|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 15:25:38
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Выпечька
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
12
Автор
Тема: Выпечька (Прочитано 27301 раз)
TOK
Гость
Re: Выпечька
«
Ответ #30 :
13-10-2010, 08:47:55 »
Вчера прихожу домой из басика. Аппетит зверский. А дома во всю пахнет ароматным свежеиспечённым хлебом.
Оказывается деятель ездил на экскурсию. Смотрели детишки, как на московском хлебокомбинате №9 пекут хлеб.
По окончании экскурсии им вручили по свежеиспеченному батону и по булочке.
И так захотелось умять батошку.
Сходил купил банку варёной сгущёнки, литр молока и умял пол батона.
ВесчЪ!
Записан
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Выпечька
«
Ответ #31 :
13-10-2010, 09:20:04 »
мой ночной рацион прям
не всегда правда со сгущенкой
Записан
Нифиганефея
1 звезда
Рейтинг: +0/-0
Offline
Сообщений: 18
Re: Выпечька
«
Ответ #32 :
13-10-2010, 20:22:57 »
Цитата: TOK от 13-10-2010, 08:47:55
Сходил купил банку варёной сгущёнки, литр молока и умял пол батона.
ВесчЪ!
Вкусно рассказываешь, однако))))
Записан
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Выпечька
«
Ответ #33 :
13-10-2010, 20:51:35 »
А я почему-то в последнее время стала лопать булку с маслом.
Записан
Нифиганефея
1 звезда
Рейтинг: +0/-0
Offline
Сообщений: 18
Re: Выпечька
«
Ответ #34 :
13-10-2010, 20:58:59 »
Цитата: Juliett от 13-10-2010, 20:51:35
А я почему-то в последнее время стала лопать булку с маслом.
Шикуете, дамочка)))))
Мне так не повезло, я не ем булки с маслом, а тем более - батоны со сгущенкой. Чем не пожертвуешь ради красоты)))) Хотя, если устраивать себе праздник калорийности, то я выбираю свежий батон с молоком и сгущенкой все-таки)))))) А потом на велотренажер.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Выпечька
«
Ответ #35 :
14-10-2010, 09:31:27 »
Цитата: Нифиганефея от 13-10-2010, 20:58:59
Шикуете, дамочка)))))
Мне так не повезло, я не ем булки с маслом, а тем более - батоны со сгущенкой. Чем не пожертвуешь ради красоты)))) Хотя, если устраивать себе праздник калорийности, то я выбираю свежий батон с молоком и сгущенкой все-таки)))))) А потом на велотренажер.
Молодец. Вот бы не только на сиськи посмотреть, а ещё и на бёдра с ягодицами...
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Выпечька
«
Ответ #36 :
14-10-2010, 11:28:20 »
Цитата: TOK от 13-10-2010, 08:47:55
ВесчЪ!
С хлебом нынче настоящая проблема.
При всем его изобилии и огромном количестве точек продаж, купить хороший весьма сложно.
Иногда даже нереально.
Очень я огорчен такой ситуацией...
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Светланкина
3 звезды
Рейтинг: +7/-18
Offline
Сообщений: 102
Re: Выпечька
«
Ответ #37 :
05-02-2011, 20:30:16 »
500 граммов печенья
200 граммов грецких орехов
150 граммов чернослива (запаренного)
400 граммов сливочного масла
400 граммов темного шоколада
Немного белого шоколада
Черная смородина (замороженная)
Сахар, немного желатина
Раскрошить в мелкую крошку печенье, оставляя маленькие кусочки.
Измельчить до крупной крошки грецкий орех.
Нарезать на тонкие полоски чернослив (можно вместо чернослива использовать черную смородину).
Смешать крошки печенья, орехи и чернослив.
Растопить на водяной бане сливочное масло и темный шоколада.
Вылить массу в крошку, тщательно перемешать.
Форму застелить пленкой.
Массу выложить в форму, разровнять и поставить в холодильник до застывания. Вообще то на ночь. Но я, чтобы ускорить процесс, просто ставлю в морозилку, а потом даю ему постоять при комнатной температуре.
Торт освобождаем от пленки и делаем углубление (я с помощью банки намечаю зону углубления), края посыпаю тертым белым шоколадом.
Развожу в воде с сахаром немного желатина, опускаю туда черную смородину, а затем выкладываю в углубление, не на долго в холод. Когда желатин «склеит» ягоды, торт готов.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Выпечька
«
Ответ #38 :
24-02-2011, 13:24:21 »
Вот это тоооорт....
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
Re: Выпечька
«
Ответ #39 :
24-02-2011, 19:18:31 »
вот только мне кажецца, что он вкусен на вид, а не на вкус)
Записан
Грустной попой весело не пукнешь
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Выпечька
«
Ответ #40 :
25-02-2011, 00:07:59 »
обыкновенный торт, сверху мастика мягкая
фигурки из неё же
мы в Питере у девочки заказывали дважды
раз с фотопринтом, второй раз на свадьбу с фигурками
покажу торт
слабонервным, впечатлительным не смотреть
http://www.etsy.com/listing/60663629/vegan-vulva-cake?ref=sr_gallery_13&ga_search_query=vagina&ga_search_type=handmade&ga_facet=handmade
Записан
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
Re: Выпечька
«
Ответ #41 :
25-02-2011, 08:22:43 »
и это вкусно? ну в смысле то, из чего его делают?
Записан
Грустной попой весело не пукнешь
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Выпечька
«
Ответ #42 :
25-02-2011, 10:42:40 »
Нямка.
Записан
HexMaster was here. ©
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Выпечька
«
Ответ #43 :
25-02-2011, 10:44:44 »
ну торт - коржи-крем
а мастика - это ж эти...не зефир, а вот такие штуки
растопленные в микроволновке
суфле, да, на упаковке написано
в массу еще пудру сахарную добавляют и краситель пищевой
вкусно конечно
будете в Питере, рекомендую девушку -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231803
Записан
Ganesh
Гость
Re: Выпечька
«
Ответ #44 :
25-02-2011, 10:58:43 »
Магадан, тебе витаминки нужно кушать.
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
12
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее