нового пользователя.
как основателю пирамиды))

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
BCE
Гость
« Ответ #16 : 09-04-2009, 13:18:15 »

Предлагаю наряду с платной регистрацией, ввести доступ по поручительству,… т. е зарекомендовал себя на других ресурсах как знатный флудер – добро пожаловать на КФ  laugh
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #17 : 09-04-2009, 13:23:12 »

чур инвойсы - мои
не знаю почему - хочу просто
по баксу за штуку
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #18 : 09-04-2009, 13:36:57 »

Палл враж вощел,
даже кошку с сетевому маркетингу подключил!

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Python
6 звёзд

Рейтинг: +415/-109

Овен

« Ответ #19 : 09-04-2009, 17:32:33 »

Кто нибудь сталкивался с подобными компаниями ?
Пригласили на собеседование и после 2 дней так называемой "стажировки" попросили немного денег ) для начала новой безбедной жизни.
Сталкивался буквально месяц назад. Искал работу (впрочем, и сейчас ищу Smiley), решил раз и навсегда узнать про все эти объявления о "работе для всех", о "работе для ленивых", о "сотрудниках от 5 до 60 лет"...
Объявлений было много, порядка 25, позвонил в три наугад.
Все расписали будущую работу по-разному.
Одна сказала, что буду дома на телефоне и интернете работать.
Другой - что они - производственная компания и им как раз нужен человек с высшим техническим.
Третий - спросил, как я себе представляю информационный бизнес, и на мой ответ типа "ну информационный бизнес - это... э-э-э... работа с информацией... да...", сказал, что так и есть и был просто счастлив, судя по голосу.
Все они пригласили меня на собеседование по адресу, который странным образом совпадал у всех троих и отличался только номером офиса, причем всего на одну цифру.
Придя туда, я обнаружил, что все три офиса находятся за одной дверью. Это уже насторожило.
Далее.
Заполнил мини-анкету, посидел минут пять, дождался очереди и пошел.
Вошел с работодателем в небольшую комнату, в которой кроме него, сидело еще человек шесть и беседовали с такими же "соискателями". О чем беседовали, было неслышно, но вскоре все стало ясно.
Тот, к кому я пришел, вежливо начал беседу, поговорили минут пять ни о чем. Затем он начал про то, чем занимается их фирма. Услышав от него одно слово - "Тяньши" - я понял, куда я попал... Остальное собеседование прошло незаметно, я просто не слушал его. Но одно услышал четко: он сказал, что работает в этой чудо-компании всего пару месяцев. То есть это так называемая "низшая" ступень. Их в свое время завлекли, оин вложились, а теперь завлекают, и им будет с каждого завлеченного капать денежка. Принцип прост.
В итоге я увидел там (на них были бейджи с именами) и двух других, до кого я дозвонился, и которые, вроде бы, предлагали совершенно другую работу.
А за соседней дверью краем глаза увидел собственно семинар, проводимый сотрудником этой чудо-компании уже с группой завлеченных (по идее, у него ранг уже повыше, раз с группой "работает").
Мне звонили в этот же день, сказали, что я подхожу как никто другой, и приглашали на "семинар".
Больше я с ними не общался.
Так-то вот.
Рад, что вовремя остановился. И искренне жалею тех, кто легко поддается уговорам и обещаниям, ничем не подкрепленным.
З.Ы. Вышесказанное относится исключительно к МОЕЙ точке зрения.
Спасибо за внимание.

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." (с) Кэрролл
Мила
Гость
« Ответ #20 : 09-04-2009, 19:00:23 »

Именно с этой тяньмань я столкнулась при поиске работы. С первого дня поняла шо за хня происходит но ради интереса и чиста паржать сходила на "занятия" еще два дня. На всеобщем последнем занятии удивительным образом оказались товарищи из далекого сыктывкара,получившие то ли самолет то ли коттедж в подарок от компании,тока оба были одеты в наши ковровско-китайские потрепаные шмотки с первомайского. Вопрос 'где я возьму 9 тыщ чтоб стать 4 звездочным"львом" поставил в тупик всех "промывателей мозга". Вобщем не ходите дети на собеседования к экскаваторному заводу:-)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #21 : 09-04-2009, 19:40:09 »

Одна баба может задать такой вопрос

что и тыща мудрецов нифига не разберется.
GREAT
Гость
« Ответ #22 : 10-04-2009, 04:36:43 »

меня один раз вот сюда затащили
http://piramidam.net/content/view/152/28/
но видимо разум мой не поддовалса и я "во второй тур" не прошел.

стока там лохов нарозводили они....

конторка переименовалась, теперь этот лохотрон называетса АПРИОРИ ПЛЮС
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #23 : 10-04-2009, 08:48:00 »

Вобщем не ходите дети на собеседования к экскаваторному заводу:-)
"Заведенский"? Подруге там мозги промывали...
Кстати, так и не поняла, этот ваш тяньшань кроме гипнозозомбирования, НЛП и промывания мозгов еще чем занимается?
Ну там, коноплю для канареек сеет, червяков разводит, аль еще чего?

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
afaf
Гость
« Ответ #24 : 10-04-2009, 10:42:49 »

Клуб Ла коста осторожно.
http://www.espagna.ru/forum/7/1359.html
« Последнее редактирование: 10-04-2009, 10:46:29 от afaf » Записан
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #25 : 10-04-2009, 10:54:24 »

"Заведенский"? Подруге там мозги промывали...
Симпатичная хоть подруга ?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
ITM
Гость
« Ответ #26 : 10-04-2009, 11:02:43 »

Тема была года три – четыре назад, Ковров, приглашают на работу, обещают доход просто мега … приезжаю, офис был на Ватутина 2а в подвале …. Ладно, приглашают на сходку в КЗ Приборостроительного завода и о чудо – тут начинается шоу, в зал кидают мячик, раздают призы …. И сразу же регистрируют … за х рублей для перехода на новый уровень … цирк да и только … ну ни разу это не сетевой маркетинг
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #27 : 10-04-2009, 11:05:27 »

Симпатичная хоть подруга ?
тоже сетевой маркетинг хотите организовать с чартерными рейсами в туречину для обмена танцевальным опытом?

а подруга для меня - самая красивая

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #28 : 10-04-2009, 12:02:28 »

конторка переименовалась, теперь этот лохотрон называетса АПРИОРИ ПЛЮС
меня один "друг" позвал, предварительно я почитал что это  такое, но ради интереса пошел.
весело было наблюдать всех этих экспертов
в зале примерно поровну было новичков и тех, кто их привел, громкая музыка,по периметру зала активно ходят улыбающиеся молодые люди.
потом вышел Пророк и начал вещать.
я выдержал по первого перерыва,потом ушел.
дело происходило в гостинице недалеко от ст м. Динамо

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
GREAT
Гость
« Ответ #29 : 10-04-2009, 12:12:41 »

меня развели не говоря заранее название.
притом до моего визита туда уже "подготавливать" начинали.

(тоже было у м.Динамо, - но они меняют постоянно места сборищь... )) )
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: