Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 19:35:02

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  ТЦ Ашан (Атак) на Ватутина-Строителей
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 43 Вниз Печать
Автор Тема: ТЦ Ашан (Атак) на Ватутина-Строителей  (Прочитано 83288 раз)
Python
6 звёзд

Рейтинг: +415/-109

Овен

« Ответ #510 : 17-07-2011, 15:47:37 »

11) какой-то молодой человек в прекрасной розовой футболке и черных лакированных туфлях, постоянно перемещающийся между кассами. То есть видно, что старший сотрудник, но... Не знаю, несолидно, что ли как-то... Да простит меня он, прочитав это Smiley
12) реально узкий вход, мне кажется, в Ассорти, где есть такие двери, они шире и создают большее чувство комфорта. Непонятно также, почему рядом сделаны несколько простых дверей с ручками. Народу нас такой, он же весь будет через "модную" дверь ходить, думается.
13) в пятницу испачкал руки в джеме, когда взял посмотреть ягодный шербет в стакане. Спасли салфетки у супруги.
14) в пятницу взял батон нарезной, дома прочитал этикетку. Сделан в Ногинске, но тем не менее дата производства 15 июля, 15:20. То есть за пару часов батоны из Ногинска по специальной трубе прямо в АТАК... Ну-ну. Сегодня, кстати, батоны лежали те же с той же датой. Но зато по 9-50.
15) странно, почему триколор в оформлении АТАКа красно-бело-зеленый? Если это французы, то сделать надо было красно-бело-синий согласно флагу. А так получается Италия какая-то.
16) пока коротал время в очереди, внезапно где-то сбоку включили музыку. Но эффекта как в той-же "5"-чке не получилось: музыка играла из одной точки, сразу же самонакладывалась из-за эха, и получался набор звуков, мешающий, думается, многим находящимся около касс.
17) во внешнем благоустройстве, кажется, не хватает фонтана.
18) уходя, прошел мимо "Реал"а, увидел через стекло несколько грустных гастарбайтеров, сидящих на мешках с цементом и, видимо, ждущих приказа "насяльника".
19) реально далеко и неудобно добираться, если ты не на машине. Вот с Малеевки ехать один фиг с пересадкой или на 3-5, которая ходит, кажется, только по будням и не очень часто. Пешком от АТАКа до моего дома идти 30 минут.
20) АТАК будет привлекать именно тем, что его построили "с нуля", он стал не просто новым магазином, а новым зданием в архитектурной композиции города, и закрываться ему будет очень сложно и перерастать в подобие ТЦ тем более. Я не думаю, что есть случаи, когда какой-нибудь АШАН в Самаре закрыли и открыли на его площадях круглогодичный парк аттракционов. Люди привыкли ходить на рынки и в те магазины, которые есть сейчас. Вот был когда-то магазин № 19 на Строителей, 14. Потом, вроде бы, был магазин "Солнышко". Теперь там "Магнит". А люди-то ходят. По-привычке. И сейчас задача АТАКа - приучить людей к покупкам на Ватутина, 59. Я не думаю, что близлежащие "Квартал" или "Мечта" закроются, в АТАКе цены не дешевле.
А еще рассказывали, что приглашенные французы были удивлены давкой при открытии и только молча снимали все на фото.

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." (с) Кэрролл
ITM
Гость
« Ответ #511 : 17-07-2011, 16:42:38 »

что близлежащие "Квартал" или "Мечта" закроются

это - да
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #512 : 17-07-2011, 17:05:59 »

...............
Фуа-гра не поступила в продажу? Может это из-за нее давка была...
А может булочки для профитролей давали...

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #513 : 17-07-2011, 17:07:05 »

А может булочки для профитролей давали...

Не для профи.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #514 : 17-07-2011, 17:19:56 »

Не для профи.
Ну да,а вместо фуагры давали виагру от подагры.

Кстати,а пульты универсальные здоровенные обучаемые  типа как в Глобусе есть в Атаке ?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #515 : 17-07-2011, 17:38:39 »

Кстати,а пульты универсальные здоровенные обучаемые  типа как в Глобусе есть в Атаке ?

Не было вроде, зато есть машинные масла и воздушные фильтры на девятку.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #516 : 17-07-2011, 17:50:05 »

Без торговли трояром, ягуаром и пельменями домашними АТАК в Коврове неминуемо обанкротитца.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #517 : 17-07-2011, 17:51:46 »

На трояр у них лицензии нет.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #518 : 17-07-2011, 17:56:07 »

Без торговли трояром, ягуаром и пельменями сибирскими АТАК в Коврове неминуемо обанкротитца.

Французы нимудаки содержать всю банду секьюрити, упаковщиц и кассиров.

Останетца только один.

В розовой майке.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Михалыч
4 звезды

Рейтинг: +31/-63

« Ответ #519 : 17-07-2011, 18:28:09 »

Сегодня был в Атаке.
По сравнению с владимирским Глобусом полное дерьмо.
Французов и заодно с ними ковровчан просто кинули.
ITM
Гость
« Ответ #520 : 17-07-2011, 18:34:41 »

Сегодня был в Атаке.

тыщу раз уже грили ... причем тут Глобус и кинули ... это все магазины разного формата! Ферштейн ?
Franco
Гость
« Ответ #521 : 17-07-2011, 18:40:58 »

Сегодня был в Атаке.
Когда ж до еврограццев, наконец, дойдет, что Атак - это НЕ АШАН!!!
Это пятерочка, копейка и прочая хрень шаговой доступности.
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #522 : 17-07-2011, 18:42:04 »

Сегодня был в Атаке.
еще с нижегородской мегой или метрой сравни, ага! Слава те яйцам хоть такой появился

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
ITM
Гость
« Ответ #523 : 17-07-2011, 18:45:47 »

А еще есть Ашан - Сити, тоже редкое ггг
Михалыч
4 звезды

Рейтинг: +31/-63

« Ответ #524 : 17-07-2011, 18:46:09 »

тыщу раз уже грили ... причем тут Глобус и кинули ... это все магазины разного формата! Ферштейн ?

Вершейн.
С несвежими курами и французкими технотогиями.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 43 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: