Поделюсь...
Звонил в Ивановскую контору, которая занимается созданием и продвижением сайтов. (Интернет-агентство АйТи-Студио)
Говорю им. Вот хочу продвинуть сайт
www.rumaks.ru (я его сам делал и на данный момент занимаюсь поддержкой и продвижением) в топ-20 по запросам: "межкомнатные двери", "производство дверей", "двери оптом". И сколько это будет стоить.
2 дня они никак не могли посчитать. на 3 день сказали, что из-за того, что на сайте есть ворованный контент, его нужно переписать, потом сказали, что сайт заспамлем изнутри и снаружи. Кароче в конце концов сказали, что стоимость продвижения будет составлять первые 3 месяца по 180 000 р. И потом после этих 3х типа для поддержания позиций по 80 000 р в месяц.
Я сказал нет уж спасибо. И сам продвинул этот сайт в топ-10 за 35 000 р у месяц. Сейчас после смены алгоритма сайт на 12 месте по запросу "межкомнатные двери". И при этом контент на сайте не менял.
Так что вот судите сами - такое вот продвижение.

А я советую всем кто хочет продвинуть свой сайт спрашивать портфолио у тех у кого хотите заказать раскрутку.
И еще должны быть гарантии. Например у нас гарантия если не выполняется договор, то мы возвращаем 50% стоимости (в договоре прописываются все ключевые слова, которые продвигаются в топ-20 и большая масса в топ-30).
Мы всегда на связи. 8-915-794-60-67 - качественное недорогое продвижение сайтов.