Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 00:07:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Re: Раскрутка сайтов
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Вниз Печать
Автор Тема: Re: Раскрутка сайтов  (Прочитано 16219 раз)
MDia
Гость
« Ответ #60 : 12-01-2009, 18:28:12 »

Ёбаные дорвейщики оптимизаторы, ноги бы вам оторвать всем Cheesy
+1
KarmelitA
Гость
« Ответ #61 : 12-01-2009, 19:38:42 »

ну просто если кто то вообще не шарит в этой теме, то что людям обьяннять они только тупо тему засрут и всё
ну так что с ценами? Вон Darvin - объявил и дал реальный пример своей работы... 12- место... Отлично...  В у Вас? Только слова, что никто, ни в чём не шарит... От которых толку НОЛЬ.
Demonman
2,5 звезды
**

Рейтинг: +7/-8

« Ответ #62 : 12-01-2009, 22:41:55 »

ну смотри  Karmelitа, не спорю Вон Darvin, конечно всё обьяснил отлично, даже привел пример сайта, не спорю, я конечно тоже мог привети пример сайта, набрать например в яндеске межкомнатные двери, выбрать сайт ну вообще рандомно, например который занимает 8 позицию и сказать, вот я его раскрутил и завёл в топ, отлично,  ну я честно могу сказать, что взял бы чуть больше за раскрутку этого запроса, просто я поанализировал его сайт, всего на него поставили  1,116 ссылок, в основном это покупные ссылки сапы, Типа таких (межкомнатные двери Ковров. - http://www.lastik-skrepka.ru/product_info.php?cPath=17&products_id=4345, вот страничка где она расположена, или вот межкомнатные двери г москва - http://www.strojtrest.com/okn10.htm, страничка) в общем сапа( это биржа покупки ссылок) конечна не плоха, даже сейчас, когда яндекс активно с ней борится, сайты выходят на 1 места, я не думаю что её закроют ну по крайней мере в ближайшие месяцы, но тем сайтам которые там находятся, Поисковик рисует минус, это я могу сказать с увереностью.
KarmelitA
Гость
« Ответ #63 : 12-01-2009, 23:06:12 »

ну смотри  Karmelitа, не спорю Вон Darvin, конечно всё обьяснил отлично, даже привел пример сайта, не спорю, я конечно тоже мог привети пример сайта, набрать например в яндеске межкомнатные двери, выбрать сайт ну вообще рандомно, например который занимает 8 позицию и сказать, вот я его раскрутил и завёл в топ, отлично,  ну я честно могу сказать, что взял бы чуть больше за раскрутку этого запроса, просто я поанализировал его сайт, всего на него поставили  1,116 ссылок, в основном это покупные ссылки сапы, Типа таких (межкомнатные двери Ковров. - http://www.lastik-skrepka.ru/product_info.php?cPath=17&products_id=4345, вот страничка где она расположена, или вот межкомнатные двери г москва - http://www.strojtrest.com/okn10.htm, страничка) в общем сапа( это биржа покупки ссылок) конечна не плоха, даже сейчас, когда яндекс активно с ней борится, сайты выходят на 1 места, я не думаю что её закроют ну по крайней мере в ближайшие месяцы, но тем сайтам которые там находятся, Поисковик рисует минус, это я могу сказать с увереностью.
Ну вот... снова наговорил...
Повторяю для тех кто в розовом танке: у Дарвина мы увидели ЕГО сайт, поднятый на 12 место по достаточно востребованному запросу. Услышали цену. У Вас мы не видим ничего, кроме раззговоров, мол Вы не едите сухарики "Чудо" и не пьёте пиво... Покажите пример Вашей работы. Укажите цену и тогда глядишь человек желающий воспользоваться Вашими услугами, глядишь, и найдётся... И никому не нужной болтавне придёт конец.
MDia
Гость
« Ответ #64 : 13-01-2009, 00:30:35 »

Витя ты че такой дотошный? Человек стеснятся!   Grin
KarmelitA
Гость
« Ответ #65 : 13-01-2009, 00:50:43 »

Витя ты че такой дотошный? Человек стеснятся!   Grin
аааа
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #66 : 13-01-2009, 02:01:58 »

я конечно тоже мог привети пример сайта, набрать например в яндеске межкомнатные двери, выбрать сайт ну вообще рандомно, например который занимает 8 позицию и сказать, вот я его раскрутил и завёл в топ

снизу странички -
"Создание и раскрутка сайта - Darvin Art Studio"

KarmelitA
Гость
« Ответ #67 : 13-01-2009, 09:58:12 »

снизу странички -
"Создание и раскрутка сайта - Darvin Art Studio"
Это он не анализировал laugh
Demonman
2,5 звезды
**

Рейтинг: +7/-8

« Ответ #68 : 13-01-2009, 11:39:22 »

ну да я не обращал внимание, я для тупых повторяю, что цены я тут не называю и тех людей, с которыми я работаю не раскрываю, в их же личных интересах, я не кого не ЗАСТАВЛЯЮ ко мне обращаться за раскруткой сайтов, не хочете не надо , ну раз студия Darvin Art Studio супер, тогда приведите примеры сайтов что висят у вас в 10 Huh
Com
Гость
« Ответ #69 : 13-01-2009, 11:42:23 »

www.banistroy.ru

В яндексе "Строительство  бань"

1 позиция

Правда там есть одна хитрость....

Па пазиции, которую я раскручивал эту паделку года 2 назад он до сих пор на 14-20 строке в яндексе..

Ребята из iqb до сих пор не паряцца....
« Последнее редактирование: 13-01-2009, 12:01:07 от Com » Записан
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #70 : 13-01-2009, 11:55:41 »

цены я тут не называю и тех людей, с которыми я работаю не раскрываю, но очень хочу денег

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #71 : 13-01-2009, 12:06:32 »

Вано, Ты чем недовлен то?

Тем что весь инет засрали Smiley Ладно бы нормальные сайты продвигали, а то ведь поебень всякая в топах лезет...

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #72 : 13-01-2009, 12:07:36 »

лепру и удафа в топы!
Упячка!!!!!!

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
MiXa
6 звёзд

Рейтинг: +3/-3

Овен

« Ответ #73 : 13-01-2009, 12:09:57 »

в общем сапа( это биржа покупки ссылок) конечна не плоха, даже сейчас, когда яндекс активно с ней борится, сайты выходят на 1 места, я не думаю что её закроют ну по крайней мере в ближайшие месяцы, но тем сайтам которые там находятся, Поисковик рисует минус, это я могу сказать с увереностью.

Ты сам то этот бред читал?
Так сайты выходят на первое место или им приписывают - 1???

Сапа это просто ИНСТРУМЕНТ и не более того. Один топором дворец срубит, другой себе голову.
САПУ НАДО УМЕТЬ ГОТОВИТЬ.

Вытащить 3-5 ключей - это каменный век, нормальные люди не за позициями гоняются, а за тематическим трафиком.

Re для тех кто в танке: ЗА ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ НЕ НАКАЗЫВАЮТ, ну почти никогда. (исключение жесткий спам по гестам и форумам молодых сайтов)
« Последнее редактирование: 13-01-2009, 12:12:36 от MiXa » Записан

Я пла'чу когда читаю этот форум...
Com
Гость
« Ответ #74 : 13-01-2009, 12:12:05 »

Тем что весь инет засрали Smiley Ладно бы нормальные сайты продвигали, а то ведь поебень всякая в топах лезет...

Целиком и полностью сагласин....

После этава банистроя я и завязал....

Проста бабло было нужно...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: