Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-06-2024, 18:28:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Выпечька
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Выпечька  (Прочитано 25684 раз)
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #45 : 25-02-2011, 11:14:28 »

я кушаю

ортомол-спорт называются
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #46 : 25-02-2011, 11:26:06 »

будете в Питере, рекомендую девушку - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231803
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице
Записан

HexMaster was here. ©
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #47 : 25-02-2011, 11:35:35 »

ну, извини
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #48 : 31-10-2011, 13:31:07 »

Тут попался под руку необычный торт название и производителя канешн не помню.
Знаю точно одно – там было написано: «Сырный» и украшения типа куочков сыра воткнуты.

Думаю как так? Как торт типо сладкий он сырный?

Ацкая вещь. Уж я не любитель всяких там сладостей уминал и ложкой помогал утапытвать – чтоп из рта не вываливалось.
Очень вкусно!

Сверху типа плавленого сыра, только сладкого. А внутри прослойка с типа творожной набивкой.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #49 : 31-10-2011, 18:53:49 »

Шикуете, дамочка)))))
Мне так не повезло, я не ем булки с маслом, а тем более - батоны со сгущенкой. Чем не пожертвуешь ради красоты)))) Хотя, если устраивать себе праздник калорийности, то я выбираю свежий батон с молоком и сгущенкой все-таки)))))) А потом на велотренажер.

Ничего не шикую. Позволяю только на завтрак, да и то не всегда, а только когда хочу. У меня периодами бывает. Сейчас я обожаю черный хлеб с брынзой.
Записан
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-75
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3578


Рак


« Ответ #50 : 31-10-2011, 18:56:20 »

Сейчас я обожаю черный хлеб с брынзой.
да да, очень вкусно!
главное, хлеб должен быть свежий
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #51 : 31-10-2011, 19:01:49 »

да да, очень вкусно!
главное, хлеб должен быть свежий

А когда хлеб не очень свежий, то тогда у меня тосты с брынзой, тоже ничего так.
Записан
Мила
Гость
« Ответ #52 : 01-11-2011, 10:02:38 »

Тут попался под руку необычный торт название и производителя канешн не помню.
Знаю точно одно – там было написано: «Сырный» и украшения типа куочков сыра воткнуты.

Думаю как так? Как торт типо сладкий он сырный?

Ацкая вещь. Уж я не любитель всяких там сладостей уминал и ложкой помогал утапытвать – чтоп из рта не вываливалось.
Очень вкусно!

Сверху типа плавленого сыра, только сладкого. А внутри прослойка с типа творожной набивкой.
тирольские пирожки такие в ашанах бывают

вкусные, да
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #53 : 01-11-2011, 11:06:44 »

это торт а не перожок был)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #54 : 01-11-2011, 11:25:49 »

это торт а не перожок был)
Срочно вспоминай где покупал. Хочется же попробовать...
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #55 : 01-11-2011, 11:52:20 »

Это чудо происхождением с ковровского гипермаркета... Атака или как его правильно называть?

Что-то меня на сладкое пробило просто жуть.
Может того требует смена сезонов и надо накапливать жиры для зимней спячки.

В связи с этим предлагаю кому-нибудь рассказать интересный вариантец приготовления торта или перога но чтоб был с творогом но не ватрушкой..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #56 : 01-11-2011, 11:55:05 »

А у нас только в Атаке тирольские пироги и видела.
Они, кстати, разные бывают - и навроде тортов, и как кексы-пирожки.

Я в них особой вкусности не вижу, похожи на наши йогуртовые торты, которые давно приелись.
Мне нравится "сыроватая", не сухая выпечка, но эта уж чересчур получается.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #57 : 01-11-2011, 12:08:26 »

Возможно, я не разбираюсь в тортиках и что такое тирольские пироги... это загадка.
Осетинские знаю, а терольские нет.
И йогуртовые торты навероное не пробовал.
Зато передо мной целый неоткрытый мир!))

Смотрите, вот мне сдается нормально получится.

Крошки печенья вымешиваются со сливочным маслом и выкладываются в основу торта.
Сахарный сироп вливается в желтки и взбивается это все до белой пышности.
Творог, пудра и цедра лайма тоже бьются.
Затем готовим желатин и смешиваем все вместе, добавив еще взбитых сливок.

Зафигачеваем эту йогуртовую массу на основу из печенья и в холодильник.

Каша какая-то застывшая кароч...

Исходник тут если что: http://forallcub.ru/blog/food/312.html



Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #58 : 01-11-2011, 12:12:59 »

Возможно, я не разбираюсь в тортиках и что такое тирольские пироги... это загадка.
Осетинские знаю, а терольские нет.
Ни разу вот такие не видел?
Записан

HexMaster was here. ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #59 : 01-11-2011, 12:14:00 »

Что-то захотелось сосиску в тесте...
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media