|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 00:47:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Кризис есть!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
121
122
[
123
]
124
125
...
654
Автор
Тема: Кризис есть! (Прочитано 1033434 раз)
Com
Гость
Re: Кризис есть!
«
Ответ #1830 :
30-01-2009, 10:44:44 »
Цитата: 1 от 30-01-2009, 10:30:50
Свежий прогноз по ме-ме-ве бе
Сагласин...
У ВЭБа деньги кончились....
-
Com
Гость
«
Ответ #1831 :
30-01-2009, 10:54:47 »
Европейский суд по правам человека в Страсбурге признал частично приемлемой для рассмотрения по существу жалобу "ЮКОСа" на незаконный отъем собственности, сообщает "Коммерсант". Итоговое решение по делу может быть принято уже в 2009 году. Заседание Страсбургского суда проходило без участия сторон, и решение пока не опубликовано.
В жалобе, поданной английским адвокатом Пирсом Гарднером, "ЮКОС" ссылается на нарушение положений Конвенции о защите прав и основных свобод, касающихся права на справедливое судебное разбирательство и защиты собственности. При этом суд счел Гарднера полномочным представителем "ЮКОСа", несмотря на возражения бывшего конкурсного управляющего компании Эдуарда Ребгуна.
Одним из доводов российской стороны было заявление Ребгуна о том, что после прекращения полномочий менеджмента представлять "ЮКОС" может только он сам. В 2006 году "ЮКОС" был признан банкротом и 21 ноября 2007 года был исключен из госреестра юридических лиц.
В пресс-релизе, который в четверг распространила представитель бывших менеджеров "ЮКОСа", пресс-секретарь голландской компании Yukos International Клэр Дэвидсон, утверждается, что жалобу в Страсбург поддержали "некоторые бывшие менеджеры компании, голландские и другие дочерние компании "ЮКОСа". Кроме того, в релизе сказано, что в 2005 году экс-менеджеры "ЮКОСа" создали в Голландии два фонда, которые "представляют интересы всех акционеров компании", и эти фонды тоже поддержали жалобу "ЮКОСа".
Бывший начальник правового управления "ЮКОСа" Дмитрий Гололобов, проживающий в Великобритании и имеющий акции компании, подтвердил, что некоторые бывшие акционеры давали согласие на то, чтобы участвовать в делах "ЮКОСа". "Но это далеко не все акционеры, поэтому утверждать, что есть организации, представляющие всех бывших акционеров компании, преждевременно", – сказал юрист.
Оценить перспективы удовлетворения жалобы "ЮКОСа" опрошенные изданием эксперты пока затрудняются. По словам юриста Вадима Виноградова, Страсбургский суд редко признает жалобы полностью приемлемыми, а чаще использует оговорку об их частичной приемлемости, поскольку заявители приводят в своих жалобах большое число аргументов, не все из которых существенны. А практика Страсбургского суда складывается так, что жалобы, переданные для рассмотрения по существу, обычно удовлетворяются, хотя могут быть удовлетворены в еще меньшей части, чем были признаны приемлемыми.
http://grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.146980.html
Ganesh
Гость
«
Ответ #1832 :
30-01-2009, 10:55:40 »
"Он вернулся!"
ЦБ, после вчерашнего эксперимента по невмешательству в торги на ММВБ ( приведшего к падению рубля на 4%), сегодня вновь вводит ограничения на операции с валютой (т.н валютный СВОП) - как результат рубль резко замедлил падение.
Com
Гость
«
Ответ #1833 :
30-01-2009, 10:59:35 »
Цитата: Гомер от 30-01-2009, 10:55:40
ЦБ, после вчерашнего эксперимента по невмешательству в торги на ММВБ
Так бы и сказали прямо, шта бабло вчира кончилось...
Com
Гость
«
Ответ #1834 :
30-01-2009, 11:00:16 »
Цитата: 1 от 30-01-2009, 10:57:12
Про Юкос че то Ком не туда запостил. В "предпринимателей" или в "аресты" лучше.
Это тоже на курс влияет...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #1835 :
30-01-2009, 11:00:25 »
ТОП ВЭБ изобрел круговорот валюты в России
http://www.imperiya.by/news.html?id=25269
ВЭБ планирует выпустить валютные облигации для размещения их среди российских банков. Таким образом, найдутся деньги на рефинансирование внешних долгов российских компаний, не нужно будет опустошать ЗВР, а набитые под завязку валютой банки будут избавлены от этой ноши
Москва. 29 января. IFX.RU - Внешэкономбанк (ВЭБ), который сейчас выступает в качестве спасителя компаний, нуждающихся в рефинансировании внешних займов, готовится совершить красивый финт - найти валюту не за рубежом, а внутри страны, у российских банков. Таким образом, появится очень красивая цепочка движения валюты: ЦБ РФ - банки - ВЭБ - рефинансирование долгов.
ВЭБ готовит запуск нового финансового инструмента - валютных облигаций, которые будут размещаться среди российских банков, обладающих избыточной валютной ликвидностью, сообщил Владимир Дмитриев журналистам в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.
Эти средства будут расходоваться по двум направлениям - на рефинансирование средств, привлеченных из международных резервов ЦБ РФ для выдачи кредитов компаниям и банкам, а также для рефинансирования их внешних долгов.
Использование этого механизма, согласовать который со всеми заинтересованными ведомствами ВЭБ рассчитывает в первом полугодии, позволит сократить выдачу кредитов на рефинансирование из тех $50 млрд, которые ВЭБ получил от ЦБ РФ.
Срок обращения валютных облигаций составит не более 3 лет. ВЭБ согласовал с ЦБ РФ возможность использования этих бумаг в сделках репо, операциях ломбардного кредитования.
В последние месяцы российские банки неустанно предпринимали атаки на рубль, безудержно скупая доллары и евро. По оценкам экспертов, из оттока капитала из России более чем в $130 млрд за последний квартал 2008 года, около половины приходится на "внутренний отток", то есть на покупки валюты банками, компаниями и гражданами. Одновременно с этим, чтобы рубль снижался плавно, а не резко, Банк России был вынужден был проводить валютные интервенции, растрачивая огромные суммы из международных резервов. То есть ЦБ расставался с валютой в пользу коммерческих банков.
Теперь же, согласно придуманной и реализуемой ВЭБом схеме, "набитые" валютой под завязку банки смогут "упаковать" ее в валютные же бумаги с высоким рейтингом. И им будет выгодно, и ВЭБ таким образом найдет валюту для государственных нужд, и международные резервы не будут опустошаться для рефинансирования долгов.
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
«
Ответ #1836 :
30-01-2009, 11:02:20 »
Цитата: Com от 30-01-2009, 11:00:16
Это тоже на курс влияет...
Мне нравятся гениальные откровенные прогнозы-заявления от чиновников ( при среднем наличном продажном баксе 35.9
) :
В ближайшее время курс рубля по отношению к доллару достигнет 36 рублей - Шувалов
МОСКВА, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. В ближайшее время курс рубля по отношению к доллару достигнет 36 к 1. Об этом заявил сегодня первый вице- премьер правительства Игорь Шувалов в Госдуме.
"Курс рубля по отношению к доллару достигнет 36 рублей по прошествии 2 недель", - уточнил он.
В докладе первого вице-премьера, подготовленном для "Правительственного часа" в Госдуме, отмечается, что курс рубля в нынешних условиях не может быть жестко фиксированным.
«
Последнее редактирование: 30-01-2009, 11:04:19 от 1
»
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Ganesh
Гость
«
Ответ #1837 :
30-01-2009, 11:04:22 »
Цитата: Com от 30-01-2009, 10:59:35
Так бы и сказали прямо, шта бабло вчира кончилось...
Мне кажется, вчера кто-то из шишек ЦБ студентам лекцию читал по валютному регулированию. И таким образом просто проиллюстрировал вмешательство-невмешательство государства в формирование курса валюты при ее квазисвободном плавании.
1
8,5 звезд
«
Ответ #1838 :
30-01-2009, 11:07:00 »
Цитата: Гомер от 30-01-2009, 11:04:22
Мне кажется, вчера кто-то из шишек ЦБ студентам лекцию читал по валютному регулированию. И таким образом просто проиллюстрировал вмешательство-невмешательство государства в формирование курса валюты при ее квазисвободном плавании.
Я тоже об этом подумал
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Com
Гость
«
Ответ #1839 :
30-01-2009, 11:13:01 »
Дык это....
Ани чо и сёдня калымят?
Пардон...
Лекции четают?
1
8,5 звезд
«
Ответ #1840 :
30-01-2009, 11:15:06 »
Седня нет аферы,между покупкой-продажей нормальный интервал в нормальном промежутке времени. Просто рубль падает...
[вложение удалено Администратором]
«
Последнее редактирование: 30-01-2009, 11:18:15 от 1
»
Com
Гость
«
Ответ #1841 :
30-01-2009, 11:22:12 »
Чот, сдаёцца мне, не пра то вы...
Я нащетал 8 пиков аналогичных...
[вложение удалено Администратором]
«
Последнее редактирование: 30-01-2009, 11:23:47 от Com
»
1
8,5 звезд
«
Ответ #1842 :
30-01-2009, 11:23:02 »
Цитата: Com от 30-01-2009, 11:22:12
Ты просто не догоняешь про че мы
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #1843 :
30-01-2009, 11:23:29 »
Цитата: Com от 30-01-2009, 11:22:12
что нетак?
в 36 еще не уперлись
Com
Гость
«
Ответ #1844 :
30-01-2009, 11:26:53 »
Цитата: Paladin от 30-01-2009, 11:23:29
что нетак?
в 36 еще не уперлись
От ано каГ....
Ниделю назад ты па другому анализировал...
Страниц:
1
...
121
122
[
123
]
124
125
...
654